Сладости для радости!

Сообщение Автор

24 Июн 2012 23:45

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Оксана! я давно наблюдаю за твоими работами, пряники это что то!!!! ювилирно! из тортиков хочется отметить все те что сделаны с элементами украинской вышивки, рушники - загляденье!!!!
из последних работ : котики влюбленные - лапочки, ну а винипух- экскурсия в мир детства, очень здорово! girl_claping girl_claping girl_claping

25 Июн 2012 17:47

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Оксана с большим удовольствием захожу на твои прянички и печеньки..... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ну просто загляденье.Браво!!!

26 Июн 2012 0:04

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Оксана! Ты уже просто непревзойденный мастер по пряникам!!! Нереальные!
Вини-Пух и все-все-все классный!!!
и на свадьбу отличный!

30 Ноя 2012 17:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Оксаночка, я погуляла вчера по твоим страничкам, полюбовалась твоими тортиками и пряниками, была в полном восторге!!! good2 Браво, здорово!!! good2 Всё так отлично сделано, так аккуратно, что любо-дорого, так и хочется смотреть и смотреть на твои работы!!! Ты Мастер с большой буквы!!! friends

03 Дек 2012 12:12

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Оксана, восхитительные торты, а пряничные шкатулки, просто слов не хватает girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Дек 2012 12:34

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Оксана Оле
Такая большая коллекция пряничной красоты и не только.!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за советы!

11 Дек 2012 15:40

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, очень красивый тортик с котиками! Детские-замечательные! girl_claping Понравилось еще твое полотенце с вышивкой! Ну а пряники твои-это просто радость для глаз! Я еще раз просмотрела твои работы, прямо аж "подскакиваю", как хочется заняться пряниками! Ты-мегамастер в этом деле! girl_claping good2

31 Дек 2012 22:01

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты

31 Дек 2012 22:01

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Время Чудес приближается к городу.
Снежный Декабрь застыл в Ожидании...
Сказочный Дед улыбается в бороду,
Тройкам Оленей диктуя Задания:
"Вы довезите до Всех, что заказано:
Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости,
Тонны Открыток с Душевными Фразами...
Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости..."
Пусть в Каждом Доме найдется под Ёлкою
То, от чего Сердце дрогнет Мечтательно…
Небо искрится Снежинками колкими –
Счастье нам Год принесет Обязательно!
С НОВЫМ ГОДОМ!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2012 22:19

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Желаю в наступающем году
Забот не знать, деньжат не мерить,
Любить, надеяться и верить!
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Мар 2013 16:27

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты

03 Дек 2013 3:15

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

37 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
жалко что в последнее время не выкладываете работы, было бы очень приятно полюбоваться sharik всю Вашу темку прочитала на одном дыхании, спасибо Вам огромное за то, что вдохновляете нас на пряничные подвиги Yahoo! girl_in_love

05 Дек 2013 22:52

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Оксана Оле
Оксана, и тортики и печеньки очаровашки girl_in_love , но тортик с моим любимым Вини-пухом это шедевр girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2013 19:02

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

45 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
Вы сюда давно уже, к сожалению, не заходите... жаль, ваши работы, особенно пряники, можно рассматривать и рассматривать...
хотела спросить (может, всё-таки прочитаете) - как Вы считаете, если уже готовый, украшенный глазурью пряник поставить в духовку градусов 100 минут на 10? что-то может случиться с тестом и глазурью? или нормльно всё перенесёт?...
с наступающими праздниками Вас!!! New Year Go New Year Tree New Year Tree

21 Дек 2013 22:46

Распечатать сообщение
Diorra

Светлана

50 лет
Tallinn

DiorraМои рецепты
Можно я отвечу?) Embarassed
Глазурь потеряет цвет

23 Дек 2013 20:34

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

45 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
спасибо Rose жаль, хотелось попробовать сделать прянички, но я очень боюсь ребёнку сырой белок давать... unknown

13 Ноя 2015 20:17

Распечатать сообщение
Lar_ko

Лариса

Lar_koМои рецепты
Оксана, какая вы умничка! Не перестаю восхищаться вашими работами!!! Да благословит Бог вас в этом труде! Успехов вам и благополучия!
Хотела бы спросить, где вы берете выкройки для шкатулки? Если у вас есть, не могли бы вы скинуть мне на почту? ☺ Очень хочу попробовать сделать...kola.v@bk.ru С уважением Лариса
Страница 15 из 15

Наверх
;