Радмила

Людмила
Маркизко писал(а): |
А я буду тебя ждать ! |
Сашенька! Я опять к тебе

После последнего посещения твоего поста пробовала печь еще по рецепту Маши Lunetta и Светланы ternova. Тоже очень хорошие халочки! Но, по твоему рецепту (так как он был первым) я как то больше привыкла, даже программку на хлебопечке под нее сделала))) и пеку чаще.
Любим мы твой хлебушек - нежный, воздушный, пористый и быстропоедаемый!))) У меня как всегда не хватило терпения ждать 1,5 часа расстойки и я его через час посадила в духовку)))) Решила попробовать сделать и батон))) Получился, но они у меня вдвоем лежали на одном поддоне и склеились

Плетенка почему то не такая гладкая получилась как батон, но моих домочадцев устраивает ВСЁ)))) Так что огромная благодарность за этот легкий в приготовлении рецепт!
