Капустные шницели
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2015 15:30
|
Lenoma3
Елена Украина |
|||
|
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно и со сметаной и без.
|
||||
|
19 Май 2015 23:15
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
|
Lenoma3
Еленушка, на доброе здоровье. |
||||
|
28 Май 2015 0:30
|
aleksandra67
|
|||
|
спасибочки мы очень полюбили эти шницели
часто жарю и со сметанкой объедение |
||||
|
28 Май 2015 19:27
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
|
aleksandra67
Как радостно читать такие отзывы. Спасибо, дорогая. Надеюсь, что шницели получат постоянную прописку на вашем столе. |
||||
|
23 Сен 2015 1:30
|
KaLi100
36 лет Климовск |
|||
|
Спасибо!
Нам понравилось Вкусно |
||||
|
23 Сен 2015 14:54
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
|
KaLi100
На здоровье, Юлечка. Очень рада. |
||||
|
15 Ноя 2015 23:25
|
Ариша)))))
42 года Димитровград |
|||
|
Вкусно
Бугаю на кухню за добавкой. Просто и вкусно- отличное сочетание |
||||
|
17 Ноя 2015 0:59
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
При высоком темпе жизни - это нам и нужно. чтобы и временные затраты были минимальны, и удовольствие получить. Спасибо, Ириша, за позитивчик, готовь на здоровье. |
||||
|
02 Июн 2016 22:04
|
Маринка-малинка
|
|||
|
Keily
Ольга, спасибо!!!
Очень-очень вкусно, не смогла удержаться и съела 3 штуки. До сметаны дело не дошло
Как семечки! Не оторваться!!! |
||||
|
05 Июн 2016 17:39
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
В самый корень! Очень рада, что вам они тоже понравились Тем более сейчас молодая капуста, очень душелюбно получается. Готовь, Мариночка, на доброе здоровье, пусть вам будет вкусно. |
||||
|
09 Июн 2016 23:07
|
Time2Cook
|
|||
|
10 Июн 2016 0:26
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
Танечка, какой солнечный у тебя отчетик получился. Спасибо за такие теплые слова, оооочень приятно. Готовь на доброе здоровье. |
||||
|
09 Июл 2016 20:37
|
Zhanik
44 года Тула |
|||
|
10 Июл 2016 14:36
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
|
Zhanik
Жанна, глядя на твои шницельки, самой захотелось. Благо сейчас капуста молоденькая, с ней особенно вкусно.
Это мне знакомо, у нас дочь не ест капусту, а в таком виде - за милую душу. Спасибо, дорогая, за аппетитный отчетик, готовьте и пусть вам всегда будет вкусно. |
||||
|
13 Окт 2016 20:17
|
haziyashka
43 года Саратовская область |
|||
|
О да, всё гениальное - просто! Делала такие оладушки из сырой капусты, было вкусно, но с вашим рецептом я свой закинула на дальнюю полку. Шницели ну очень вкусные, даже муж сказал: "Есть можно"
Делала со сметаной и грибным соусом. Вкуснотааа
Уж простите что без фото, кушать хотелось больше чем фотографировать |
||||
|
13 Окт 2016 20:30
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
Лучшей похвалы не придумать. Юлечка, спасибо за оценку. Буду очень рада, если шницельки "пропишутся" на вашем столе.
С грибным соусом не пробовали. Надо восполнить пробел, тем более пора - грибная. |
||||
|
14 Окт 2016 16:03
|
haziyashka
43 года Саратовская область |
|||
Да, я обожаю грибной соус и готова его кругом пихать
Прописались уже, раз и навсегда Спасибо Вам!
В этот раз капусточку варила в пакете в микроволновке. так даже вкуснее вышло. Съесть всё сразу не успели поэтому отчётик. |
||||
|
14 Окт 2016 16:35
|
Галчик
53 года Пермь |
|||
а можно поподробнее как это сделать?? Спасибо! |
||||
|
14 Окт 2016 17:00
|
haziyashka
43 года Саратовская область |
|||
Да конечно! Шинкуете капусту, складываете её в пакет для пищевых продуктов,
удаляете воздух и завязываете пакет крепенько, но так что б смогли его развязать. Я поставила 1 килограмм на 15 минут при мощности 900. Вот что вышло Развязываете, пробуете, если по мягкости Вам нравиться значить всё. Если нет, завязываете обратно и "снова в бой". Там уж сами решите на сколько минут. Я в пакете и овощи для салатов варю. Чищу, крупно режу и туды их. |
||||
|
14 Окт 2016 19:16
|
Галчик
53 года Пермь |
|||
Картошку в мундире в пакете в микроволне я делала, а вот про остальное впервые узнала. Спасибо, думаю пригодится!! |
||||
|
15 Окт 2016 18:26
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
|
haziyashka
Отчетик СУПЕР!!!
Не успела я спросить, как в мк/волновке капусту варить, как Галина меня опередила. Юлечка, спасибо за науку, воспользуюсь при готовке овощей.
Юль, если вы любители грибов, то очень рекомендую: http://forum.say7.info/topic48485.html |
||||
|
18 Окт 2016 18:24
|
haziyashka
43 года Саратовская область |
|||
Ооо, ну это вообще для гурманов!
А маслята подойдут? А то у нас их сейчас видимо - невидимо. |
||||
|
18 Окт 2016 19:24
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
|
haziyashka
Когда я тебе давала ссылку, подумала тоже, подойдут ли "губчатые" грибы? Попробуй немного, потом поделишься впечатлениями. Сами мы только вчера большие опята так жарили, но они пластинчатые. |
||||
|
19 Окт 2016 20:25
|
Time2Cook
|
|||
|
19 Окт 2016 23:48
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
|
Time2Cook
Танюша, какая подача. Просто аппетитнейшая. Спасибо, порадовала. Так приятно, что рецептик пригодился и востребован. |
Спасибо, дорогая.
Очень рада.
чтобы и временные затраты были минимальны, и удовольствие получить.
Спасибо, Ириша, за позитивчик,
готовь на здоровье.
.
.


Спасибо за такие теплые слова, оооочень приятно. 
Надо восполнить пробел, тем более пора - грибная.
Спасибо Вам!



