Капустные шницели
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Ноя 2011 16:09
|
marina42
|
|||
ммм... как же я люблю капустку! замечательный рецепт! Оля,СПАСИБО!!!
|
||||
20 Ноя 2011 23:22
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
marina42
Число любителей капустки растет! Мариночка, спасибо за такую высокую оценку рецептика. |
||||
22 Ноя 2011 3:29
|
Sanchita
|
|||
22 Ноя 2011 18:41
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Sanchita
Александра, какая красота!
Это высшая оценка. Спасибо за такой отчет. Фото достойно книги кулинарных рецептов. |
||||
24 Ноя 2011 19:56
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
24 Ноя 2011 21:05
|
vesna04
Украина |
|||
Спасибо за рецепт - вкусно!!!
|
||||
24 Ноя 2011 23:11
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||
Спасибо большое! очень вкусно!!!!! единственно для себя вывод сделала, что капусту надо помельче резать.
|
||||
24 Ноя 2011 23:33
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Марина0909
Мариночка, вот порадовала, какие симпатяшки у тебя аппетитные! vesna04 На здоровье!
Я тоже не крупно режу. Очень рада, что рецептик "пришелся ко двору". Девоньки, спасибо вам за оказанное внимание к рецепту. Очень приятно. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL] |
||||
01 Дек 2011 21:17
|
Sanchita
|
|||
Ольга, делала еще раз шницели из капустки - вкуснооооо
|
||||
01 Дек 2011 21:29
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Sanchita
Сашенька, как ты меня радуешь! Так приятно. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-869946855.html][/URL] |
||||
04 Дек 2011 1:39
|
Малгося
Украина |
|||
04 Дек 2011 23:32
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
05 Дек 2011 12:13
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||
Keily
Оля,вкусно я так делаю,это капустные оладушки только я капусту в молоке варю и ещё интимный вопрос:зачем столько яиц? |
||||
05 Дек 2011 13:49
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
А вот как раз в этом отличие от оладий. Муки мало, а яйца для "склеивания" (я делаю обычно в больших количествах, ведь и капусты не мало), поэтому в них больше чувствуется капуста, а не тесто. Прежде чем выставлять рецепт, я просмотрела уже имеющиеся, есть действительно оладьи, там муки больше.
Я так для начинки делаю, а здесь, по-моему, особых отличий нет. Как пишет goi - Ольга, она вообще капусту с вечера солит, мнет и заливает кипятком, а наутро использует. Тоже вариант. Спасибо, девочки, за замечания, подсказки, мы от них становимся опытнее. |
||||
05 Дек 2011 22:03
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||
Keily
Оль ,ты знаешь я с некоторых пор в котлетки-оладушки-биточки не муку,а манку стала добавлять,вкус легче и нежнее
да к чёрту замечания-у тебя всё вкусно! |
||||
05 Дек 2011 22:09
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Мускат
Лен, а в какой пропорции манка заменяет муку? Ее ведь меньше надо сыпать? |
||||
06 Дек 2011 7:20
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||
Keily
Оля,например,на полкило мясного или рыбного фарша-4-5 ложек. |
||||
06 Дек 2011 16:24
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Мускат
Спасибо, Леночка. |
||||
18 Янв 2012 11:55
|
slitt
41 год Челябинск |
|||
очень хороший рейепт!Один раз сделала,понравилось.теперь делаю постоянно!
|
||||
18 Янв 2012 20:50
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
slitt
Ирочка, очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что зашла и успехов в кулинарии. |
||||
08 Фев 2012 18:07
|
Semolinka
Украина |
|||
08 Фев 2012 20:41
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
10 Фев 2012 15:44
|
оль7а
50 лет Беларусь |
|||
10 Фев 2012 16:36
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
12 Фев 2012 13:47
|
~Галина~
53 года Russia |
|||
Ольга, я приготовила шницели по Вашему рецепту. Получилось очень вкусное и сочное блюдо . Всем домашним понравилось. И делать их совсем несложно. Правда времени много потратила, пока их жарила. Сковорода была всего одна.
Огромное спасибо за рецептик Обязательно повторю его еще не раз. |