SantaMouse
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/141/17496725994eb55337a54b8.jpg)
Ирина
37 лет
talliya1 писал(а): |
Я варю только из детского мыла "Шик" без запаха. На невской косметике тоже обожглась. А из Шика очень приличные мыльца лежат. Я их без пленки держу с неделю, а то внутри пленки недосохшие мыла как-то мягчают.
С овсянкой делать больше ни за что не буду. Когда оно лежит в ванной, там все же более влажно, хоть мыло и держу в сухой мыльнице, мыло с овсянкой ОЧЕНЬ темнеет, ну просто из белого становится коричневым.
|
Все зависит от поставщиков мыла к конкретный регион. Мы привыкли покупать всю химию в хоз. супермаркетах, я в обычные магазинчики с бытовой химией сто лет не заходила - может там по-другому. Все основное мыло отечественных производителей, которое я беру за основу, либо Невская косметика, либо весна, либо Жировой комбинат. Ну и всякие не наши типа Палмолива или Дуру (турция, вроде бы).
Я в пленку заворачиваю мыло почти сразу затем, чтобы порезанное на куски было не усохло по краям. Оно выглядит потом не очень, грани обостряются и торчат.