Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Dianukas писал(а):
Зато вкус получился просто супер, в магазине такого нету, чувствуется, что домашний!


Диана, я очень рада что тебе хлебушек понравился!!! Yahoo! Yahoo!
Dianukas писал(а):
Конечно мой первый хлебущек не получился идеальным, есть над чем поработать!


Mой первый хлебушек тоже был не идеальный, первый блин всегда комом. Wink Самое главное что тебе хлеб на вкус понравился, а к остальному на самом деле привыкнуть надо. Во первых каждая духовка печёт по разному, потом везде мука разная, да и вкусы у нас всех другие. Но та ещё молодая, в твои годы я даже не мечтала сама печь хлеб, я уверена что ты ещё всех удивишь вкусным домашним хлебушком. girl_in_love

Dianukas писал(а):
Вопрос: зачем на 15 минут мы ставим на 250 градусов, почему нельзя сразу на медленном огне оставить?


У домашнего хлебушка на самом деле получается немножко толстоватa корочка, мы не можем дома создать условия как в пекарне, но домашний хлеб намного полезней и вкуснее чем купленный. nyam2 Высокие температуры в начале выпечки как раз и служат для того чтобы у хлеба была корка потоньше, при высокой температуре корочка сразу схватывается и хлеб пропекается быстрее. Конечно ты можешь сразу поставить температуру пониже, но тогда хлеб будет печься дольше и корочка будет толще.
Я советую всем поэкспериментировать со своей духовкой и с температурами. Wink

 
12 Авг 2008 0:44

Страница 10 из 317