Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
04 Дек 2011 1:15

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
И ты при больном ребенке, такие безобразия вытворяешь??? тейглахОМ ее соблазняешь???

ага,злая я girl_haha пусть поправляется скорее и получит сладость girl_in_love Wink
Спасибо Ириш friends
 
04 Дек 2011 2:47

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Девочки, как же ЭТО ВКУСНО!!!!! girl_yes2 girl_in_love nyam2 good2
Любителям чак-чака точно понравится Wink
Аж зажмуриваюсь от вкусноты girl_haha nyam2
Завтра фото принесу, или сегодня чуть погодя.
 
04 Дек 2011 3:26

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
Девочки, как же ЭТО ВКУСНО!!!!!

везет тебе Маша,а я вот точно знаю что мне не понравиться.Я не люблю мед unknown
 
04 Дек 2011 3:27

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

37 лет
Москва

EovinМои рецепты
elay писал(а):
а-а-а
привезли

Лен, поздравляю!! Шикарный помощник!
А еще поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Исполнения всех желаний!!!

elay писал(а):
несу разрезик

wacko1 Фантастическое полено, так бы и ухватила кусочек girl_in_love Но его так муторно делать
 
04 Дек 2011 3:49

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Eovin
Галя спасибо!
Eovin писал(а):
Но его так муторно делать

Цитата:
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!!!
 
04 Дек 2011 5:06

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Три часа ночи, в болталке тишина, пожалуй загружу ка я завтраки girl_in_love
Фото

Панкейки на ржаной закваске и ЦЗ пшеничной муке "Деликатесные" girl_in_love Имеют интересную плюшевую поверхность Yahoo! и сильно отличаются от вафель!
Ах да, и соус вишневый кним сварен nyam2
http://forum.say7.info/topic34036.html

Фото

Тост из Пан де мии и сюзьма с зеленым лучком morning1 nyam2
Фото

А это сама пан де миа. В литых формах, совсем не то Embarassed В тонкостенных формах мне больше нравится этот хлеб unknown

Фото

И тейглах girl_in_love nyam2 good2
http://forum.say7.info/topic40367.html
Фото

Кому эстафетную палочку передавать??? Wink friends
Но хочу предупредить, что пожалуй и половинной порции хватит на пощупать girl_haha Очень много получается girl_haha Smile
Ну, приятного вам аппетита, пошла отдыхать, до завтра girl_bye
 
04 Дек 2011 13:41

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lunetta писал(а):
А это сама пан де миа. В литых формах, совсем не то В тонкостенных формах мне больше нравится этот хлеб

Видимо ради тебя я куплю тонкостенную форму wacko1 ...по мне так в литой - просто обалденно...но ты так настаиваешь на тонкостенной, что я все-таки ради чистоты эксперимента должна это проверить girl_haha girl_haha girl_haha
Lunetta писал(а):
И тейглах

good good good
Lunetta писал(а):
Кому эстафетную палочку передавать???

я возьму с удовольствием, но боюсь раньше вторника не осилю.


Слушайте, хочу поделиться с вами - вчера пекла батон Подмосковный http://forum.say7.info/topic29783.html (снова) уж очень он вкусный, а предыдущий съели за день. Решила сделать двойную порцию.
Что изменила: часть муки в\с заменила на семолину (100г из 500 на весь замес) и формовала по принципу багетов.
Ну багеты же и получились! - я даже обалдела wacko1 это семолина такой эффект вносит или формовка?
 
04 Дек 2011 14:25

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
elay писал(а):
Оль у меня белый ганаш подтекает все время,не замораживается.чего с ним не так?

Это зависит от шоколада, ты какой брала???

elay писал(а):
да уж,ясли бы не твои шедевры в жизни бы бы не решилась.

Молодец, я тобой горжусь!!!!! praising

elay писал(а):
несу разрезик

Ленчик, до первого раза вообще шикарно!!!!!

elay писал(а):
из оставшихся белков мой помощник взбил безе.делала первый раз в жизни.

