Сладости для радости!

Сообщение Автор

26 Дек 2010 4:21

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Оксана Оле
Оксана, очень красиво и нежно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Скажи из какой мастики пташечка?

26 Дек 2010 4:27

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Оксана Оле, клон удался на славу good2 good2 good2

26 Дек 2010 4:50

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Jenechka писал(а):
Оксана Оле
Оксана, очень красиво и нежно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Скажи из какой мастики пташечка?

Женечка, трудно сказать, обьяснить очень сложно, я в мармышки налила немного желатина и замесила, все исключительно на глаз, но шея у меня застыла, а вот крылья автономно стоять никак не хотели, пришлось их сверху приклеять друг к другу, но как мне кажется, это картины не испортило, а вообще нужно учиться месить желатиновую.

Тата_Jez писал(а):
Оксана Оле, клон удался на славу good2 good2 good2

Танечка, спасибо!

Вообще тортик не очень сложный в исполнении, а выглядит очень эффектно.

26 Дек 2010 9:14

Распечатать сообщение
Megera

Татьяна

56 лет
Челябинская обл.

MegeraМои рецепты
Оксана, сказочный торт, супер! А перья как раскрашены-из мастики вылеплены разных цветов или раскрашены кисточкой на месте? Я ещё только заболеваю вашей прекрасной манией. Торты пеку давно-для семьи простые, но такой красоты ещё не делала. Спасибо заранее за ответ. С Наступающим!

26 Дек 2010 10:24

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Оксана Оле
Оксана! СУПЕР!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Дек 2010 15:53

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Оксана Оле
Оксана, очень красиво получилось! good2 good2 good2 good2

26 Дек 2010 16:07

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Оксана Оле
Шикарный торт! Сказочная птица! girl_in_love

27 Дек 2010 0:26

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Оксана Оле писал(а):
Девочки, хочу показать Вам свой новый тортик - клон всем известного тортика с самоваров. Он меня так поразил, потряс и восхитил, что я срочно решила его клонировать.

Оксаночка!

Похоже, что мы заболели этим тортиком вместе. Сейчас делаю на день рождения мужу.

Твой мне очень понравился, очень красиво сделаны перья и расположены они на торте удачно. Вот только крылья немного высоко прикреплены над хвостом.
Но впечатление от торта замечательное. Умничка!!!
С наступающим! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

27 Дек 2010 0:46

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Оксана Оле
Ольга, птица счастья шикарна!Молодец! girl_claping

27 Дек 2010 2:09

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
Оксана Оле
Оксаночка,ты большая умница! Romashki Работы очень хорошие,виден большой прогресс.Хорошо,что ты решилась печь "на заказ" есть возможность практиковаться с мастикой,хотя твои домашние тортики тоже очень хороши,шоколента очень изящная. good2 Да,торт с "Синей птицей"- красавец!!! Видно,что ты кайфуеш от работы.Пусть это будет всегда New Year Snegurochka

27 Дек 2010 2:51

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Оксана Оле
Оксана ты с каждым тортиком удивляешь wacko1 wacko1 wacko1
сама птичка такая аккуратная и такая изящная good2 good2 good2 good2
только очень хочется перышки приподнять каждый,ты не сушила их заранее?
бока как то хочется оформить Embarassed может золотыми узорами ......как то с передней стороны пустовато ......и след.раз сделай фото без таблички,а потом приклей.если так угодно заказчику ,грубовата она тут......
а в целом молодец good2

27 Дек 2010 7:27

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Megera писал(а):
Оксана, сказочный торт, супер! А перья как раскрашены-из мастики вылеплены разных цветов или раскрашены кисточкой на месте? Я ещё только заболеваю вашей прекрасной манией. Торты пеку давно-для семьи простые, но такой красоты ещё не делала. Спасибо заранее за ответ. С Наступающим!

Танечка, перышки вырезала из голубой мастики, оставила на денек, чтобы подсохли, затем красила кисточкой, опять оставила на ночь, и на следующий день уже просто собрала на торте. А вообще на самоваре есть отличнейший МК, специально для таких чайников как МЫ friends А на счет украшения тортиков, тебе обязательно надо попробовать, если тебе понравится, то и обязательно будет получаться good2 , еще пол года назад я бы не поверила, что смогу сделать что-то подобное, честно-честно Wink
Спасибки за поздравления!

neveragain Юлечка give_heart
karro Иришка give_heart
Шифон Тата give_heart

Девочки спасибо большое, что заглянули и оценили girl_in_love

polinad2007

Полиночка, удачного Вам тортика!!! Обязательно загляну поглазеть, когда выставите.

Спайкен Инночка, спасибо!!! Rose

черноморочка Луизочка, спасибо за добрые слова, я действительно получаю от этого дела огромное удовольствие!

Девочки, всем спасибо за комментарии и поздровления, Вас тоже с наступающим New Year Snegurochka

27 Дек 2010 7:50

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
veseluxa писал(а):
Оксана Оле
Оксана ты с каждым тортиком удивляешь wacko1 wacko1 wacko1
сама птичка такая аккуратная и такая изящная good2 good2 good2 good2
только очень хочется перышки приподнять каждый,ты не сушила их заранее?
бока как то хочется оформить Embarassed может золотыми узорами ......как то с передней стороны пустовато ......и след.раз сделай фото без таблички,а потом приклей.если так угодно заказчику ,грубовата она тут......
а в целом молодец good2

Иришка, спасибо за "разбор полетов", всегда с удовольствием читаю твои комментарии, очень интересно знать мнение специалиста такого уровня как ты good2
Иришка перышки сушила заранее вот фотка поближе может здесь видно, что они у меня растопырчатые girl_haha

Фото

На счет всего остального - может ты и права good2

27 Дек 2010 7:54

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Девочки, выставляю на ваш строгий суд еще один мой тортик - Фея на полянке

Фото

Фото

Крылышки из желатина, а еще хочу рассказать вам смешную историю, решила я своей красавице щечки припудрить, растерла в пыль пасхальную красную краску и давай ей щеки припудривать, тру кисточкой тру ничего не видно, еле заметный румянец появился ну думаю ладно, пусть будет бледный аристократизм на лице, а на следующий день получились щеки с мороза, краска наконец-то проявилась, слава Богу, что не вся красная получилась.

