Капустные шницели
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Ноя 2016 21:14
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
|
||||
01 Ноя 2016 21:53
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Д"яна
Танечка, рада тебе. Попробуй, думаю, не пожалеешь. |
||||
01 Ноя 2016 22:55
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
Я так долго их искала! А они вот они, здрасьте!!!
Обязательно приду с фотоотчетом! |
||||
02 Ноя 2016 0:17
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Абидна, да?
Буду ждать. |
||||
07 Ноя 2016 22:03
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
ВОТЬ
варила капусту в микроволновке в пакете для запекания Такие прям шницели-шницели! Вкууууууусно мы с мужем сегодня поужинали! Ещё и на завтрак осталось много Я иногда люблю одно и тоже блюдо (которое нравится) два раза покушать За один раз не распробуешь, не оценишь все вкусовые нюансы... во второй раз ощущения дополняются СПАСИБО, ОЛЯ! Я в самом деле долго их искала Только я не могу чтобы не добавить "отсебятинки", пофантазировать с рецептом А в этот раз поневоле пришлось это сделать... В доме оказалось только 5 яиц (вместо 7). Добавила 2 столовых ложки майонеза Всё отлично пожарилось, переворачивались легко, хотя на сковороде укладывалось только 3 шницеля. Буду делать ещё много-много-много раз! |
||||
07 Ноя 2016 22:07
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Хорошо снимались? Кулинария - это вообще творчество. Я очень-очень рада оказаться полезной. Так приятно доставлять пусть маленькие, но радости. Готовь на доброе здоровье. |
||||
07 Ноя 2016 22:09
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
Прекрасно! Деревянной лопаточкой переворачивала и снимала. А то ведь большие |
||||
09 Ноя 2016 0:06
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Д"яна
Так известно ж - большому куску рот радуется. |
||||
10 Ноя 2016 22:17
|
Time2Cook
|
|||
10 Ноя 2016 22:50
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Time2Cook
Обожаю савойскую, и голубцы из нее. Спасибо, дорогая, что нашла время порадовать меня своим "солнечным" фото и такими теплыми словами. Пусть вам всегда будет вкусно. |
||||
04 Дек 2016 16:57
|
Валенция
Москва |
|||
04 Дек 2016 19:49
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Валенция
Высшая оценка.
Моя признательность. Когда семья сыта, и нам спокойней и радостней. Спасибо, Валюша, за потрясающий отчет. Так аппетитно. Мне очень-очень приятно, что они "пришлись к вашему столу", готовь на здоровье. |
||||
05 Дек 2016 12:14
|
Валенция
Москва |
|||
Оля, теперь буду готовить только по твоему рецепту Я могу такие капустные штучки хоть каждый день есть, но... боюсь мои мужчины запротестуют |
||||
05 Дек 2016 13:18
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Я тоже. Очень люблю капусту, да и вообще овощи. А для мужчин, я думаю, можно фаршику положить, вряд ли откажутся. |
||||
31 Янв 2017 16:42
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||
Спасибо, Оленька! Я их обожаю! Вкуснятина!
|
||||
31 Янв 2017 22:29
|
0liga
0liga 41 год Київ |
|||
Спасибо Вам большое, что поделились рецептом, очень вкусно, нежные и сочные, я ещё укроп положила из морозилки в несколько штук на пробу, мне понравилось. В будущем планирую готовить, из всех рецептов что я пробовала самый удачный.
|
||||
01 Фев 2017 19:55
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Ирина Расшивалова
Здорово, что и вам шницельки понравились.
У меня тоже есть такой укроп, надо тоже будет добавить, в последнее время мы к нему что-то прониклись.
Рада, что мой рецептик пришелся к вашему столу. Ириша, Олечка, готовьте на доброе здоровье! |
||||
05 Мар 2017 20:56
|
Зимушка-зима
36 лет Пермский край |
|||
Keily
Перепробовав разные рецепты капустных шницелей, оладий, котлет, пришла к выводу, что Ваш рецепт самый вкусный, самый простой и мой самый-самый любимый. Спасибо, что поделились им. |
||||
06 Мар 2017 1:29
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Аннушка, очень признательна за такие теплые слова. Сама люблю простые рецепты. Готовь на здоровье, и пусть всегда вам будет вкусно. |
||||
20 Май 2017 20:46
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Ольга, спасибо большое за рецепт!
Как это ни странно прозвучит, но капусту ни для таких вот шницелей, ни вообще для каких-либо оладий не использовала никогда (моё большое упущение ) и попробовала впервые. Очень понравились, со сметанкой вообще объедение! Готовила из молодой капусточки-оторваться невозможно! Как сказала моя 3х-летняя дочурка, тщательно пережевывая второй шницель: "Думаю, аппетитно" , а это, поверьте, очень большая похвала. Так что спасибо ещё раз за рецепт такого вкусного, простого и быстрого блюда! |
||||
20 Май 2017 22:53
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Из молодой капусты они еще вкуснее.
Ах, какая умничка! Я ооочень рада, что ей угодила. Знаем как бывает непросто их накормить. Елена, фото - обалденные, такие краски! Уже тоже хочу, надо прикупить молоденькой капустки и приготовить. Своя еще не выросла. Спасибо, дорогая, за отчетик и приятные слова. Готовь на доброе здоровье. |
||||
25 Май 2017 22:26
|
Умничка
51 год |
|||
Оля, спасибо за рецепт! Результат очень понравился! Со сметаной очень вкусно
|
||||
26 Май 2017 0:40
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Умничка
Людмила, мне очень приятно, что рецептик пришелся к вашему столу. Пусть всегда вам будет вкусно. |
||||
07 Июл 2017 19:29
|
Anastasiya73rus
40 лет Ульяновск |
|||
Спасибо большущее за рецепт!
Муж, который не ест капусту, кроме как в пирожках, съел с удовольствием, и доченька 3 года съела аж 2 шницеля за обе щеки))) Спасибо еще раз, за рецепт!) |
||||
09 Июл 2017 18:14
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Anastasiya73rus
Настюша, я рада. что вас порадовал рецептик. У меня дочь на дух не переносит блюда с капустой, а шницели ест. Готовь на здоровье и радость близких. |