Оксана Оле

Оксана
45 лет
Украина, Луганск
Shumishka
Arseniya
Фисочка
bul
veseluxa
Девочки, Спасибо, спасибо, спасибо, очень довольна, что вам понравился тортик и и очень рада, что вы ко мне заглядываете!!!!
Lyudmilochka
Lyudmilochka писал(а): |
Оксана Оле
Оксаночка, про кадушку и ложку-жираф приссоединяюсь к девочкам. Поразило колличество икры. Как долго ты её "метала"? Ну а пряники просто загляденье! Молодец!!!! Я насмотревшись на твои шкатулки решила попробовать разукрасить пару печенек. Даже вспоминать не хочется что получилось.  |
Людмила, икру "метала" два вечера минут по сорок, один день сделала из одного пакетика желатина, а на другой день еще один, делала первый раз, поэтому сильно переживала, что не получится. По-поводу пряников даже не знаю, что сказать, очень жаль, что у тебя возникли трудности.
Сода писал(а): |
Оксан, тортклассный, а ложечка какая замечательная!)))) пряники как всегда! Офигительные! Я хотела спросить, готовые пряники как хранить? Сколько они не сохнут? Их надо держать в пакете? |
Машенька, я уже писала не один раз, ну поверьте мне на слово, пожалуйста, эти пряники не сохнут, они со временем наоборот размягчаются, сразу после выпечки они "деревянные" , им как раз нужно по технологии немного вылежаться около недели, а если повышенная влажность еще быстрей становятся мягкими. В прошлом году я пекла эти пряники на новогодние праздники, и из-за изобилия еды и всяческой выпечки, мы поедали их где-то 1,5 месяца и они не потеряли ни во вкусе ни в аромате.
Машенька, пряники, которые готовлю на продажу или сразу упаковываю в подарочный вариант или заворачиваю в пищевую пленку, и то не для того чтобы они не сохли, а для того, чтобы они не пылились и не теряли своего удивительного аромата специй.