Трехслойный пирог с яблочным повидлом

Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург
васильков писал(а):
Ну вот и снова я с любимым пирожком

Аленушка, я очень рада тебя видеть!!! Рада, что пирожок прописался у тебя give_heart give_heart
васильков писал(а):
решила поэкспериментировать, и испекла с абрикосовым джемом, для

Похвально!!!
васильков писал(а):
почему-то с абрикосовым не так вкусно...,может потому что очень сладко, аж приторн

Думаю, тоже из-за излишней сладости. Знаешь, очень хорошо с повидлом из ревеня в сезон, или пополам ревень-яблоки. Еще я бруснику (и клюкву) добавляла - тоже очень вкусно. А мама моя делала торт на основе этих коржей, крем был на манной каше с маслом и добавлением лимона. Тоже очень неплохо. Хотя мне больше все равно фруктовые варианты нравятся.
Ты не огорчайся, неудачный результат - тоже результата!!!!
васильков писал(а):
.. Вообщем решено-в будущем больше не менять ничего, а печь только так, как написано в оригинале-первоисточнике!

Вот и славненько!!!! Главное, неудачными экспериментами не отбить охоту к рецепту sharik sharik
Я вот сегодня сожгла второй противень плюшек от Валюшки...... Ужжжжасно огорчилась ireful ireful ireful ireful

 
03 Дек 2011 1:42

Страница 1 из 3