Огурцы с красной смородиной

еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО
Предлагаю вашему вниманию консервированные огурцы без уксуса и ОЧЕНЬ вкусные,хрустящие и аппетитные.




На 1,5 литра воды:

2 столовые ложки соли
1 стол ложка сахара
Зонтик укропа
Лист хрена,смородины,вишни
2 зубчика чеснока
и другие специи по-вкусу.

В стерильные банки заложить огурцы со специями,залить рассолом. Через 10 минут слить все, засыпать банку ягодами,они должны по-возможности засыпать все пустоты. На литровую банку я засыпаю примерно стакан ягод.
Снова залить все кипящим рассолом и закатать.
Никакой стерилизации!!!

Попробуйте,это очень вкусно. Огурцы после засолки приобретают слегка розоватый цвет.

 
11 Авг 2008 14:05

Страница 1 из 1