Сладости для радости!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2010 5:04
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||
Всем привет!!!
Спасибо, что заглянули. Мой новый тортик. Дорогие девочки, разрешите мне выставить свои скромные тортики на Ваш строгий суд и примите меня, пожалуйста, в Ваш клуб «Тортоукрашательниц». Уже пол года с изумлением рассматриваю Ваши работы, и вот несколько месяцев назад решила попробовать свои силы и просто влюбилась в это дело, наверное, это болезнь такая, а в прочем у всех здесь истории похожи – дом, дети, кухня, торт, первый торт на заказ … вот такая закономерность получается. Девочки еще хочу поблагодарить всех Вас за то, что Вы абсолютно искренне и бескорыстно делитесь здесь своим опытом и знаниями. Буду с удовольствием читать Ваши комментарии и замечания, в том числе и критические. Девочки, мой самый первый тортик на день рождения старшего сынули в июле, и самое большое удивление, что у меня что-то получилось, ну очень хотелось порадовать и удивить ребенка. В августе у младшего день рождения, и он тоже не остался без сладкого сюрприза. Следом мой день варенья, тут уже удивляла коллег по работе В сентябре делала торт по случаю крещения младшенького сынули Тортик на день рождения папе Тортик для племянника на 18 лет И вот таким образом докатилась до первого тортика на заказ, надеюсь не последнего А этот мне просто очень нравится, потому что летом пахнет [/b] |
||||||
14 Ноя 2010 7:08
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Оксана Оле
Оксана, отличные торты! Очень аккратные! Поздравляю с открытием темы! |
||||||
14 Ноя 2010 23:39
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Оксана Оле
Оксаночка, от первого тортика к последнему виден большой прогресс. Для первых тортов очень даже не плохо. Остальное придет с опытом. Удачи!!! : |
||||||
14 Ноя 2010 23:47
|
Оксана Оле
|||||
Юля, Полина очень приятно слышать Ваше мнение. Я только учусь. Спасибо, что заглянули.
|
||||||
15 Ноя 2010 1:37
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Оксана Оле
Добро пожаловать в наш клуб. Тортики хорошенькие поздравляю с первым заказом. |
||||||
15 Ноя 2010 1:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Оксана,ты большая умница !!!Твои торты просто восхитительны!!!И правда отмечено,что прогресс от первого до последнего торта ооооочень виден.
|
||||||
15 Ноя 2010 2:56
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Замечательное начало, тортики все очень хорошенькие. Молодец
|
||||||
15 Ноя 2010 13:49
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Оксана Оле
Оксана, тортики очень понравились!!! Очень хорошее начало Хочу особо отметить отличное выравнивание (на мой взгляд это половина успеха ) и согласна с Полиной - виден рост от тортика к тортику значительный рост |
||||||
15 Ноя 2010 20:55
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Оксана Оле, интересные идеи и аккуратное исполнение
|
||||||
16 Ноя 2010 2:43
|
Оксана Оле
|||||
Оленька, спасибо за поздравления. Очень рада приобщиться к обществу тортоукрашательниц. Наташа,Горячий Ключ Jenechka twins Тата_Jez Девочки, спасибо, что заглянули. Очень приятно и важно для меня услышать мнение профессионалов. Всем спасибо за теплый прием. |
||||||
16 Ноя 2010 3:24
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||
Оксана хорошие тортики, мне нравятся
|
||||||
16 Ноя 2010 3:29
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Оксана Оле
Поздравляю с открытием темы Тортики просто потрясающие |
||||||
16 Ноя 2010 23:38
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Оксана Оле
с открытием темы прогресс на лицо ,начиная с первого и кончая последним аккуратные тортики и красивые добро пожаловать |
||||||
21 Ноя 2010 4:43
|
Оксана Оле
|||||
Julia**
Lole veseluxa Спасибки, что заглянули. Всех очень рада видеть. Девочки, вот мои новые тортики, делала на ДР мужу для работы на мальчишник А этот для дома. Мастика - красиво, а сливки да с шоколадом это так вкуууусно, за рецепт спасибо Оленьке Имбирь http://forum.say7.info/topic7363.html |
||||||
21 Ноя 2010 9:01
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Оксана Оле
Оксана, молодец! Очень аккуратный бильярдный стол. Торт для дома действительно очень аппетитный |
||||||
21 Ноя 2010 9:24
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Ксюшенька очень красиво! Ангелочек такой милый.А бильярд вообще класс!Как друзья мужа отреагировали7
|
||||||
21 Ноя 2010 18:36
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Бильярдный стол классный, очень хорошо сделан!
