Капустные шницели
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2011 16:09
|
marina42
|
|||
|
ммм...
как же я люблю капустку! замечательный рецепт! Оля,СПАСИБО!!! |
||||
|
20 Ноя 2011 23:22
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
|
marina42
Число любителей капустки растет! Мариночка, спасибо за такую высокую оценку рецептика.
|
||||
|
22 Ноя 2011 3:29
|
Sanchita
|
|||
|
22 Ноя 2011 18:41
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
|
Sanchita
Александра, какая красота!
Это высшая оценка. Спасибо за такой отчет. Фото достойно книги кулинарных рецептов. |
||||
|
24 Ноя 2011 19:56
|
Марина0909
43 года Курган |
|||
|
24 Ноя 2011 21:05
|
vesna04
Украина |
|||
|
Спасибо за рецепт - вкусно!!!
|
||||
|
24 Ноя 2011 23:11
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||
|
Спасибо большое! очень вкусно!!!!! единственно для себя вывод сделала, что капусту надо помельче резать.
|
||||
|
24 Ноя 2011 23:33
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
|
Марина0909
Мариночка, вот порадовала, какие симпатяшки у тебя аппетитные!
vesna04 На здоровье!
Я тоже не крупно режу. Очень рада, что рецептик "пришелся ко двору".
Девоньки, спасибо вам за оказанное внимание к рецепту. Очень приятно.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] [/URL] |
||||
|
01 Дек 2011 21:17
|
Sanchita
|
|||
|
Ольга, делала еще раз шницели из капустки - вкуснооооо
|
||||
|
01 Дек 2011 21:29
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
|
Sanchita
Сашенька, как ты меня радуешь! Так приятно.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-869946855.html] [/URL] |
||||
|
04 Дек 2011 1:39
|
Малгося
Украина |
|||
|
04 Дек 2011 23:32
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
|
05 Дек 2011 12:13
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|||
|
Keily
Оля,вкусно я так делаю,это капустные оладушки
только я капусту в молоке варю и ещё интимный вопрос:зачем столько яиц? |
||||
|
05 Дек 2011 13:49
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
А вот как раз в этом отличие от оладий. Муки мало, а яйца для "склеивания" (я делаю обычно в больших количествах, ведь и капусты не мало), поэтому в них больше чувствуется капуста, а не тесто. Прежде чем выставлять рецепт, я просмотрела уже имеющиеся, есть действительно оладьи, там муки больше.
Я так для начинки делаю, а здесь, по-моему, особых отличий нет. Как пишет goi - Ольга, она вообще капусту с вечера солит, мнет и заливает кипятком, а наутро использует. Тоже вариант. Спасибо, девочки, за замечания, подсказки, мы от них становимся опытнее. |
||||
|
05 Дек 2011 22:03
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|||
|
Keily
Оль ,ты знаешь я с некоторых пор в котлетки-оладушки-биточки не муку,а манку стала добавлять,вкус легче и нежнее
да к чёрту замечания-у тебя всё вкусно! |
||||
|
05 Дек 2011 22:09
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
|
Мускат
Лен, а в какой пропорции манка заменяет муку? Ее ведь меньше надо сыпать? |
||||
|
06 Дек 2011 7:20
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|||
|
Keily
Оля,например,на полкило мясного или рыбного фарша-4-5 ложек. |
||||
|
06 Дек 2011 16:24
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
|
Мускат
Спасибо, Леночка. |
||||
|
18 Янв 2012 11:55
|
slitt
41 год Челябинск |
|||
|
очень хороший рейепт!Один раз сделала,понравилось.теперь делаю постоянно!
|
||||
|
18 Янв 2012 20:50
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
|
slitt
Ирочка, очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что зашла и успехов в кулинарии. |
||||
|
08 Фев 2012 18:07
|
Semolinka
Украина |
|||
|
08 Фев 2012 20:41
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
|
10 Фев 2012 15:44
|
оль7а
51 год Беларусь |
|||
|
10 Фев 2012 16:36
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
|
12 Фев 2012 13:47
|
~Галина~
54 года Russia |
|||
|
Ольга, я приготовила шницели по Вашему рецепту. Получилось очень вкусное и сочное блюдо
. Всем домашним понравилось. И делать их совсем несложно. Правда времени много потратила, пока их жарила. Сковорода была всего одна.
Огромное спасибо за рецептик Обязательно повторю его еще не раз. |
как же я люблю капустку!
Оля,СПАСИБО!!!
Число любителей капустки растет! Мариночка, спасибо за такую высокую оценку рецептика.

Я бы, наверное, все и съела
Фото достойно книги кулинарных рецептов.

[/URL]
[/URL]
Я к тебе с искренней благодарностью за замечательный рецептик!







