t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Катя!
Правильно тобой подмечено - у меня в пироге нет рыхлости, пирог пропёкся, но плотный,
положила более 2-х стаканов муки, т.к. тесто было жидковато, боялась не пропечётся ,
не чувствую пока нужную консистенцию теста перед выпечкой (нет опыта у меня в выпечке
подобного теста, я раньше увлекалась песочным тестом и дрожжевым).
То есть структура у готового пирога правильная - рыхлая ??? да...
Буду теперь к этому стремиться...
А в кексах также структура рыхлая должна быть???
Я тут отчиталась Яне по её Кексу "Творожный", но она не ответила пока мне, видно
не входит на форум, а мне не терпится узнать, так вот там структура теста - глянцевая,
не рыхлая, видно что-то не так , а очень вкусно..., теперь буду пробовать обычный
кекс обычные классический на сливочном масле..., какой-нибудь простой... , может порекомендуешь ...,
пекла ли ты "Гостовские" варианты , не знаю с чего начать, я набрала очень много рецептов, не хочется терять время...
Спасибо...