Сладости для радости!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Ноя 2010 3:46
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|
Иришка, спасибо за совет, буду учиться.
|
||
23 Ноя 2010 14:24
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Оксана Оле
Оксаночка, с открытием темки ![]() Ты молодчинка, хорошие тортики ![]() ![]() ![]() тортик по случаю крещения младшенького сынули- СУПЕР!!! И пух-перо понравился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Ноя 2010 5:43
|
Daenur
63 года israel |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Ноя 2010 19:36
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
Оксана Оле, торт для домашнего чаепития - очень аппетитно и заманчиво выглядит
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2010 19:17
|
Оксана Оле
|
Девочки, вот мой новый тортик.
Шляпка с ромашками и пчелки Пчелки на цветочной проволоке, так мне понравилась, очень хорошо закручивается в спиральки, и так прикольно на ней болтаются пчелки, ну очень весело ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2010 19:46
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|
Оксаночка, замечательный тортик, хорошо выравнен, ромашки красивые, пчелки прелесть и идейка использования для них проволочки классная. Вот только открытка с поздравлением не на месте, на мой взгляд. Может быть лучше было бы ее на подложку приспособить. Но это так, мелочи. Ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2010 21:10
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
Оксана Оле, в целом мне торт очень понравился! очень аккуратная работа
![]() ![]() ![]() но если на него смотреть как на шляпу, то не понятно зачем на ней надпись (может лучше было бы рядом типа открыточку сделать)... ну и пчелки на шляпе тоже как-то меня смущают, хотя прыгают они на проволочках действительно очень весело и задорно ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2010 21:17
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Оксана Оле
Оксаночка, ромашки классные и пчелки тоже ![]() ![]() ![]() но согласна с Таней, что не сочетается со шляпкой ![]() Тортик очень аккуратный и солнечный ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2010 21:33
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Оксана Оле
Все тортики Оч понравились ![]() Пчелки бесподобные ![]() ![]() ![]() идейку стащу ![]() Ромашки хорошие, аккуратненькие ![]() Отличная цветовая гамма торта ![]() |
||
27 Ноя 2010 21:43
|
Оксана Оле
|
Полиночка, спасибо за оценку. Рада тебя видеть, и мне очень приятно, что ты не оставляешь без комментария мои тортики.
![]() Тата_Jez Танечка Аленко Леночка lusi07 Люсенька Девочки, спасибо за комментарии, все замечания учту на будущее. Но вообще я хотела просто создать веселое, игривое, солнечное настроение, ну а соответствие шляпе для меня было на втором плане ![]() Всем спасибо, всех цем-цем ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2010 22:00
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Оксана Оле
Ксюша, в целом тортик очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2010 22:15
|
Оксана Оле
|
ksu90
Ксюшка, спасибо что заглянула. Обещаю, буду более вдумчиво прорабатывать детали. |
||
28 Ноя 2010 3:29
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|
Оксана Оле
Оксана, тортик оочень хороший. ![]() ![]() ![]() ![]() Но повторюсь исполнение отличное. ![]() ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2010 10:12
|
neveragain
Челябинск |
|
Оксана Оле
Оксана, хочу похвалить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А идейка... ну, лично я стараюсь нарисовать эскиз. Правда, рисую я плохо ![]()
|
||
28 Ноя 2010 20:13
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Оксана Оле
ИСПОЛНЕНИЕ отличное ![]() но соглашусь с девочками ![]() цветочки с боку лучше и не открытку а этикетку ![]() |
||
29 Ноя 2010 0:48
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
оксана,хорошенькая шляпка получилась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Дек 2010 3:49
|
Оксана Оле
|
tescha1 Оленька
neveragain Юлечка veseluxa Иришка Гюльчитай Наденька Девочки, спасибо, что заглядываете и оставляете комментарии, всех рада видеть ![]() У всех зима снег, сугробы, елки, а у меня опять ромашки-букашки, выставляю на ваш суд тортик "Лето" и еще для домашних пекла на пробу тортик "Крещатый яр" с Самовара на вкус напоминает смесь Киевского и Наполеона между двумя шоколадными коржами, по размеру ну очень большой выходит, вес ~3,5 кг. |
||
05 Дек 2010 20:33
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
Оксана Оле, полянка летняя классно получилась и теперь все гармонично
![]() а для домашнего чаепития ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Дек 2010 23:31
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Оксана Оле
тортик с ромашками сделан очень хорошо ![]() ![]() листочки можно слегка оттенить,если нет сухих красок ,можно и жидкой зеленой ,но не темный цвет ,на тон два темнее чем сами листочки ![]() для домашнего чаепития ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Дек 2010 23:33
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Бывает навеевает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Дек 2010 2:57
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Оксана, тортики симпатичные,
![]() ![]() |
||
06 Дек 2010 3:26
|
Оксана Оле
|
Тата_Jez Танечка
veseluxa Иришка лаврушка Танечка Julia** Юленька Девочки, спасибо, что заглядываете, очень важна для меня ВАША оценка!!! |
||
12 Дек 2010 4:01
|
Оксана Оле
|
12 Дек 2010 4:12
|
Наталiya
|
|
Оксана Оле
тортик "Для рыбака" отличный! ![]() медовичек очень изящная шоколента! ![]() ![]() |
||
12 Дек 2010 8:29
|
neveragain
Челябинск |
|
Оксана Оле
Оксана, очень аккуратно все! Отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |