Рыжий свин

elena-miftahova

Елена

61 год
Казань, Севастополь
Фото
Фото

Свинина
чернослив
лимон
лук
морковь
сметана или майонез
сыр
соль
перец
вино
Фото

Свинину нарезаю кубиками по 2 см, лук соломкой, лимон маленькими кусочками, чернослив - если крупный - тоже порезать. Добавляю соль, перец и красное вино. Все перемешиваю и оставляю на часок мариноваться.
Фото
Морковь тру на крупной терке и половину ее выкладываю на дно формы для запекания.
Фото
Сверху выкладываю маринад.
Фото
На него остаток моркови, смазываю сметаной или майонезом. Сыр режу мелкими кубиками и посыпаю сверху. Запекаю в духовке около получаса. Получается очень сочно и нежненько, а корочка хрустящая, но легко отделяется лопаткой.
Угощайтесь!
Фото

 
03 Дек 2011 2:28

Страница 1 из 1