Сладости для радости!
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Июн 2012 23:45
|
kovex
47 лет Самара |
Оксана! я давно наблюдаю за твоими работами, пряники это что то!!!! ювилирно! из тортиков хочется отметить все те что сделаны с элементами украинской вышивки, рушники - загляденье!!!!
из последних работ : котики влюбленные - лапочки, ну а винипух- экскурсия в мир детства, очень здорово! |
|
25 Июн 2012 17:47
|
Спайкен
55 лет Голландия |
Оксана с большим удовольствием захожу на твои прянички и печеньки..... Ну просто загляденье.Браво!!!
|
|
26 Июн 2012 0:04
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
Оксана! Ты уже просто непревзойденный мастер по пряникам!!! Нереальные!
Вини-Пух и все-все-все классный!!! и на свадьбу отличный! |
|
30 Ноя 2012 17:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
03 Дек 2012 12:12
|
caretera
59 лет МО |
Оксана, восхитительные торты, а пряничные шкатулки, просто слов не хватает
|
|
08 Дек 2012 12:34
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
Оксана Оле
Такая большая коллекция пряничной красоты и не только.!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за советы! |
|
11 Дек 2012 15:40
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
Оксана, очень красивый тортик с котиками! Детские-замечательные! Понравилось еще твое полотенце с вышивкой! Ну а пряники твои-это просто радость для глаз! Я еще раз просмотрела твои работы, прямо аж "подскакиваю", как хочется заняться пряниками! Ты-мегамастер в этом деле!
|
|
31 Дек 2012 22:01
|
Ольча78
46 лет Германия |
31 Дек 2012 22:01
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
Время Чудес приближается к городу.
Снежный Декабрь застыл в Ожидании... Сказочный Дед улыбается в бороду, Тройкам Оленей диктуя Задания: "Вы довезите до Всех, что заказано: Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости, Тонны Открыток с Душевными Фразами... Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости..." Пусть в Каждом Доме найдется под Ёлкою То, от чего Сердце дрогнет Мечтательно… Небо искрится Снежинками колкими – Счастье нам Год принесет Обязательно! С НОВЫМ ГОДОМ! |
|
31 Дек 2012 22:19
|
77711
Москва |
Желаю в наступающем году
Забот не знать, деньжат не мерить, Любить, надеяться и верить! |
|
08 Мар 2013 16:27
|
Ольча78
46 лет Германия |
03 Дек 2013 3:15
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
жалко что в последнее время не выкладываете работы, было бы очень приятно полюбоваться всю Вашу темку прочитала на одном дыхании, спасибо Вам огромное за то, что вдохновляете нас на пряничные подвиги
|
|
05 Дек 2013 22:52
|
Зефирка
Германия |
Оксана Оле
Оксана, и тортики и печеньки очаровашки , но тортик с моим любимым Вини-пухом это шедевр |
|
19 Дек 2013 19:02
|
Rainbow :)
45 лет Киев, Украина |
Вы сюда давно уже, к сожалению, не заходите... жаль, ваши работы, особенно пряники, можно рассматривать и рассматривать...
хотела спросить (может, всё-таки прочитаете) - как Вы считаете, если уже готовый, украшенный глазурью пряник поставить в духовку градусов 100 минут на 10? что-то может случиться с тестом и глазурью? или нормльно всё перенесёт?... с наступающими праздниками Вас!!! |
|
21 Дек 2013 22:46
|
Diorra
50 лет Tallinn |
Можно я отвечу?)
Глазурь потеряет цвет |
|
23 Дек 2013 20:34
|
Rainbow :)
45 лет Киев, Украина |
спасибо жаль, хотелось попробовать сделать прянички, но я очень боюсь ребёнку сырой белок давать...
|
|
13 Ноя 2015 20:17
|
Lar_ko
|
Оксана, какая вы умничка! Не перестаю восхищаться вашими работами!!! Да благословит Бог вас в этом труде! Успехов вам и благополучия!
Хотела бы спросить, где вы берете выкройки для шкатулки? Если у вас есть, не могли бы вы скинуть мне на почту? ☺ Очень хочу попробовать сделать...kola.v@bk.ru С уважением Лариса |