Киш с курицей и овощами
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2009 21:54
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Прочно "подсела" я на несладкую выпечку
так нравятся эти открытые пироги с рассыпчатым тестом и сочной начинкой предлагаю попробовать пирог с курицей и овощами овощи могут быть совершенно любые по вкусу
Для теста: 300гр. муки 150гр. охлажденного сливочного масла 1 яйцо щепотка соли 1 ст.л. холодной воды. Для начинки: 1 баклажан 300гр. куриного филе 3 помидора 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 2 болгарских перца 2 небольших яйца 3 ст.л. сливок соль немного тертого сыра. Муку смешиваем с солью в миске,добавляем нарезанное небольшими кубиками масло,измельчаем в крошку добавляем яйцо и ложку воды замешиваем тесто заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками обжариваем на небольшом огне до готовности,солим. На отдельной сковороде обжариваем лук,нарезанный полукольцами. Добавляем к мясу обжариваем баклажан помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу,нарезаем крупными кусочками и добавляем к мясу добавляем баклажаны обжариваем перец до мягкости также добавляем в сковородку досаливаем начинку,добавляем чеснок,выдавленный через пресс. В отдельной мисочке слегка взбиваем яйца со сливками и добавляем в начинку,перемешиваем. Даем начинке полностью остыть. Тесто распределяем по форме,делая бортики. Убираем минут на 10 в морозилку. Затем накалываем вилкой,чтобы не вздулось и отправляем в заранее разогретую духовку на 10 минут при температуре 220 С. Затем выкладываем начинку немного посыпаем сыром и выпекаем еще 30 минут при температуре 200С. Приятного аппетита!!!! |
||||
|
09 Сен 2009 22:03
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
|
Катюш, вот это да !!!
Обалденный пирог !!! Роскошный просто !!!
Я сама обожаю несладкую выпечку !!!
Вкуснотища просто !!!
Ой, постараюсь как можно быстрее доплыть до твоего супер-киша!!!
Катюшенька, спасибо тебе !!!
Ты просто молодчинка! Такую работу каждый раз проделываешь! И фото пошаговое, и подробное описание и каждый день новые рецепты ... С ума сойти !!!
Настоящая труженица !!! |
||||
|
09 Сен 2009 22:07
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
я просто влюблена в это обожаю все эти аппетитные запахи,интересные вкусовые сочетания Катюшенька,я очень рада что тебе понравился мой пирог надеюсь и ты себя таким побалуешь |
||||
|
09 Сен 2009 22:37
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
|
Катюша! Вот это ты дразнишься - прямо со знанием дела!!!
Пирог стопудово вкуснотеевский!!! Я тоже обожаю несладкую выпечку!!! А там, где еще и простор для отсебятины - это вообще мое железно!!!
Забираю! Буду пробовать!!!
Спасибо, солнышко!!! |
||||
|
09 Сен 2009 22:41
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
когда есть простор для фантазии это просто супер я вот подумала в следующий раз заменить баклажаны на кабачки Наташа,спасибо за приятный отзыв!!! |
||||
|
10 Сен 2009 0:45
|
softball
45 лет Мексика |
|||
|
100 % вкуснее пиццы)))) буду в след раз такой делать) делала с теми же продуктами только тоньше
|
||||
|
10 Сен 2009 1:33
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
да-да,вкуснее и теплый и холодный |
||||
|
11 Сен 2009 12:47
|
S.Lilia
53 года Греция |
|||
|
Какая красота -этот пирожок
бегу за продуктами |
||||
|
11 Сен 2009 12:53
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
урааа вкусного вам пирога!! |
||||
|
20 Сен 2009 22:18
|
Лиси
51 год Камчатка |
|||
|
Катя спасибо за рецепт.
Вкуснотища ! |
||||
|
20 Сен 2009 22:23
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо!! рада что понравился киш |
||||
|
13 Окт 2009 11:37
|
Солнышко!!!
43 года г. Ярославль |
|||
|
И я тоже хочу такой пирожок ...мммм..вкусный наверно. Сегодня же буду печь.
|
||||
|
13 Окт 2009 16:34
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Вкусный Ольга,вкусного вам пирога!!! |
||||
|
11 Ноя 2009 15:02
|
KamaGelen
Гелена 41 год Украина |
|||
|
Вчера приготовила"Киш" по твоему рецепту очень вкусно Катюша.Спасибо, за такую вкусняшку.
|
||||
|
11 Ноя 2009 15:40
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
На здоровье!!! |
||||
|
15 Ноя 2009 7:14
|
ольчёна
40 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|||
|
Катюшка спасибки за рецептик
Вчера готовила, первый раз готовлю выпечку такого плана, эксперимент удался, пирог получился сочный с песочным тестом , сочетание порадовало, только вот мужу захотелось, чтобы тесто было немного помягче, у меня получилось песочное, но чуток тверденькое , так и должно быть?! а то я незнаю, сказала мужа, что так и должно быть
А вообще уже и половины не осталось, интересно доживет до вечера
Пошла пить чай
Спасибо за рецептик Уверена, что этот рецептик не последний из твоих, я уже пробежалась по твоей страничка, многое заинтересовало, так что до скорых встреч |
||||
|
15 Ноя 2009 15:36
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо за аппетитный кусочек!!! |
||||
|
24 Мар 2010 3:38
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
|
Джанго
Катюш, у меня вот какой вопрос: если я тесто и начинку с вечера приготовлю, а сам пирог с утра буду печь - ничего с ними не случится? Очень хочется самой попробовать и маму угостить - она приехать собралась |
||||
|
24 Мар 2010 3:59
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
тесту точно ничего не будет,его даже замораживать можно начинке тоже ничего не будет а вот заливку быстренько с утра и выпекать |
||||
|
25 Мар 2010 2:01
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
|
08 Май 2010 1:25
|
trisel
54 года Украина , Одесса : ))) |
|||
|
дааа.... опять все хвалят ..круче любой пиццы ..попробую на досуге
|
||||
|
08 Май 2010 1:31
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Катюша,прости засранку только сейчас увидела что ты в сообщение фотоотчёт добавила очень красивый пирог у тебя получился!!!!
а я и правда такие пироги люблю больше чем пиццу |
||||
|
12 Май 2010 4:14
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||
|
12 Май 2010 4:26
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
ах какой красивый!! вкусный и полезный!! очень рада что понравился пирог!!! спасибо за фотоотчёт!!! |
||||
|
30 Июн 2010 18:42
|
anastasy
36 лет Thailand |
|||
|
Соблазнила ты меня пирожком,а духовка сломана
Сделала начинку с тестом и завтра с утра поеду к бабушке с этим всем чтобы приготовить в ее духовке...наверное подумает,что я совсем обнаглела Заранее спасибо за рецепт |
так нравятся эти открытые пироги с рассыпчатым тестом и сочной начинкой
предлагаю попробовать пирог с курицей и овощами
овощи могут быть совершенно любые по вкусу













и теплый и холодный
Вкуснотища !
, сочетание порадовало, только вот мужу захотелось, чтобы тесто было немного помягче, у меня получилось песочное, но чуток тверденькое
, так и должно быть?! а то я незнаю, сказала мужа, что так и должно быть

, так и должно быть?! а то я незнаю, сказала мужа, что так и должно быть
а вот заливку быстренько с утра и выпекать


только сейчас увидела что ты в сообщение фотоотчёт добавила
