Сладости для радости!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Ноя 2010 3:46
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|
Иришка, спасибо за совет, буду учиться.
|
||
23 Ноя 2010 14:24
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Оксана Оле
Оксаночка, с открытием темки Ты молодчинка, хорошие тортики тортик по случаю крещения младшенького сынули- СУПЕР!!! И пух-перо понравился очень аккуратный и симпатишный |
||
24 Ноя 2010 5:43
|
Daenur
62 года israel |
|
а всё уже сказали
|
||
24 Ноя 2010 19:36
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Оксана Оле, торт для домашнего чаепития - очень аппетитно и заманчиво выглядит
|
||
27 Ноя 2010 19:17
|
Оксана Оле
|
Девочки, вот мой новый тортик.
Шляпка с ромашками и пчелки Пчелки на цветочной проволоке, так мне понравилась, очень хорошо закручивается в спиральки, и так прикольно на ней болтаются пчелки, ну очень весело Всем рекомендую кто еще не пробовал, на нее можно прицепить все, что угодно, это вам не зубочистки которые дыбом стоят |
||
27 Ноя 2010 19:46
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Оксаночка, замечательный тортик, хорошо выравнен, ромашки красивые, пчелки прелесть и идейка использования для них проволочки классная. Вот только открытка с поздравлением не на месте, на мой взгляд. Может быть лучше было бы ее на подложку приспособить. Но это так, мелочи. Ты умничка!!! |
||
27 Ноя 2010 21:10
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Оксана Оле, в целом мне торт очень понравился! очень аккуратная работа
но если на него смотреть как на шляпу, то не понятно зачем на ней надпись (может лучше было бы рядом типа открыточку сделать)... ну и пчелки на шляпе тоже как-то меня смущают, хотя прыгают они на проволочках действительно очень весело и задорно |
||
27 Ноя 2010 21:17
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Оксана Оле
Оксаночка, ромашки классные и пчелки тоже но согласна с Таней, что не сочетается со шляпкой Тортик очень аккуратный и солнечный Молодец!!! |
||
27 Ноя 2010 21:33
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Оксана Оле
Все тортики Оч понравились Пчелки бесподобные идейку стащу Ромашки хорошие, аккуратненькие Отличная цветовая гамма торта |
||
27 Ноя 2010 21:43
|
Оксана Оле
|
Полиночка, спасибо за оценку. Рада тебя видеть, и мне очень приятно, что ты не оставляешь без комментария мои тортики.
Тата_Jez Танечка Аленко Леночка lusi07 Люсенька Девочки, спасибо за комментарии, все замечания учту на будущее. Но вообще я хотела просто создать веселое, игривое, солнечное настроение, ну а соответствие шляпе для меня было на втором плане . Знаете, как обычно, начинаешь делать в голове одно, а потом Остапа понесло и появляются пчелки, бантики и т.д., может Вы и правы - это перебор. Всем спасибо, всех цем-цем |
||
27 Ноя 2010 22:00
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Оксана Оле
Ксюша, в целом тортик очень понравился , аккуратный, цвета понравились и исполнение всех деталей, но с девочками согласна, идея не понятна, если шляпка, то надпись и пчелки как-то странно, лучше было бы полянку может сделать. Ты молодец, очень стараешься, это видно! Каждый следующий тортик в твоем исполнении лучше предыдущего! |
||
27 Ноя 2010 22:15
|
Оксана Оле
|
ksu90
Ксюшка, спасибо что заглянула. Обещаю, буду более вдумчиво прорабатывать детали. |
||
28 Ноя 2010 3:29
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Оксана Оле
Оксана, тортик оочень хороший. Соглашусь с девочками идейка не до конца продумана. Я бы вместо открытки сделала этикеточку. И если честно, то я не видела шляпок с цветами по верху. Они идют по бокам и по полям шляпки. Но повторюсь исполнение отличное. |
||
28 Ноя 2010 10:12
|
neveragain
Челябинск |
|
Оксана Оле
Оксана, хочу похвалить цветовая гамма, выравнивание, ромашки и пчелки сделаны отлично! А идейка... ну, лично я стараюсь нарисовать эскиз. Правда, рисую я плохо но мне становитсся понятной общая картина. Вот Олина идея нравится больше всего!
|
||
28 Ноя 2010 20:13
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Оксана Оле
ИСПОЛНЕНИЕ отличное но соглашусь с девочками цветочки с боку лучше и не открытку а этикетку |
||
29 Ноя 2010 0:48
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
оксана,хорошенькая шляпка получилась. такая романтичная,летняя .
|
||
05 Дек 2010 3:49
|
Оксана Оле
|
tescha1 Оленька
neveragain Юлечка veseluxa Иришка Гюльчитай Наденька Девочки, спасибо, что заглядываете и оставляете комментарии, всех рада видеть У всех зима снег, сугробы, елки, а у меня опять ромашки-букашки, выставляю на ваш суд тортик "Лето" и еще для домашних пекла на пробу тортик "Крещатый яр" с Самовара на вкус напоминает смесь Киевского и Наполеона между двумя шоколадными коржами, по размеру ну очень большой выходит, вес ~3,5 кг. |
||
05 Дек 2010 20:33
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Оксана Оле, полянка летняя классно получилась и теперь все гармонично
а для домашнего чаепития и разрез такой |
||
05 Дек 2010 23:31
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Оксана Оле
тортик с ромашками сделан очень хорошо но желтого много и сливаются ромашки ,можно было фоновую мастику слегка желтой сделать или в слегка желтый зеленый чуточку добавить,получится очень классный цвет листочки можно слегка оттенить,если нет сухих красок ,можно и жидкой зеленой ,но не темный цвет ,на тон два темнее чем сами листочки для домашнего чаепития |
||
05 Дек 2010 23:33
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Бывает навеевает Тортики просто класс |
||
06 Дек 2010 2:57
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Оксана, тортики симпатичные, согласна со всеми девочками по поводу недочетов, а так очень не плохо, для домашних оч.понравился
|
||
06 Дек 2010 3:26
|
Оксана Оле
|
Тата_Jez Танечка
veseluxa Иришка лаврушка Танечка Julia** Юленька Девочки, спасибо, что заглядываете, очень важна для меня ВАША оценка!!! |
||
12 Дек 2010 4:01
|
Оксана Оле
|
12 Дек 2010 4:12
|
Наталiya
|
|
Оксана Оле