|
||||||
22 Ноя 2010 3:16
|
Оксана Оле
|||||
neveragain
Юленька, спасибо, мне очень приятно. Люльвила Оксанка, рада, что тебе понравилось.
Все были в шоке, они вообще его резать не хотели, все охали ахали как такую красоту можно есть, а когда разрезали и попробовали им так понравился сам торт, что они похватали пакетики и попросили по кусочку для жен, можешь себе представить, расходятся мужики с пьянки и у каждого по пакетику с тортиком. Кстати торт делала по рецепту Наденьки, за что ей отдельное спасибо http://forum.say7.info/topic12758.html только я его делаю с шоколадным бисквитом и коржи пропитываю кофе, и он получается с просто бесподобным кофейным ароматом, особенно он хорошо сохраняется под мастикой, а когда разрезаешь, заааапааах ммммм короче вкуснотень, и крем из рецепта хорошо подходит под мастику. Сода
Спасибо, Машунь, очень рада, что понравился. |
||||||
22 Ноя 2010 10:30
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Этто ж лучшая оценка от сильной половины человечества!Идейку мона стянуть? |
||||||
22 Ноя 2010 11:38
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Оксана Оле
Оксаночка, с окрытием темки тебя! Добро пожаловать в ряды тортоурашетельниц! У нас здесь столько отличных мастериц, так что будем у них учиться! Тортики твои хорошенькие, апперитные, аккуратные, прогресс и вправду налицо! Мне все понравились! Только вопрос по одному возник, которым ты коллег удивляла - а почему там написано пух-перо? какая идея у тортика была? очень интересно... |
||||||
22 Ноя 2010 12:07
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||
Хорошие тортики с вишеньками аппетитно смотрится!!!! Бильярдный стол отпад Оксана ты молодец
|
||||||
22 Ноя 2010 12:17
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Оксана Оле
Оксана, тортик для дома ну так и просится чтобы его побыстрее съели выглядит ну очень соблазнительно бильярдный стол очень клевый получился все в нем отлично, вот только, может это фотография искажает , но мне кажется, что верх у него не ровный, а слегка выгнутый |
||||||
22 Ноя 2010 14:36
|
Оксана Оле
|||||
Люльвила
Мона мона, буду рада если идея пригодится, хотя идея конечно не супер оригинальная, можно конечно сделать и по навороченнее, уверена у тебя получится. Вообще для мужчин делать тортики по моему не просто, ни розочки ни мишутки не подходят, грудь я из принципиальных соображений делать не хочу (покрайней мере для своего мужа, может на заказ когда нибудь), а вот бильярд любого мужчину удивит и порадует. Julia**
Юленька, отпад - это ты преувеличиваешь, но я очень старалась. Спасибки за такую оценку. twins
Наташенька, глаз алмаз, есть такое дело, ну все приходит с опытом, в следующий раз буду стараться чтобы был ровный. Спасибо, что заглянула, мне очень приятно слышать мнение ТАКОГО мастера как ты |
||||||
22 Ноя 2010 16:59
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Оксана Оле
спасибо, что ответила! С историей тортик становится более понятным и от этого еще более суперским! |
||||||
23 Ноя 2010 1:07
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Оксана Оле
для дома тортик красивый и аккуратный а бильярдный стол ....хорошо сделан...но верх не плоский....след раз как торт сложила положи на верх доску и все |