Киш с курицей и овощами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Сен 2009 21:54
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Прочно "подсела" я на несладкую выпечку так нравятся эти открытые пироги с рассыпчатым тестом и сочной начинкой предлагаю попробовать пирог с курицей и овощами овощи могут быть совершенно любые по вкусу
Для теста: 300гр. муки 150гр. охлажденного сливочного масла 1 яйцо щепотка соли 1 ст.л. холодной воды. Для начинки: 1 баклажан 300гр. куриного филе 3 помидора 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 2 болгарских перца 2 небольших яйца 3 ст.л. сливок соль немного тертого сыра. Муку смешиваем с солью в миске,добавляем нарезанное небольшими кубиками масло,измельчаем в крошку добавляем яйцо и ложку воды замешиваем тесто заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками обжариваем на небольшом огне до готовности,солим. На отдельной сковороде обжариваем лук,нарезанный полукольцами. Добавляем к мясу обжариваем баклажан помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу,нарезаем крупными кусочками и добавляем к мясу добавляем баклажаны обжариваем перец до мягкости также добавляем в сковородку досаливаем начинку,добавляем чеснок,выдавленный через пресс. В отдельной мисочке слегка взбиваем яйца со сливками и добавляем в начинку,перемешиваем. Даем начинке полностью остыть. Тесто распределяем по форме,делая бортики. Убираем минут на 10 в морозилку. Затем накалываем вилкой,чтобы не вздулось и отправляем в заранее разогретую духовку на 10 минут при температуре 220 С. Затем выкладываем начинку немного посыпаем сыром и выпекаем еще 30 минут при температуре 200С. Приятного аппетита!!!! |
||||
09 Сен 2009 22:03
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Катюш, вот это да !!!
Обалденный пирог !!! Роскошный просто !!! Я сама обожаю несладкую выпечку !!! Вкуснотища просто !!! Ой, постараюсь как можно быстрее доплыть до твоего супер-киша!!! Катюшенька, спасибо тебе !!! Ты просто молодчинка! Такую работу каждый раз проделываешь! И фото пошаговое, и подробное описание и каждый день новые рецепты ... С ума сойти !!! Настоящая труженица !!! |
||||
09 Сен 2009 22:07
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
я просто влюблена в это обожаю все эти аппетитные запахи,интересные вкусовые сочетания Катюшенька,я очень рада что тебе понравился мой пирог надеюсь и ты себя таким побалуешь |
||||
09 Сен 2009 22:37
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Катюша! Вот это ты дразнишься - прямо со знанием дела!!! Пирог стопудово вкуснотеевский!!! Я тоже обожаю несладкую выпечку!!! А там, где еще и простор для отсебятины - это вообще мое железно!!!
Забираю! Буду пробовать!!! Спасибо, солнышко!!! |
||||
09 Сен 2009 22:41
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
когда есть простор для фантазии это просто супер я вот подумала в следующий раз заменить баклажаны на кабачки Наташа,спасибо за приятный отзыв!!! |
||||
10 Сен 2009 0:45
|
softball
45 лет Мексика |
|||
100 % вкуснее пиццы)))) буду в след раз такой делать) делала с теми же продуктами только тоньше
|
||||
10 Сен 2009 1:33
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
да-да,вкуснее и теплый и холодный |
||||
11 Сен 2009 12:47
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||
Какая красота -этот пирожок бегу за продуктами
|
||||
11 Сен 2009 12:53
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
урааа вкусного вам пирога!! |
||||
20 Сен 2009 22:18
|
Лиси
50 лет Камчатка |
|||
Катя спасибо за рецепт. Вкуснотища !
|
||||
20 Сен 2009 22:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо!! рада что понравился киш |
||||
13 Окт 2009 11:37
|
Солнышко!!!
42 года г. Ярославль |
|||
И я тоже хочу такой пирожок ...мммм..вкусный наверно. Сегодня же буду печь.
|
||||
13 Окт 2009 16:34
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Вкусный Ольга,вкусного вам пирога!!! |
||||
11 Ноя 2009 15:02
|
KamaGelen
Гелена 40 лет Украина |
|||
Вчера приготовила"Киш" по твоему рецепту очень вкусно Катюша.Спасибо, за такую вкусняшку.
|
||||
11 Ноя 2009 15:40
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
На здоровье!!! я очень рада что понравился киш!! |
||||
15 Ноя 2009 7:14
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|||
Катюшка спасибки за рецептик
Вчера готовила, первый раз готовлю выпечку такого плана, эксперимент удался, пирог получился сочный с песочным тестом , сочетание порадовало, только вот мужу захотелось, чтобы тесто было немного помягче, у меня получилось песочное, но чуток тверденькое , так и должно быть?! а то я незнаю, сказала мужа, что так и должно быть А вообще уже и половины не осталось, интересно доживет до вечера Пошла пить чай Спасибо за рецептик , и конечно для тебя кусочек остался Уверена, что этот рецептик не последний из твоих, я уже пробежалась по твоей страничка, многое заинтересовало, так что до скорых встреч |
||||
15 Ноя 2009 15:36
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо за аппетитный кусочек!!! да вроде все правильно,песочное тесто,слегка твердое |
||||
24 Мар 2010 3:38
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
Джанго
Катюш, у меня вот какой вопрос: если я тесто и начинку с вечера приготовлю, а сам пирог с утра буду печь - ничего с ними не случится? Очень хочется самой попробовать и маму угостить - она приехать собралась |
||||
24 Мар 2010 3:59
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
тесту точно ничего не будет,его даже замораживать можно начинке тоже ничего не будет а вот заливку быстренько с утра и выпекать |
||||
25 Мар 2010 2:01
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
08 Май 2010 1:25
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||
дааа.... опять все хвалят ..круче любой пиццы ..попробую на досуге
|
||||
08 Май 2010 1:31
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Катюша,прости засранку только сейчас увидела что ты в сообщение фотоотчёт добавила очень красивый пирог у тебя получился!!!!
а я и правда такие пироги люблю больше чем пиццу пирог сочный,овощей много |
||||
12 Май 2010 4:14
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||
12 Май 2010 4:26
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ах какой красивый!! вкусный и полезный!! очень рада что понравился пирог!!! спасибо за фотоотчёт!!! |
||||
30 Июн 2010 18:42
|
anastasy
35 лет Thailand |
|||
Соблазнила ты меня пирожком,а духовка сломана Сделала начинку с тестом и завтра с утра поеду к бабушке с этим всем чтобы приготовить в ее духовке...наверное подумает,что я совсем обнаглела Заранее спасибо за рецепт
|