Сладости для радости!

Сообщение Автор

04 Дек 2011 0:22

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Оксан, тортклассный, а ложечка какая замечательная!)))) пряники как всегда! Офигительные! Я хотела спросить, готовые пряники как хранить? Сколько они не сохнут? Их надо держать в пакете?

04 Дек 2011 2:58

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

46 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Shumishka Girl in love Girl in love Girl in love
Arseniya Girl in love Girl in love Girl in love
Фисочка Girl in love Girl in love Girl in love
bul Girl in love Girl in love Girl in love
veseluxa Girl in love Girl in love Girl in love

Девочки, Спасибо, спасибо, спасибо, очень довольна, что вам понравился тортик и и очень рада, что вы ко мне заглядываете!!!!

Lyudmilochka
Lyudmilochka писал(а):
Оксана Оле
Оксаночка, про кадушку и ложку-жираф приссоединяюсь к девочкам. girl_claping Поразило колличество икры. Как долго ты её "метала"? wink3 Ну а пряники просто загляденье! verygood Молодец!!!! Clapping Я насмотревшись на твои шкатулки решила попробовать разукрасить пару печенек. Даже вспоминать не хочется что получилось. girl_impossible

Людмила, икру "метала" два вечера минут по сорок, один день сделала из одного пакетика желатина, а на другой день еще один, делала первый раз, поэтому сильно переживала, что не получится. По-поводу пряников даже не знаю, что сказать, очень жаль, что у тебя возникли трудности. unknown

Сода писал(а):
Оксан, тортклассный, а ложечка какая замечательная!)))) пряники как всегда! Офигительные! Я хотела спросить, готовые пряники как хранить? Сколько они не сохнут? Их надо держать в пакете?

Машенька, я уже писала не один раз, ну поверьте мне на слово, пожалуйста, эти пряники не сохнут, они со временем наоборот размягчаются, сразу после выпечки они "деревянные" , им как раз нужно по технологии немного вылежаться около недели, а если повышенная влажность еще быстрей становятся мягкими. В прошлом году я пекла эти пряники на новогодние праздники, и из-за изобилия еды и всяческой выпечки, мы поедали их где-то 1,5 месяца и они не потеряли ни во вкусе ни в аромате.

Машенька, пряники, которые готовлю на продажу или сразу упаковываю в подарочный вариант или заворачиваю в пищевую пленку, и то не для того чтобы они не сохли, а для того, чтобы они не пылились и не теряли своего удивительного аромата специй.

04 Дек 2011 16:47

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Оксана Оле
Оксаночка, спасибо за такой подробный ответ! Обязательно буду пробовать) планы наполеоновские))) надо одарить родных, коллег, а еще хочу племяшке сделать сани с оленем! wacko1 когда все буду делать доже не представляю wacko1 а еще торты на очереди((( а еще работа, как бы раздвоиться?))) girl_haha

05 Дек 2011 12:48

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Оксана Оле
Ксюш, кадушка суперская, аппетитная))) nyam2 good2 Ложка-жираф просто замечательная, оч.красивая!
И пряники как всегда - ням-ням... nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping И так ровненько расписала - загляденье просто! Girl in love

10 Дек 2011 19:37

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

46 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Сода Мария, ждем с нетерпением твои пряничные шедевры!!!
ksu90 Оксана, спасибо !!!Rose Rose Rose

Девочки, еще новых пряников вам принесла для вдохновения

Шкатулка с дедом морозом

Фото

Фото

Фото

Шкатулка Елка для новогоднего подарка

Фото

Фото

заяц и подарок под елкой - мастика

И немного по другому оформленные колокольчики
Фото

И делала мужу на ДР тортик сникерс (рецепт с самовара автор Герда), торт очень вкусный, делала его 2 раза , первый под мастику - не произвел на меня впечатления, а этот с шоколадной глазурью ну очень вкусно получилось, даже мой старший ребенок, который терпеть не может орехи ел с удовольствием, всем рекомендую

Фото

Фото

10 Дек 2011 22:57

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Оксана Оле
Оксана, как красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И пряничные шедевры, и сникерс под глазурью! Аппетитно до ужаса nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Дек 2011 1:04

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Оксана!!! Какая же красотища! Твой профессионализм в пряничном деле растет в геометрической прогрессии!!!! Ты супер!!! Шкатулка-елочка - отпад! wacko1 Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping

11 Дек 2011 1:43

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, ну какая же ты молодец! girl_claping Пряники, как обычно, очень красивые! Меня пока хватает только любоваться ими! Тортик очень аппетитно выглядит! good

11 Дек 2011 13:38

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Оксана Оле
твои пряничные шкатулочки поражают красотой и оригинальностью wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
тортик очень аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Дек 2011 15:20

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксана шкатулками просто свалила наповал girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Дек 2011 17:35

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Оксана , ты опять с такой красотой к нам. girl_claping girl_claping girl_claping Поражаюсь твоей аккуратностью и красотой твоих пряников!!!! good2 Как бы и нам научиться так... girl_claping

12 Дек 2011 18:03

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

47 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Оксана, у тебя такие замечательные тортики good2 good2 , просто класс!!!! M-M...M вкуснотища!!! good good good good good

19 Дек 2011 1:01

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Оксана Оле
Оксана,твои пряничные шкатулки великолепны как руки мастера ,который их делал.это фантастика!!!вот бы кусочек твоего тортика с чайком nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose

19 Дек 2011 18:44

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Оксана Оле
Оксаночка, я просто в постоянном обмороке от твоих пряников)
Никак не решусь на что-то подобное)
А кадушка с икрой просто загляденье! Ложка потрясная!!!

