Капустные шницели

Keily

Ольга

64 года
Пенза
Мускат писал(а):
и ещё интимный вопрос:зачем столько яиц?

А вот как раз в этом отличие от оладий. Муки мало, а яйца для "склеивания" (я делаю обычно в больших количествах, ведь и капусты не мало), поэтому в них больше чувствуется капуста, а не тесто. Прежде чем выставлять рецепт, я просмотрела уже имеющиеся, есть действительно оладьи, там муки больше.
Мускат писал(а):
только я капусту в молоке варю

Я так для начинки делаю, а здесь, по-моему, особых отличий нет. Как пишет goi - Ольга, она вообще капусту с вечера солит, мнет и заливает кипятком, а наутро использует. Тоже вариант. Спасибо, девочки, за замечания, подсказки, мы от них становимся опытнее. empathy2 Wink give_heart

 
05 Дек 2011 13:49

Страница 2 из 10