Киш с курицей и овощами
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 09 Сен 2009 21:54 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
Прочно "подсела" я на несладкую выпечку    так нравятся эти открытые пироги с рассыпчатым тестом и сочной начинкой  предлагаю попробовать пирог с курицей и овощами  овощи могут быть совершенно любые по вкусу   Для теста: 300гр. муки 150гр. охлажденного сливочного масла 1 яйцо щепотка соли 1 ст.л. холодной воды. Для начинки: 1 баклажан 300гр. куриного филе 3 помидора 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 2 болгарских перца 2 небольших яйца 3 ст.л. сливок соль немного тертого сыра. Муку смешиваем с солью в миске,добавляем нарезанное небольшими кубиками масло,измельчаем в крошку добавляем яйцо и ложку воды замешиваем тесто заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками обжариваем на небольшом огне до готовности,солим. На отдельной сковороде обжариваем лук,нарезанный полукольцами. Добавляем к мясу обжариваем баклажан помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу,нарезаем крупными кусочками и добавляем к мясу добавляем баклажаны обжариваем перец до мягкости также добавляем в сковородку досаливаем начинку,добавляем чеснок,выдавленный через пресс. В отдельной мисочке слегка взбиваем яйца со сливками и добавляем в начинку,перемешиваем. Даем начинке полностью остыть. Тесто распределяем по форме,делая бортики. Убираем минут на 10 в морозилку. Затем накалываем вилкой,чтобы не вздулось и отправляем в заранее разогретую духовку на 10 минут при температуре 220 С. Затем выкладываем начинку немного посыпаем сыром и выпекаем еще 30 минут при температуре 200С. Приятного аппетита!!!!   | ||||
| 09 Сен 2009 22:03 | Miuda 40 лет Москва | |||
| 
Катюш, вот это да !!!       Обалденный пирог !!! Роскошный просто !!!       Я сама обожаю несладкую выпечку !!!     Вкуснотища просто !!!       Ой, постараюсь как можно быстрее доплыть до твоего супер-киша!!!       Катюшенька, спасибо тебе !!!   Ты просто молодчинка! Такую работу каждый раз проделываешь! И фото пошаговое, и подробное описание и каждый день новые рецепты ... С ума сойти !!!       Настоящая труженица !!!               | ||||
| 09 Сен 2009 22:07 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 я просто влюблена в это  обожаю все эти аппетитные запахи,интересные вкусовые сочетания  Катюшенька,я очень рада что тебе понравился мой пирог  надеюсь и ты себя таким побалуешь     | ||||
| 09 Сен 2009 22:37 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||
| 
Катюша! Вот это ты дразнишься - прямо со знанием дела!!!      Пирог стопудово вкуснотеевский!!! Я тоже обожаю несладкую выпечку!!!          А там, где еще и простор для отсебятины - это вообще мое железно!!!           Забираю! Буду пробовать!!!       Спасибо, солнышко!!!         | ||||
| 09 Сен 2009 22:41 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 когда есть простор для фантазии это просто супер  я вот подумала в следующий раз заменить баклажаны на кабачки  Наташа,спасибо за приятный отзыв!!!         | ||||
| 10 Сен 2009 0:45 | softball 45 лет Мексика | |||
| 
100 % вкуснее пиццы)))) буду в след раз такой делать) делала с теми же продуктами только тоньше  | ||||
| 10 Сен 2009 1:33 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 да-да,вкуснее  и теплый и холодный   | ||||
| 11 Сен 2009 12:47 | S.Lilia 53 года Греция | |||
| 
Какая красота -этот пирожок   бегу за продуктами   | ||||
| 11 Сен 2009 12:53 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 урааа  вкусного вам пирога!!       | ||||
| 20 Сен 2009 22:18 | Лиси 51 год Камчатка | |||
| 
Катя спасибо за рецепт.    Вкуснотища !     | ||||
| 20 Сен 2009 22:23 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 Спасибо!!  рада что понравился киш     | ||||
| 13 Окт 2009 11:37 | Солнышко!!! 43 года г. Ярославль | |||
| 
И я тоже хочу такой пирожок ...мммм..вкусный наверно. Сегодня же буду печь.  | ||||
| 13 Окт 2009 16:34 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 Вкусный  Ольга,вкусного вам пирога!!!       | ||||
| 11 Ноя 2009 15:02 | KamaGelen Гелена 41 год Украина | |||
| 
Вчера приготовила"Киш" по твоему рецепту очень вкусно Катюша.Спасибо, за такую вкусняшку.    | ||||
| 11 Ноя 2009 15:40 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 На здоровье!!!      я очень рада что понравился киш!!   | ||||
| 15 Ноя 2009 7:14 | ольчёна 40 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск | |||
| 
Катюшка спасибки за рецептик    Вчера готовила, первый раз готовлю выпечку такого плана, эксперимент удался, пирог получился сочный с песочным тестом  , сочетание порадовало, только вот мужу захотелось, чтобы тесто было немного помягче, у меня получилось песочное, но чуток тверденькое  , так и должно быть?! а то я незнаю, сказала мужа, что так и должно быть   А вообще уже и половины не осталось, интересно доживет до вечера   Пошла пить чай     Спасибо за рецептик      , и конечно для тебя кусочек остался Уверена, что этот рецептик не последний из твоих, я уже пробежалась по твоей страничка, многое заинтересовало, так что до скорых встреч   | ||||
| 15 Ноя 2009 15:36 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 Спасибо за аппетитный кусочек!!!      да вроде все правильно,песочное тесто,слегка твердое   | ||||
| 24 Мар 2010 3:38 | Ekaterino4ka 37 лет Липецк | |||
| 
Джанго
 Катюш, у меня вот какой вопрос: если я тесто и начинку с вечера приготовлю, а сам пирог с утра буду печь - ничего с ними не случится?       Очень хочется самой попробовать и маму угостить - она приехать собралась   | ||||
| 24 Мар 2010 3:59 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 тесту точно ничего не будет,его даже замораживать можно  начинке тоже ничего не будет  а вот заливку быстренько с утра и выпекать     | ||||
| 25 Мар 2010 2:01 | Ekaterino4ka 37 лет Липецк | |||
| 08 Май 2010 1:25 | trisel 54 года Украина , Одесса : ))) | |||
| 
дааа.... опять все хвалят ..круче любой пиццы ..попробую на досуге     | ||||
| 08 Май 2010 1:31 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 Катюша,прости засранку  только сейчас увидела что ты в сообщение фотоотчёт добавила  очень красивый пирог у тебя получился!!!!           
 а я и правда такие пироги люблю больше чем пиццу  пирог сочный,овощей много   | ||||
| 12 Май 2010 4:14 | Таня Ваниль 48 лет Украина Донецкая обл. | |||
| 12 Май 2010 4:26 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 ах какой красивый!!  вкусный и полезный!!  очень рада что понравился пирог!!!    спасибо за фотоотчёт!!!         | ||||
| 30 Июн 2010 18:42 | anastasy 36 лет Thailand | |||
| 
Соблазнила ты меня пирожком,а духовка сломана    Сделала начинку с тестом и завтра с утра поеду к бабушке с этим всем чтобы приготовить в ее духовке...наверное подумает,что я совсем обнаглела  Заранее спасибо за рецепт   |