Свинина по-алентежски(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
VITA P писал(а):
И мне такое нравится ,ещё я заменяла ракушки креветками не очищенными,тоже очень вкусно

good2 good2 good2

raduga777 писал(а):
ООООООО, как это вкусно Отчёт с меня Наташа за вкуснятинку
Только что-то видно я с мясом не так делаю , жесткое оно у меня...почему-то кусочками В этот раз сутки в вине мариновала, может перебор И с жестким мясом это



Натулик,на здоровье! Yahoo!
может не достаточно протушила,раз твердое мясо получилось?
вроде вино,даже если сутки мариновалось,не придает твердости мясу
спасибо за доверие! Rose

 
03 Дек 2011 2:42

Страница 1 из 2