Рождественский хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
allla_dj писал(а):
Все правильно..100гр сусла.На фотографии у вас очень похожий сироп,кажется это то что нужно.А что указано на этикетке к этому сиропу?

Алла - у меня жидкий темный экстракт ячменного солода сильной концентрации (80%),Malzextrakt.
Я так понимаю, это то,что нужно для этого замечательного хлеба!!! dance2
elay писал(а):
100 гр квасного сусла

Ленуся - ты указала в рецепте квасное сусло,я в инете прочла,что:
"Концентрат квасного сусла - представляет собой продукт, полученный увариванием и термообработкой квасного сусла из ржаного солода, ячменного солода, ржаной муки или кукурузной муки."
Т.е. это совершенно другой продукт...
Извини,что докапываюсь,просто хочется разобраться во всех этих солодовых тонкостях... Embarassed friends

 
04 Дек 2011 3:15

Страница 1 из 2