Сладости для радости!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2010 4:21
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
|
Оксана Оле
Оксана, очень красиво и нежно.
Скажи из какой мастики пташечка? |
||||
|
26 Дек 2010 4:27
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
|
Оксана Оле, клон удался на славу
|
||||
|
26 Дек 2010 4:50
|
Оксана Оле
46 лет Украина, Луганск |
|||
Женечка, трудно сказать, обьяснить очень сложно, я в мармышки налила немного желатина и замесила, все исключительно на глаз, но шея у меня застыла, а вот крылья автономно стоять никак не хотели, пришлось их сверху приклеять друг к другу, но как мне кажется, это картины не испортило, а вообще нужно учиться месить желатиновую.
Танечка, спасибо! Вообще тортик не очень сложный в исполнении, а выглядит очень эффектно. |
||||
|
26 Дек 2010 9:14
|
Megera
57 лет Челябинская обл. |
|||
|
Оксана, сказочный торт, супер! А перья как раскрашены-из мастики вылеплены разных цветов или раскрашены кисточкой на месте? Я ещё только заболеваю вашей прекрасной манией. Торты пеку давно-для семьи простые, но такой красоты ещё не делала. Спасибо заранее за ответ. С Наступающим!
|
||||
|
26 Дек 2010 10:24
|
neveragain
Челябинск |
|||
|
Оксана Оле
Оксана! СУПЕР!!! |
||||
|
26 Дек 2010 15:53
|
karro
51 год Украина |
|||
|
Оксана Оле
Оксана, очень красиво получилось! |
||||
|
26 Дек 2010 16:07
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
|
Оксана Оле
Шикарный торт! Сказочная птица! |
||||
|
27 Дек 2010 0:26
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||
Оксаночка! Похоже, что мы заболели этим тортиком вместе. Сейчас делаю на день рождения мужу. Твой мне очень понравился, очень красиво сделаны перья и расположены они на торте удачно. Вот только крылья немного высоко прикреплены над хвостом. Но впечатление от торта замечательное. Умничка!!! С наступающим! |
||||
|
27 Дек 2010 0:46
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||
|
Оксана Оле
Ольга, птица счастья шикарна!Молодец! |
||||
|
27 Дек 2010 2:09
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||
|
Оксана Оле
Оксаночка,ты большая умница! Да,торт с "Синей птицей"- красавец!!! Видно,что ты кайфуеш от работы.Пусть это будет всегда |
||||
|
27 Дек 2010 2:51
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Оксана Оле
Оксана ты с каждым тортиком удивляешь
сама птичка такая аккуратная и такая изящная
только очень хочется перышки приподнять каждый,ты не сушила их заранее? бока как то хочется оформить может золотыми узорами ......как то с передней стороны пустовато ......и след.раз сделай фото без таблички,а потом приклей.если так угодно заказчику ,грубовата она тут......
а в целом молодец |
||||
|
27 Дек 2010 7:27
|
Оксана Оле
|||
Танечка, перышки вырезала из голубой мастики, оставила на денек, чтобы подсохли, затем красила кисточкой, опять оставила на ночь, и на следующий день уже просто собрала на торте. А вообще на самоваре есть отличнейший МК, специально для таких чайников как МЫ А на счет украшения тортиков, тебе обязательно надо попробовать, если тебе понравится, то и обязательно будет получаться , еще пол года назад я бы не поверила, что смогу сделать что-то подобное, честно-честно
Спасибки за поздравления! neveragain Юлечка
karro Иришка
Шифон Тата
Девочки спасибо большое, что заглянули и оценили
polinad2007 Полиночка, удачного Вам тортика!!! Обязательно загляну поглазеть, когда выставите. Спайкен Инночка, спасибо!!!
черноморочка Луизочка, спасибо за добрые слова, я действительно получаю от этого дела огромное удовольствие! Девочки, всем спасибо за комментарии и поздровления, Вас тоже с наступающим |
||||
|
27 Дек 2010 7:50
|
Оксана Оле
|||
Иришка, спасибо за "разбор полетов", всегда с удовольствием читаю твои комментарии, очень интересно знать мнение специалиста такого уровня как ты
Иришка перышки сушила заранее вот фотка поближе может здесь видно, что они у меня растопырчатые
На счет всего остального - может ты и права |
||||
|
27 Дек 2010 7:54
|
Оксана Оле
|||
|
Девочки, выставляю на ваш строгий суд еще один мой тортик - Фея на полянке
Крылышки из желатина, а еще хочу рассказать вам смешную историю, решила я своей красавице щечки припудрить, растерла в пыль пасхальную красную краску и давай ей щеки припудривать, тру кисточкой тру ничего не видно, еле заметный румянец появился ну думаю ладно, пусть будет бледный аристократизм на лице, а на следующий день получились щеки с мороза, краска наконец-то проявилась, слава Богу, что не вся красная получилась. |
||||
|
27 Дек 2010 9:55
|
neveragain
Челябинск |
|||
|
Оксана Оле
Оксана! Отличный торт!!! Фея - красавица!