Безе вкусно!!! Хруст, хруст nyam2

Ирина Макаревич писал(а):
Девочки, расскажите пжл, кто как хранит свои закваски? Как и сколько кормите? При какой Т храните?

У меня она всегда в холодильнике, когда надо достаю кормлю.

бизнесвумен
Какой симпотичный батончик! good2
 
04 Дек 2011 14:28

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Lunetta писал(а):
Три часа ночи, в болталке тишина, пожалуй загружу ка я завтраки

Блинчики ням nyam2

Lunetta писал(а):
А это сама пан де миа.

Красивая!!!! good2

Lunetta писал(а):
И тейглах

Мои детки обожают такие штучки!!! А настоящий чак-чак тоже в масле жарят во фритюре???
 
04 Дек 2011 15:18

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
Девочки добрый день!!!
Lunetta
Маш классный хлеб и тейглах!! Да я не под.мала сказать что его много выходит, но мне надо было на ярмарк. и себе, поэтом. в самый раз. Там кстати одна девочка писала что и из половины немало выходит.
elay
Лен вот и мне не понравился из-за меда он все портит, в след раз сделаю с сахарным сиропом.
А еще вчера сделала для ярмарки страшные печенья
Фото
 
04 Дек 2011 15:29

Распечатать сообщение
Чайби

Мария

47 лет
Воткинск

ЧайбиМои рецепты
Lunetta писал(а):
Кому эстафетную палочку передавать???

Маша, я сделала сегодня, полную норму: гости пришли. Много его не съешь! Тесто колбаской с мужем крутили на бошике- насадке для печенья, расстригали ножницами. Быстро получилось. А мёд я смешала с инвертным сиропом, и всё равно тяжеловато, очень насыщенный медовый вкус. А показать вам, девочки, и нечего-почти нет его. Хотя... пойду гляну.
 
04 Дек 2011 15:38

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
Чайби писал(а):
очень насыщенный медовый вкус.

Маш вот вот надо мед меньше класть или вообще не класть. Ведь магазинный без медового вк.са, там явно просто сироп.
 
04 Дек 2011 16:34

Распечатать сообщение
Чайби

Мария

47 лет
Воткинск

ЧайбиМои рецепты
lenok97 писал(а):
надо мед меньше класть или вообще не класть

Я к мёду нормально отношусь в небольших количествах. Может, его только для запаха оставить? Лена, я положила 1/4 сиропа, а можно бы наоборот-1/4 мёда girl_haha
 
04 Дек 2011 16:43

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Вот отдала сегодня свой голос, а надежды на изменения никакой! unknown
elay писал(а):
несу разрезик

Лена, ты герой! У него у самого слюнки текут, а нам каково? wacko1
бизнесвумен писал(а):
я в ауте

Лена, я тоже! Батон суперский! Я его давно как-то пекла, получился хорошо, но не прижился... unknown А глядя на твой хочется повторить! Drinks or Beer
Lunetta писал(а):
Вареник бульон из куриных грудок хлебает

Маша, какая молодец, понимает, что так быстрее поправится, да и вкусно это! praising
lenok97 писал(а):
А еще вчера сделала для ярмарки страшные печенья

Лен, а я в прошлом году их напекла в садик на День рождения, так на другом форуме меня девчонки обругали, мол дети напугаются. Я так и не поняла, почему? unknown В сад другие носила, а этими угощались детки дома, так даже двухлетки все были в восторге!!! Мне они Очччень нравятся, и тесто такое удачное! praising



 
04 Дек 2011 16:45

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

37 лет
Москва

EovinМои рецепты
elay писал(а):
Eovin писал(а):
Но его так муторно делать

Цитата:
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!!!

это конечно)) поэтому он и лежит в закладках, ждет подходящего времени)
Lunetta писал(а):
Панкейки на ржаной закваске и ЦЗ пшеничной муке "Деликатесные" Имеют интересную плюшевую поверхность и сильно отличаются от вафель!

вкуснятина какая...особенно с вишневым соусом nyam2
lenok97 писал(а):
страшные печенья

экие ведьминские пальцы wacko1 girl_haha
Lunetta писал(а):
Кому эстафетную палочку передавать???

