Курица (утка), тушенная с капустой - Обалденно вкусная )))

* Светлана *

Светлана


Москва
чебосита писал(а):
ВЕРЮ, ВЕРЮ!!!!
супер описание

Спасибо ))) sharik
чебосита писал(а):
я кусочками раньше делала малюсенькими, а тут весь смак наоборот, побольше, с косточкой
и рис тут кстати

Самое вкусное в блюде - это с косточками возиться good Когда де good лаешь просто с мясом, как-то очень просто получается. Я всегда крылышки первыми и горлышки вылавливаю... Wink А без риса будет жиже. Либо тогда муки надо добавить. Но рис именно жир лишний впитывает. Вкусно, короче...

Очень радая, Лолочка, что ты заглянула в рецепт ! friends
STAR*KA писал(а):
Света, спасибо!!! Только что выключила кастрюлю, курочка настаивается. Но я уже попробовала, вкуснятина необыкновенная.

Танечка, спасибо, что отчиталась give_heart Я ужасно рада, что понравилось... sharik

 
03 Дек 2011 20:01

Страница 1 из 9