Немного смущает сочетание розового с зеленым но сильно не портит
Эти краски не подходят для сухого окрашивания - они очень концентрированные, а цвет проявился от влажности. Лучше пастель! |
||||
|
27 Дек 2010 12:26
|
Наталiya
|
|||
|
Оксана Оле
тортик - Фея на полянке Оксана, так это же ты! |
||||
|
27 Дек 2010 13:15
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
|
Оксана Оле
Оксана, павлин меня поразил, очень красиво и оригинально!!! Тортик- фея хорошенький!!! Молодец!!! |
||||
|
27 Дек 2010 13:22
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
У меня тоже первая мысль такая была! Очень похожа на тебя, Оксана, с твоей авой - одно лицо!
Тортик аккуратный, симпатичый, немного смущает сочетание цветовое. Куколка с крылышками |
||||
|
27 Дек 2010 14:00
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Оксана Оле
спасибо конечно ,но до мастера еще топать и топать, а уровни все повышать и повышать .......
тортик изумительный все супер аккуратно и торт и фея лепка у тебя получается ,молодец |
||||
|
27 Дек 2010 14:37
|
Софита
43 года Украина |
|||
|
Оксана, птица просто чудеснейшая!!!,Очень нравится сочетание цвета торта и птицы
Торт с феей, очень нежный и красивый.Лепка вызывает восторг.А румянец классный.Зима ведь |
||||
|
27 Дек 2010 18:54
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
|
Оксана Оле
Оксаночка, тортик удался на славу , очень красивая фея, и полянка очень яркая и аккуратная.
Для лица молд использовала?
И правда, очень похожа! |
||||
|
27 Дек 2010 23:40
|
лаврушка
53 года Германия |
|||
Оксана ну просто слов нема от такой красоты Ручки у тебя золотые |
||||
|
28 Дек 2010 1:53
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
|
Оксана Оле
Какая красоточка твоя фея! И вправду похожа на тебя! ОЧень красивый торт. И сочетание цветов мне нравится, просто глаз от феи оторвать невозможно!!!
Мне вот интересно как волосы делать... |
||||
|
02 Янв 2011 1:13
|
Оксана Оле
|||
|
neveragain
Наталiya Ma-Ria ksu90 veseluxa Софита Jenechka лаврушка Шифон Девочки, всем спасибо, всех с новым годом!!!
Женечка, для лица использовала молд, делала сама из соленого теста.
Таточка, пропустила твой вопрос по поводу волос. Мастику тонко раскатываю, отрезаю ножом для пиццы тоненькие полосочки, затем закручиваю кончики полосочки в противоположные стороны, чтобы получились спиральки, фиксирую их (прижимаю тяжелым предметом, чтобы сразу не раскручивались) на некоторое время, затем приклеиваю на голову прядь за прядью начиная с затылка вверх, дело муторное, но не сложное и волосы смотрятся очень эффектно. |
||||
|
08 Янв 2011 5:06
|
Оксана Оле
|||
|
Девочки, вот решила пополнить коллекцию новогодних-рождественских ангелочков
Новогодний заказ в подарок мужчине торт с сюрпризом, под мастичной бутылкой лежит настоящая бутылка виски меньшая по размеру (на 300мл), запечатлеть не удалось, но как идея может кому пригодится Нет девочки, это у вас не двоится в глазах после праздников, это действительно два одинаковых тортика, такой вот заказ, пока все нормальные люди делали новогодних зайчиков и елочки, я лепила два одинаковых бильярда
Зато постаралась учесть всю критику и сделать идеально ровный верх Девочки, еще раз всех с праздниками, желаю всем удачи, здоровья и вдохновения!!!! |
может золотыми узорами ......как то с передней стороны пустовато ......и след.раз сделай фото без таблички,а потом приклей.если так угодно заказчику ,грубовата она тут......
А на счет украшения тортиков, тебе обязательно надо попробовать, если тебе понравится, то и обязательно будет получаться
может золотыми узорами ......как то с передней стороны пустовато ......и след.раз сделай фото без таблички,а потом приклей.если так угодно заказчику ,грубовата она тут......

У меня тоже первая мысль такая была! Очень похожа на тебя, Оксана, с твоей авой - одно лицо!
от такой красоты