usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Lunetta писал(а): |
А это сама пан де миа. В литых формах, совсем не то В тонкостенных формах мне больше нравится этот хлеб |
Видимо ради тебя я куплю тонкостенную форму

...по мне так в литой - просто обалденно...но ты так настаиваешь на тонкостенной, что я все-таки ради чистоты эксперимента должна это проверить
Lunetta писал(а): |
И тейглах |
Lunetta писал(а): |
Кому эстафетную палочку передавать??? |
я возьму с удовольствием, но боюсь раньше вторника не осилю.
Слушайте, хочу поделиться с вами - вчера пекла батон Подмосковный
http://forum.say7.info/topic29783.html (снова) уж очень он вкусный, а предыдущий съели за день. Решила сделать двойную порцию.
Что изменила: часть муки в\с заменила на семолину (100г из 500 на весь замес) и формовала по принципу багетов.
Ну багеты же и получились! - я даже обалдела

это семолина такой эффект вносит или формовка?