а я мед не люблю.. может попробовать без меда совсем unknown Хотя мне кажется - это совсем в целом не для нас блюдо unknown
 
04 Дек 2011 16:55

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, я к обеду угощаю вкусным супчиком калифорнийским http://forum.say7.info/topic50193.html с холодечиком! nyam2

 
04 Дек 2011 17:07

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Я так и не поняла, почему?

Свет,а мне даже от картинки противно,честно.Когда вижу эти пальцы,аж передергивает.Но детям думаю что наоборот бы понравилось.
Помню читала дочке красную шапочку и когда дошла до места,где волка поймали,распороли ему брюхо и набили камнями поняла,что этого я прочитать ребенку не смогу.А в детстве я к этому спокойно относилась и очень радовалась что волк наказан.
 
04 Дек 2011 17:15

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
, так на другом форуме меня девчонки обругали, мол дети напугаются. Я так и не поняла, почему?

Мои сегодня принесли на ярмарк. печенья так даже .чительница ей 75 лет и та сказала здорово неговоря .же о детях, хотя я как раз д.мала что она и не поймет.
 
04 Дек 2011 17:35

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
lenok97 писал(а):
Мои сегодня принесли на ярмарк. печенья так даже .чительница ей 75 лет и та сказала здорово

Ой, правда здорово, Лен! Дети же не знают того, что взрослым могут навеять эти пальцы и им нравится. girl_claping
Мой Суточного выбраживания пошел на расстойку на 1,5 часа. Тесто все в огромных пузырях было, такое прияяятное на ощупь. Жду...
 
04 Дек 2011 19:47

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Я так и не поняла, почему?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
честно говоря я бы тоже не стала печь их...я каждый раз вздрагтваю когда их вижу girl_haha girl_haha girl_haha
ну у каждого своя психика...у меня слабая, сразу предупреждаю Embarassed girl_flag_of_truce
elay писал(а):
поняла,что этого я прочитать ребенку не смогу.

girl_yes3 girl_yes2
 
04 Дек 2011 20:01

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
Ну багеты же и получились! - я даже обалдела это семолина такой эффект вносит или формовка?

Я думаю семолина и степень обминки теста.
 
04 Дек 2011 20:09

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
У меня просто семолина образовалась совершенно неожиданно и с истекающим сроком годности Embarassed Подруга подогнала - купила по акциив супермаркете. как муку из твердых сортов и все мучала меня вопросами что из нее печь. Я ей сказала, что не кондитерку главное...ну пирожки, например...а потом она мне позвонила и говорит, мол забери, а то у меня пролежит пока жучки заведутся. Приносит - а оно семолина Smile
Вот так мне неожиданно сие счастье привалило girl_haha
 
04 Дек 2011 20:16

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

37 лет
Москва

EovinМои рецепты
usya писал(а):
Приносит - а оно семолина
Вот так мне неожиданно сие счастье привалило

вот это точно счастье подвалило)))

Девочки, у меня прям какая-то неудовлетворенность жизненная образовалась. Заказала я формы в диамарте, те самые из "специального сплава". Когда распаковала посылку, была неприятно удивлена тем, что чернота с них чуть ли не сыпется. Намыла их сегодня. Вода чернющая, отмывала битый час. И то мне кажется, что все равно черным красится. Сунула их в духовку прокаливаться. Теперь не хочу в них печь. Вернее хочу. Ну и не хочу. А вдруг чернота эта на хлебе появится?
 
04 Дек 2011 20:18

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

37 лет
Москва

EovinМои рецепты
Svеtлана писал(а):
я к обеду угощаю вкусным супчиком калифорнийским

ах, какой супчик.. если еще и с сыром, то вообще nyam2 надо будет как-нибудь попробовать Romashki
 
04 Дек 2011 20:34

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Eovin писал(а):
. А вдруг чернота эта на хлебе появится?

а что за чернота?у меня ничего черного на формах не было. unknown

Наверх
;