Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
Dianukas писал(а): |
Зато вкус получился просто супер, в магазине такого нету, чувствуется, что домашний! |
Диана, я очень рада что тебе хлебушек понравился!!!
Dianukas писал(а): |
Конечно мой первый хлебущек не получился идеальным, есть над чем поработать! |
Mой первый хлебушек тоже был не идеальный, первый блин всегда комом.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Самое главное что тебе хлеб на вкус понравился, а к остальному на самом деле привыкнуть надо. Во первых каждая духовка печёт по разному, потом везде мука разная, да и вкусы у нас всех другие. Но та ещё молодая, в твои годы я даже не мечтала сама печь хлеб, я уверена что ты ещё всех удивишь вкусным домашним хлебушком.
Dianukas писал(а): |
Вопрос: зачем на 15 минут мы ставим на 250 градусов, почему нельзя сразу на медленном огне оставить? |
У домашнего хлебушка на самом деле получается немножко толстоватa корочка, мы не можем дома создать условия как в пекарне, но домашний хлеб намного полезней и вкуснее чем купленный.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Высокие температуры в начале выпечки как раз и служат для того чтобы у хлеба была корка потоньше, при высокой температуре корочка сразу схватывается и хлеб пропекается быстрее. Конечно ты можешь сразу поставить температуру пониже, но тогда хлеб будет печься дольше и корочка будет толще.
Я советую всем поэкспериментировать со своей духовкой и с температурами.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)