Рождественский хлеб

Janinka123

Янина


Вильнюс
elay писал(а):
он на вкус сладкий?

Лена,
Я имела только светлый и темный ячменный солодовый концентрат (экстракт)...
Оба сладкие на вкус...
Так предполагаю, что они производятся в основном для пивоварения... А туда лучше подходят ячменные концентраты...
Из этой же серии есть пшеничный солодовый концентрат...(для светлого пива)...Сказали, что он будет еще светлее ячменного светлого,и тоже сладкий .. Но я его не пробовала.
elay писал(а):
ржаной солодовый экстракт,горький

Попробовав в хлебе, ячменный сухой солод , не хочу возвращаться к ржаному, который раньше применяла ...
Ячменный придает хлебу совсем другой аромат и вкус...
Но это, конечно, когда есть выбор...

 
04 Дек 2011 18:13

Страница 1 из 2