sicilijka
Сиракузы, Италия
Спасибо, Оксаночка, за рецепт! Вчера порадовала ею мужа-сицилийца. Оценил!!! В принципе, по домашней пицце у нас специалист именно он, но этот рецепт меня подкупил тем, что получаются аккуратненькие маленькие порции. Для меня, например проблема съесть не только целую, но и половину обычной местной пиццы, а на праздники иногда сицилийские родственники закупают готовые маленькие "пиццетте" - это просто лепешечка см 6 диаметром, смазанная томатным соусом и с каплей моцареллы сверху. Вот удивлю-то их теперь твоим рецептом!
Вместо кетчупа я использовала обычный соус для пиццы, а вместо сыра - моцареллу и сверху колечки посыпала тертым пармиджано реджано.
Еще раз огромное спасибо!!!