Болталка для хлебопёков

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Lunetta писал(а):
А это сама пан де миа. В литых формах, совсем не то В тонкостенных формах мне больше нравится этот хлеб

Видимо ради тебя я куплю тонкостенную форму wacko1 ...по мне так в литой - просто обалденно...но ты так настаиваешь на тонкостенной, что я все-таки ради чистоты эксперимента должна это проверить girl_haha girl_haha girl_haha
Lunetta писал(а):
И тейглах

good good good
Lunetta писал(а):
Кому эстафетную палочку передавать???

я возьму с удовольствием, но боюсь раньше вторника не осилю.


Слушайте, хочу поделиться с вами - вчера пекла батон Подмосковный http://forum.say7.info/topic29783.html (снова) уж очень он вкусный, а предыдущий съели за день. Решила сделать двойную порцию.
Что изменила: часть муки в\с заменила на семолину (100г из 500 на весь замес) и формовала по принципу багетов.
Ну багеты же и получились! - я даже обалдела wacko1 это семолина такой эффект вносит или формовка?

 
04 Дек 2011 13:41

Страница 972 из 1000