Сладости для радости!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Дек 2010 4:21
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Оксана Оле
Оксана, очень красиво и нежно. ![]() ![]() ![]() Скажи из какой мастики пташечка? |
||||
26 Дек 2010 4:27
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Оксана Оле, клон удался на славу
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2010 4:50
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||
Женечка, трудно сказать, обьяснить очень сложно, я в мармышки налила немного желатина и замесила, все исключительно на глаз, но шея у меня застыла, а вот крылья автономно стоять никак не хотели, пришлось их сверху приклеять друг к другу, но как мне кажется, это картины не испортило, а вообще нужно учиться месить желатиновую.
Танечка, спасибо! Вообще тортик не очень сложный в исполнении, а выглядит очень эффектно. |
||||
26 Дек 2010 9:14
|
Megera
56 лет Челябинская обл. |
|||
Оксана, сказочный торт, супер! А перья как раскрашены-из мастики вылеплены разных цветов или раскрашены кисточкой на месте? Я ещё только заболеваю вашей прекрасной манией. Торты пеку давно-для семьи простые, но такой красоты ещё не делала. Спасибо заранее за ответ. С Наступающим!
|
||||
26 Дек 2010 10:24
|
neveragain
Челябинск |
|||
Оксана Оле
Оксана! СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2010 15:53
|
karro
50 лет Украина |
|||
Оксана Оле
Оксана, очень красиво получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2010 16:07
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Оксана Оле
Шикарный торт! Сказочная птица! ![]() |
||||
27 Дек 2010 0:26
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Оксаночка! Похоже, что мы заболели этим тортиком вместе. Сейчас делаю на день рождения мужу. Твой мне очень понравился, очень красиво сделаны перья и расположены они на торте удачно. Вот только крылья немного высоко прикреплены над хвостом. Но впечатление от торта замечательное. Умничка!!! С наступающим! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2010 0:46
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Оксана Оле
Ольга, птица счастья шикарна!Молодец! ![]() |
||||
27 Дек 2010 2:09
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||
Оксана Оле
Оксаночка,ты большая умница! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2010 2:51
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Оксана Оле
Оксана ты с каждым тортиком удивляешь ![]() ![]() ![]() сама птичка такая аккуратная и такая изящная ![]() ![]() ![]() ![]() только очень хочется перышки приподнять каждый,ты не сушила их заранее? бока как то хочется оформить ![]() а в целом молодец ![]() |
||||
27 Дек 2010 7:27
|
Оксана Оле
|||
Танечка, перышки вырезала из голубой мастики, оставила на денек, чтобы подсохли, затем красила кисточкой, опять оставила на ночь, и на следующий день уже просто собрала на торте. А вообще на самоваре есть отличнейший МК, специально для таких чайников как МЫ ![]() ![]() ![]() Спасибки за поздравления! neveragain Юлечка ![]() karro Иришка ![]() Шифон Тата ![]() Девочки спасибо большое, что заглянули и оценили ![]() polinad2007 Полиночка, удачного Вам тортика!!! Обязательно загляну поглазеть, когда выставите. Спайкен Инночка, спасибо!!! ![]() черноморочка Луизочка, спасибо за добрые слова, я действительно получаю от этого дела огромное удовольствие! Девочки, всем спасибо за комментарии и поздровления, Вас тоже с наступающим ![]() |
||||
27 Дек 2010 7:50
|
Оксана Оле
|||
Иришка, спасибо за "разбор полетов", всегда с удовольствием читаю твои комментарии, очень интересно знать мнение специалиста такого уровня как ты ![]() Иришка перышки сушила заранее вот фотка поближе может здесь видно, что они у меня растопырчатые ![]() На счет всего остального - может ты и права ![]() |
||||
27 Дек 2010 7:54
|
Оксана Оле
|||
Девочки, выставляю на ваш строгий суд еще один мой тортик - Фея на полянке
Крылышки из желатина, а еще хочу рассказать вам смешную историю, решила я своей красавице щечки припудрить, растерла в пыль пасхальную красную краску и давай ей щеки припудривать, тру кисточкой тру ничего не видно, еле заметный румянец появился ну думаю ладно, пусть будет бледный аристократизм на лице, а на следующий день получились щеки с мороза, краска наконец-то проявилась, слава Богу, что не вся красная получилась. |
||||
27 Дек 2010 9:55
|
neveragain
Челябинск |
|||
Оксана Оле
Оксана! Отличный торт!!! Фея - красавица! ![]() ![]() ![]() Немного смущает сочетание розового с зеленым ![]() ![]()
Эти краски не подходят для сухого окрашивания - они очень концентрированные, а цвет проявился от влажности. Лучше пастель! ![]() |
||||
27 Дек 2010 12:26
|
Наталiya
|
|||
Оксана Оле
тортик - Фея на полянке Оксана, так это же ты! ![]() |
||||
27 Дек 2010 13:15
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||
Оксана Оле
Оксана, павлин меня поразил, очень красиво и оригинально!!! Тортик- фея хорошенький!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2010 13:22
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
![]() ![]() Тортик аккуратный, симпатичый, немного смущает сочетание цветовое. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2010 14:00
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Оксана Оле
спасибо конечно ,но до мастера еще топать и топать, ![]() тортик изумительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2010 14:37
|
Софита
42 года Украина |
|||
Оксана, птица просто чудеснейшая!!!,Очень нравится сочетание цвета торта и птицы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт с феей, очень нежный и красивый.Лепка вызывает восторг.А румянец классный.Зима ведь ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2010 18:54
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Оксана Оле
Оксаночка, тортик удался на славу ![]() Для лица молд использовала?
И правда, очень похожа! |
||||
27 Дек 2010 23:40
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Оксана ну просто слов нема ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Дек 2010 1:53
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Оксана Оле
Какая красоточка твоя фея! ![]() Мне вот интересно как волосы делать... |
||||
02 Янв 2011 1:13
|
Оксана Оле
|||
neveragain
Наталiya Ma-Ria ksu90 veseluxa Софита Jenechka лаврушка Шифон Девочки, всем спасибо, всех с новым годом!!! ![]() ![]() ![]()
Женечка, для лица использовала молд, делала сама из соленого теста.
Таточка, пропустила твой вопрос по поводу волос. Мастику тонко раскатываю, отрезаю ножом для пиццы тоненькие полосочки, затем закручиваю кончики полосочки в противоположные стороны, чтобы получились спиральки, фиксирую их (прижимаю тяжелым предметом, чтобы сразу не раскручивались) на некоторое время, затем приклеиваю на голову прядь за прядью начиная с затылка вверх, дело муторное, но не сложное и волосы смотрятся очень эффектно. |
||||
08 Янв 2011 5:06
|
Оксана Оле
|||
Девочки, вот решила пополнить коллекцию новогодних-рождественских ангелочков
Новогодний заказ в подарок мужчине торт с сюрпризом, под мастичной бутылкой лежит настоящая бутылка виски меньшая по размеру (на 300мл), запечатлеть не удалось, но как идея может кому пригодится Нет девочки, это у вас не двоится в глазах после праздников, это действительно два одинаковых тортика, такой вот заказ, пока все нормальные люди делали новогодних зайчиков и елочки, я лепила два одинаковых бильярда ![]() Зато постаралась учесть всю критику и сделать идеально ровный верх Девочки, еще раз всех с праздниками, желаю всем удачи, здоровья и вдохновения!!!! ![]() |