Кружевной хлеб на закваске

Stellinka

Евгения

42 года

Вот что получилось.
Не такое правда красивое как на предыдущих фото, но вкусно ))))
Буду пробовать делать ещё

Фото

Фото

Фото


тесто правда вышло жутко тянущееся и липучее... но может потому что вместо муки высшего сорта взяла муку первого (я только догадываюсь )) тут мука идет с градациями 00, 0, 1, 2, интеграле. 00 считается более подходящей для тортов, пироженных, сдобы...а остальные для хлеба. Попробовала с мукой 0. Может надо было брать 00? В следующий раз попробую с 00.) И все равно радуюсь что все таки что-то получилось ) Спасибо огромное за рецептик Romashki

 
04 Дек 2011 19:47

Страница 5 из 6