Торт «гость на пороге» (на сковороде)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Медвежата писал(а):
Виктория, очень необычный рецепт тортика. Когда-то пекли подобный, но в духовке. У нас возникли вопросы (надеемся, что вы или кто- нибудь из девочек, кто уже готовил, ответите на наши вопросики):
1) Крышка, которой накрывается сковородка должна быть со специальной дырочкой для выхода пара или без?
2) Нужно ли смазывать сковороду перед первым коржом и перед каждым следующим?
3)Какая должна быть сковородка, толстая чугунная или обычная с антипригарным покрытием?
Заранее благодарим за ответ.

Очень рада что рецепт приглянулся !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отвечу как у меня было: сковорода у меня простая , антипригарная с крышкой с дырочкой!!!! Я смазывала первый блин и в процессе по обстоятельствам !!!!
Смотрите по себе , может и в чугунной лучше , а может выдит с корочкой unknown unknown unknown

 
22 Сен 2013 19:31

Страница 2 из 2