Keily
Ольга
65 лет
Пенза
Мускат писал(а): |
и ещё интимный вопрос:зачем столько яиц? |
А вот как раз в этом отличие от оладий. Муки мало, а яйца для "склеивания" (я делаю обычно в больших количествах, ведь и капусты не мало), поэтому в них больше чувствуется капуста, а не тесто. Прежде чем выставлять рецепт, я просмотрела уже имеющиеся, есть действительно оладьи, там муки больше.
Мускат писал(а): |
только я капусту в молоке варю |
Я так для начинки делаю, а здесь, по-моему, особых отличий нет. Как пишет
goi - Ольга, она вообще капусту с вечера солит, мнет и заливает кипятком, а наутро использует. Тоже вариант. Спасибо, девочки, за замечания, подсказки, мы от них становимся опытнее.