Торт «гость на пороге» (на сковороде)

Кепич

Ириша - Irja

58 лет
Северо-Запад РФ
Тори.я писал(а):
Кепич

Вот не повезло то , ну этот тортик вообще оригинальный!Продуктов не много , делается быстро ,только нужно пропитать его и тогда в итоге -вкуснотень !!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Благодарю за быстрый ответ! Сразу ночью его спекла (не стала заморачиваться с украшением). Певый "блин" попортила - слишком сильно перегрела сковородку и перемаслила. В результате первый слой немного подгорел и запахло оладьями. Остальные - уже пекла на маленьком подогреве и сухой сковородке. Получился замечательный бисквит: нежный, рассыпчатый, без намёка на блинный дух! Но всё-же попробую с разрыхлителем. Крем просто восхитительный, хотя для праздничного торта явно будет маловато. Нам всем тортик очень понравилсяSmile))) Семья хочет ещё продолжения. Даже немогу решить белые или черные слои вкуснее. Мне кажется эта основа подходит практически для любого торта.
Фото
Успела сфотографировать уже вот это
Фото
Спасибо!!!

 
03 Дек 2011 0:31

Страница 2 из 2