Невесткины пирожки - постные

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
Yuliyad писал(а):
Как вы думаете дрожжи с опарой тоже подойдут сюда??? Спасибо огромное

Я думаю любые дрожжи подойдут! Попробуй сама и убедишься, а потом и нам расскажешь!!!
Yuliyad писал(а):
Любовь большое спасибо за рецепт, очень понравилось то, что тесто нужно ставить в холодильник настаиваться.
Мне тоже очень это нравится, миска с тестом не стоит на сквозняке.
золя писал(а):
Я делаю точно такое же тесто уже давно,меня ему моя бабушка научила,тесто получается просто замечательное,долго не черствеет.Только у нас они Бабушкины Рецепт замечательный,кто не пробовал-советую

Танечка, я с тобой полностью согласна, что тесто замечательное и пирожки долго не черствеют, но долго и не залёживаются. Особенно в моей семье. Ты назвала их "Бабушкины", а я "Невесткины", так как меня научила невестка, а тебя бабушка.
Один знакомый служитель церкви взял у меня этот рецепт, а потом звонит и говорит, что по этому рецепту печёт один старец пирожки. Вот так! good2 good2 good2

 
05 Дек 2011 15:14

Страница 5 из 6