27 Дек 2010 9:55

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Оксана Оле
Оксана! Отличный торт!!! Фея - красавица! Rose Rose Rose
Немного смущает сочетание розового с зеленым Embarassed но сильно не портит good2
Оксана Оле писал(а):
растерла в пыль пасхальную красную краску и давай ей щеки припудривать, тру кисточкой тру ничего не видно, еле заметный румянец появился

Эти краски не подходят для сухого окрашивания - они очень концентрированные, а цвет проявился от влажности. Лучше пастель! good2

27 Дек 2010 12:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Оксана Оле
тортик - Фея на полянке Оксана, так это же ты! girl_in_love

27 Дек 2010 13:15

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Оксана Оле
Оксана, павлин меня поразил, очень красиво и оригинально!!!
Тортик- фея хорошенький!!!
Молодец!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

27 Дек 2010 13:22

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Наталiya писал(а):
тортик - Фея на полянке Оксана, так это же ты!

girl_haha У меня тоже первая мысль такая была! Очень похожа на тебя, Оксана, с твоей авой - одно лицо! girl_in_love
Тортик аккуратный, симпатичый, немного смущает сочетание цветовое. Embarassed Куколка с крылышками good2 good2 good2

27 Дек 2010 14:00

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Оксана Оле
Оксана Оле писал(а):
интересно знать мнение специалиста такого уровня как ты

спасибо конечно ,но до мастера еще топать и топать, Embarassed а уровни все повышать и повышать .......
тортик изумительный good2 good2 good2 все супер аккуратно и торт и фея good2 good2 good2 good2 лепка у тебя получается ,молодец New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

27 Дек 2010 14:37

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Оксана, птица просто чудеснейшая!!!,Очень нравится сочетание цвета торта и птицы good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Торт с феей, очень нежный и красивый.Лепка вызывает восторг.А румянец классный.Зима ведь Wink Wink Wink

27 Дек 2010 18:54

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Оксана Оле
Оксаночка, тортик удался на славу girl_in_love , очень красивая фея, и полянка очень яркая и аккуратная.
Для лица молд использовала?
Наталiya писал(а):
это же ты!

И правда, очень похожа!

27 Дек 2010 23:40

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Оксана Оле писал(а):
выставляю на ваш строгий суд мой новый тортик "Для рыбака"

Оксана ну просто слов нема swoon от такой красоты good2 Ручки у тебя золотые Rose

28 Дек 2010 1:53

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Оксана Оле
Какая красоточка твоя фея! girl_in_love И вправду похожа на тебя! ОЧень красивый торт. И сочетание цветов мне нравится, просто глаз от феи оторвать невозможно!!!
Мне вот интересно как волосы делать...

02 Янв 2011 1:13

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
neveragain
Наталiya
Ma-Ria
ksu90
veseluxa
Софита
Jenechka
лаврушка
Шифон

Девочки, всем спасибо, всех с новым годом!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Jenechka писал(а):
Оксана Оле
Оксаночка, тортик удался на славу girl_in_love , очень красивая фея, и полянка очень яркая и аккуратная.
Для лица молд использовала?
И правда, очень похожа!

Женечка, для лица использовала молд, делала сама из соленого теста.

Шифон писал(а):
Оксана Оле
Какая красоточка твоя фея! girl_in_love И вправду похожа на тебя! ОЧень красивый торт. И сочетание цветов мне нравится, просто глаз от феи оторвать невозможно!!!
Мне вот интересно как волосы делать...

Таточка, пропустила твой вопрос по поводу волос. Мастику тонко раскатываю, отрезаю ножом для пиццы тоненькие полосочки, затем закручиваю кончики полосочки в противоположные стороны, чтобы получились спиральки, фиксирую их (прижимаю тяжелым предметом, чтобы сразу не раскручивались) на некоторое время, затем приклеиваю на голову прядь за прядью начиная с затылка вверх, дело муторное, но не сложное и волосы смотрятся очень эффектно.

08 Янв 2011 5:06

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Девочки, вот решила пополнить коллекцию новогодних-рождественских ангелочков

Фото

Фото

Новогодний заказ в подарок мужчине торт с сюрпризом, под мастичной бутылкой лежит настоящая бутылка виски меньшая по размеру (на 300мл), запечатлеть не удалось, но как идея может кому пригодится

Фото

Нет девочки, это у вас не двоится в глазах после праздников, это действительно два одинаковых тортика, такой вот заказ, пока все нормальные люди делали новогодних зайчиков и елочки, я лепила два одинаковых бильярда wacko1

Фото

Зато постаралась учесть всю критику и сделать идеально ровный верх

Фото

Девочки, еще раз всех с праздниками, желаю всем удачи, здоровья и вдохновения!!!! New Year Snegurochka
Страница 4 из 15

Наверх
;