20 Дек 2011 3:38

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Оксана!!!
Чудесные тортики. Особенно меня поразили шкатулочки.

21 Дек 2011 1:29

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Пряники-бесподобные! Фантастика просто! А какие шкатулки по размеру?
Торт с икрой очень натурально выглядит. И с ребенком я солидарна New Year ggg

27 Дек 2011 4:30

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Оксана Оле
Оксана, отчитываюсь!
И конечно хочу еще раз сказать тебе спасибо за то, что охотно делилась опытом, за советы и ссылочки, за доброжелательность, но самое главное, за вдохновение, которое ты подарила лично мне своими работами!
Вот мой первый опыт)
Все у тебя слизала)))

Фото

Фото

02 Янв 2012 23:50

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Оксана, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за то что так щедро и подробно поделилась с нами своими знаниями! friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Заразилась... Я не была оригинальной
Сода писал(а):
Вот мой первый опыт)
Все у тебя слизала)))

Правда я поскромнее Embarassed , Маша уже профи можно сказать. Вот и мой первый опыт, (ничего что в твою темку, надеюсь не сильно засоряем?)
Фото
колокольчики практически один в один как твои, аромат - бесподобный, все мои одареные были в восторге и заявили что есть их не будут girl_haha

03 Янв 2012 0:13

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Оксана, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за то что так щедро и подробно поделилась с нами своими знаниями! friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Заразилась... Я не была оригинальной
Сода писал(а):
Вот мой первый опыт)
Все у тебя слизала)))

Правда я поскромнее Embarassed , Маша уже профи можно сказать. Вот и мой первый опыт, (ничего что в твою темку, надеюсь не сильно засоряем?)
Фото
колокольчики практически один в один как твои, аромат - бесподобный, все мои одареные были в восторге и заявили что есть их не будут girl_haha

08 Янв 2012 6:40

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

46 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Сода friends
alen7007 friends
Давно не заглядывала, а тут такая красота меня ждет!

Девочки!!! Какие Вы молодцы, что не побоялись и сделали, умницы, все просто чудесно. В следующем году, надеюсь, поставите на поток, и на новогодние праздники откажитесь от тортов на заказ в пользу пряников good2 .

А я с новыми пряниками которые делала к новому году

Новогодние игрушки на елку

Фото

Фото

Подарочные елочки

Фото

Пряничная шкатулка, немного весенняя

Фото

И супер-пупер мега хит, детская радость, печенья с леденцовыми окошками на палочке

Фото

И букет из этих печений
Фото

Девочки, хочу поздравить всех Вас с прошедшими праздниками и пожелать всего самого самого наилучшего любви, счастья, успехов в любимом деле,
и самое главное здоровья Вам и Вашим близким!!!! New Year Tree

08 Янв 2012 19:00

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Оксана, это сногсшибательно! все такое красиво, что просто слов нет! пряники, леденцы, шкатулки, игрушки... СУПЕР Girl in love Girl in love Girl in love

08 Янв 2012 21:16

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Оксана Оле
и тебя с прошедшими праздниками New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Hi
твои пряники чудесные !!!!!!!!такие узоры шикарные wacko1 good2
шкатулка ....нет слов какая красивая и нежная Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2 good2 good2
а пряники с леденцами ....это что ....и идея отличная .а исполнение .....просто волшебное !!!!!!!!!!!!!!

09 Янв 2012 4:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Оксана Оле
Оксана, девочки, боже какое великолепие!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Нет слов, чтобы свой восторг выразить, меня аж переполняет! Вот это мастерство! good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Ну просто БРАВО!!!! Clapping Clapping Clapping tender tender tender Оксана, это же можно и на 23 февраля танков-машинок всяких, а на 8 Марта вот эти шкатулки-цветочки тоже в тему! good2 Я в полном восхищении! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Girl in love Girl in love Girl in love
Оксана, с Новым годом и Рождеством! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Всего самого доброго тебе! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Янв 2012 22:34

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка с прошедшими праздниками тебя и твоих близких

Оксаночка прянички просто как с выставки, очень красивые и аккуратненькие. Пожалуйста поподробнее расскажи про прянички с леденцами - идея класс good2 good2 good2 good2 good2

13 Янв 2012 17:00

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты

Наверх