Торт «гость на пороге» (на сковороде)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2011 22:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Какой быстрый тортик...
в копилочку.. спасибочки!! |
||||||
08 Сен 2011 22:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Gannet
|
||||||
29 Ноя 2011 16:48
|
Кепич
Ириша - Irja 58 лет Северо-Запад РФ |
|||||
Тори.я, спасибо за рецепт тортика! По составу тесто напоминает мою любимую "прагу". Я не дружу с содой. Умудряюсь испортить содой любой рецепт. Можно-ли её заменить на разрыхлитель? Вместо сгущёного молока взять сгущёное какао? Хочу заранее потренироваться в приготовлении к новому году потому, что у меня сгорела духовка и неизвестно удастся ли её починить в ближайшее время.
|
||||||
02 Дек 2011 8:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Кепич
Ирене ,надеюсь я не опоздала с ответом , совсем закрутилась..... Я тоже с содой ,ну совсем не в ладах!Но в этом рецепте рискнула и делаю только так!А на счёт разрыхлителя боюсь даже сказать ,что бы не попортить!Может рискнёте тоже?
Ну если молоко сгущёное , то почему бы и нет ,если вам нравится вкус, то и крем нужно подобрать подходящий!
Вот не повезло то , ну этот тортик вообще оригинальный!Продуктов не много , делается быстро ,только нужно пропитать его и тогда в итоге -вкуснотень !!!! |
||||||
03 Дек 2011 0:31
|
Кепич
Ириша - Irja 58 лет Северо-Запад РФ |
|||||
|
||||||
06 Дек 2011 5:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Кепич
очень красивый и аппетитный ! Спасибо за замечательные фото! |
||||||
06 Фев 2012 1:13
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||
И я перепишу и попробую на днях обязательно такую вкуснятину...спасибки
|
||||||
24 Окт 2012 1:31
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|||||
а не могла бы ты расписать тесто получше,у меня не поднимаются коржи.ты пишешь яйца с сахаром взбить,а потом сметану с содой,а вместе их сразу или как`?или сметана с содой постоять должна
|
||||||
24 Окт 2012 19:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Лакомммка
Соду со сметаной, потом добавить муки , перемешать и добавить яичную массу !!!! Все, можно жарить блинчики |
||||||
29 Окт 2012 2:39
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|||||
Spasibo!!!
|
||||||
29 Янв 2013 0:43
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||
нужно попробовать Чпачибо за рецепт
|
||||||
29 Янв 2013 4:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Абракодабра
Буду очень рада если пригодится !!!! |
||||||
22 Сен 2013 18:08
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||
Виктория, очень необычный рецепт тортика. Когда-то пекли подобный, но в духовке. У нас возникли вопросы (надеемся, что вы или кто- нибудь из девочек, кто уже готовил, ответите на наши вопросики):
1) Крышка, которой накрывается сковородка должна быть со специальной дырочкой для выхода пара или без? 2) Нужно ли смазывать сковороду перед первым коржом и перед каждым следующим? 3)Какая должна быть сковородка, толстая чугунная или обычная с антипригарным покрытием? Заранее благодарим за ответ. |
||||||
22 Сен 2013 19:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Очень рада что рецепт приглянулся !!!! Отвечу как у меня было: сковорода у меня простая , антипригарная с крышкой с дырочкой!!!! Я смазывала первый блин и в процессе по обстоятельствам !!!! Смотрите по себе , может и в чугунной лучше , а может выдит с корочкой |
||||||
21 Ноя 2013 1:44
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||||
24 Ноя 2013 1:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Мариночка ну и рукодельница!!!! Красотеня и вкуснотенька!!!! Брависимо !!!!! |
||||||
07 Ноя 2014 17:01
|
Azalia_
|
|||||
Скажите, а какие получаются коржи, как песочное тесто или мягкие, как бисквит?
|
||||||
08 Ноя 2014 5:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Как бисквит
|
||||||
02 Авг 2016 12:10
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
В закладках попробую - отпишусь!
|
||||||
14 Мар 2018 20:27
|
Island Girl
|
|||||
Виктория, какой восхитительный и очень простой торт!
Никогда еще на сковороде коржи не жарила))) нужно попробовать! Спасибо большое тебе! |
||||||
21 Мар 2018 23:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
На здоровье, и вам спасибо за внимание вкусной вам выпечки ! |
||||||
20 Дек 2018 16:37
|
Надюффа
53 года г. Подпорожье, Ленинградская область |
|||||
Вот-вот, и я не жарила. А внук все просит праздника, решила сделать тортик по этому рецепту. Оченно сомневалась, получится ли. Потом думаю, если будут как оладьи, все равно не пропадет, т.к. оладушки у меня любят. Пекла на сухой чугунной сковороде, коржи поднялись высокие, а их даже вдоль разрезала (на удивление легко получилось). Крем не стала делать по рецепту, т.к. в этом плане у меня вредные, могу и не угодить. Сделала свой (беспроигрышный): сметана со смородиновым (можно любое) вареньем. А так как коржи разрезала, а они внутри пористые, быстро остыли и быстро пропитались. Сразу же за ужином и попробовали. Всем понравился. Торт получился не маленький, но на второй день закончился. Крема сделала мл.600, а можно еще побольше - не помешает. В общем был у внука праздник (торт на столе), хотя сам он его даже не попробовал (не ест сладости). Спасибо большущее за рецепт. |
||||||
23 Дек 2018 5:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Жаль , что не попробовал , но главное же не это ! С наступающими и вкусной вам выпечки |