Завёрнутая пицца
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2011 22:12
|
кинза
44 года Украина |
|||||||
Пицца класс!!!!
![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 10:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Очень рада что понравилась ![]() ![]() ![]() На здоровье,Олечка... ![]() ![]() ![]()
Я то-же благодаря этому сайту научилась готовить ![]() ![]() ![]()
Не то слово ![]() ![]() ![]() Просто НАИЛУЧШИЙ ![]() ![]() ![]()
Олечка,вот тут почитай как вставлять фоточки....и не только ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||||||
06 Фев 2011 1:01
|
нинаkz
37 лет |
|||||||
просто оболденый рецепт, сегодня дома на завтрак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2011 14:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Нинуля.очень рада что рецептик понравился!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 16:13
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
Рецептик уже в закладках! Очень оригинально!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2011 5:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо Олечка... ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2011 21:56
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
12 Май 2011 23:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ингуляяяяяя Мояяяяя!!!!! ![]() ![]() ![]() вкусноты притащила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье,дорогая моя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А тебе спасибо за аппетитненький фотоотчётик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2011 0:31
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
15 Май 2011 12:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ленусечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О! ![]() ![]() ![]() Персональное на здоровье,спортсмену!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,зай,за замечательный фотоотчётик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2011 18:17
|
"мандаринка"
39 лет Магнитогорск |
|||||||
забираю в закладки, очень интересный вариант пиццы
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2011 1:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Наталочка спасибо! ![]() Буду рада,если рецептик пригодится... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2011 14:49
|
annet13
реутов |
|||||||
Ксюнечка! Делала сынуле на ДР пиццочки, с фотографировать не успела, очень быстро кончились! А крестник мой 8-ми лет, робко так перед уходом, можно взять в дорогу?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень круто! ![]() ![]() тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 14:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Анют,главное что понравились,а фото не столь важно ![]() Сынулю С Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]()
Очень рада что было вкусно ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв,Анют!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2011 17:42
|
anikina1
|
|||||||
Красотища и вкуснотища!
|
||||||||
05 Ноя 2011 21:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо,Леночка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2011 3:19
|
sicilijka
Сиракузы, Италия |
|||||||
Спасибо, Оксаночка, за рецепт! Вчера порадовала ею мужа-сицилийца. Оценил!!! В принципе, по домашней пицце у нас специалист именно он, но этот рецепт меня подкупил тем, что получаются аккуратненькие маленькие порции. Для меня, например проблема съесть не только целую, но и половину обычной местной пиццы, а на праздники иногда сицилийские родственники закупают готовые маленькие "пиццетте" - это просто лепешечка см 6 диаметром, смазанная томатным соусом и с каплей моцареллы сверху. Вот удивлю-то их теперь твоим рецептом!
Вместо кетчупа я использовала обычный соус для пиццы, а вместо сыра - моцареллу и сверху колечки посыпала тертым пармиджано реджано. Еще раз огромное спасибо!!! |
||||||||
08 Дек 2011 18:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ух ты,надо-же,даж сицилиец оценил ![]() ![]() ![]() ![]() Это уже о многом говорит.... ![]() ![]() ![]() Очень меня это радует!!! ![]() ![]() ![]()
sicilijka - надеюсь и родственникам понравится ![]() ![]() ![]()
А вот скажи пожалуйста - это правда что в настоящую пиццу именно моцарелла кладётся,а не обычный сыр? ![]() ![]()
На здоровье,Сицилиечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2012 0:27
|
Violettochka
Виолетта 30 лет Тюмень |
|||||||
просто и вкусно!))))
![]() |
||||||||
23 Фев 2012 1:44
|
Terry
|
|||||||
Это, наверное, очень вкусно!
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2012 23:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
О! Виолеточка! Какая красота!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фотоотчётик! ![]() Рада,что понравилось... ![]() ![]() ![]()
Верочка,правда вкусно ![]() Попробуй,уверена что не пожалеешь.. ![]()
С нетерпением буду ждать ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2012 13:29
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
пока прочла умылась слюной!!!! буду делать обязательно! оригинально,вкусно,удобно для поедания!!! Надо быстрей бежать от компа,а то захлебнусь!!!
|
||||||||
27 Мар 2012 0:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Елена Юрьевна,спасибо за внимание к рецептику ![]() Очень рада,что понравился и буду рада если им воспользуетесь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2012 21:15
|
Terry
|
|||||||
А вот и я с отчетом ![]() ![]() Пицца - просто супер, очень вкусная, уже слопала 5 малюток и хочу еще, но держусь ![]() Оксанка, есть рецепты, которые приготовишь, понравятся - и забудешь, а вот эту пиццу я не забуду, буду готовить часто. Спасибо огромнейшее ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2012 17:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ух ты!!!! ![]() ![]() ![]() Какая аппетитность,Верусь!!! ![]() ![]() ![]()
Очень приочень рада что пиццечка пришлась по-вкусу!!! ![]() ![]() ![]()
Как приятно читать такие отзывы!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое,Верочка!!! ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста и на доброе здоровье,главное!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо,Верусик,за такой замечательный фотоотчётик!!! ![]() ![]() ![]() |