Невесткины пирожки - постные

Сообщение Автор
 
23 Июн 2011 12:35

Распечатать сообщение
Любовь, спасибо большое за рецептик, обязательно возьму на вооружение, ведь в пост это будет актуально! girl_claping good good2 nyam2 Romashki
Olya--Vlasova

Оля

37 лет
Барнаул

Olya--VlasovaМои рецепты
 
29 Июн 2011 19:58

Распечатать сообщение
good
@zayka@

Елена

34 года
Волгоградская область г.Фролово

@zayka@Мои рецепты
 
23 Авг 2011 2:29

Распечатать сообщение
Lu_senka писал(а):
Любовь, спасибо Вам за прекрасный рецепт теста и отдельное спасибо за рецепт грибной начинки!

Людочка, на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Olya--Vlasova писал(а):
Любовь, спасибо большое за рецептик, обязательно возьму на вооружение, ведь в пост это будет актуально!

Оленька, на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Если соблюдаешь посты, то этот рецепт очень пригодится, настоящая палочка выручалочка!!! good2 good2 good2
Леночка - @zayka@, спасибо, что заглянула и оценила рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Он действительно!!! good2 good2 good2
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

68 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
24 Сен 2011 16:01

Распечатать сообщение
Вот ещё пекла пирожки.

Фото

Фото

Фото

Фото


Приятного аппетита!!! girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

68 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
18 Ноя 2011 5:38

Распечатать сообщение
Любовь большое спасибо за рецепт, очень понравилось то, что тесто нужно ставить в холодильник настаиваться. Мне кажется это безпроигрышный вариант!!!! good good good Я только освоила дрожжевое тесто и делаю способом с опарой. Такие дрожжи которые сразу в муку тоже прикупила, но в них еще не уверенна. Как вы думаете дрожжи с опарой тоже подойдут сюда??? Спасибо огромное Rose Rose Rose Rose
Yuliyad





YuliyadМои рецепты
 
28 Ноя 2011 15:02

Распечатать сообщение
Я делаю точно такое же тесто уже давно,меня ему моя бабушка научила,тесто получается просто замечательное,долго не черствеет.Только у нас они Бабушкины Smile Рецепт замечательный,кто не пробовал-советую good2
золя

татьяна

35 лет
владимирская обл

золяМои рецепты
 
05 Дек 2011 15:14

Распечатать сообщение
Yuliyad писал(а):
Как вы думаете дрожжи с опарой тоже подойдут сюда??? Спасибо огромное

Я думаю любые дрожжи подойдут! Попробуй сама и убедишься, а потом и нам расскажешь!!!
Yuliyad писал(а):
Любовь большое спасибо за рецепт, очень понравилось то, что тесто нужно ставить в холодильник настаиваться.
Мне тоже очень это нравится, миска с тестом не стоит на сквозняке.
золя писал(а):
Я делаю точно такое же тесто уже давно,меня ему моя бабушка научила,тесто получается просто замечательное,долго не черствеет.Только у нас они Бабушкины Рецепт замечательный,кто не пробовал-советую

Танечка, я с тобой полностью согласна, что тесто замечательное и пирожки долго не черствеют, но долго и не залёживаются. Особенно в моей семье. Ты назвала их "Бабушкины", а я "Невесткины", так как меня научила невестка, а тебя бабушка.
Один знакомый служитель церкви взял у меня этот рецепт, а потом звонит и говорит, что по этому рецепту печёт один старец пирожки. Вот так! good2 good2 good2
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

68 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
16 Фев 2012 21:57

Распечатать сообщение
Спасибо за замечательный рецепт пирожков! Для меня это просто находка. Я готовлю их через день, а иногда и каждый день. На нашем столе они не переводятся. Я бы выложила фотографию, но не пойму как это сделать...
Теанна

Светлана

37 лет
Псков

ТеаннаМои рецепты
 
04 Мар 2012 1:36

Распечатать сообщение
Теанна писал(а):
Спасибо за замечательный рецепт пирожков! Для меня это просто находка.

Cветочка, я очень рада!!!
Теанна писал(а):
Я готовлю их через день, а иногда и каждый день. На нашем столе они не переводятся.

Сейчас пост так что смело можешь их готовить, они постные и можно кущать их круглый год.
Теанна писал(а):
Я бы выложила фотографию, но не пойму как это сделать...

Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html

Желаю успеха!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

68 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
11 Мар 2012 13:38

Распечатать сообщение
Любовь,
я Вам очень благодарна за рецепт. Romashki Romashki Romashki
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
У меня всегда была "проблема" с пирожками unknown , и главное их "упаковкой"
Благодаря Вам и Вашему рецепту, проблема решена. Тесто отличное, пирожки получились с первого раза вкусные и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ. girl_claping
Очень понравилась Ваша идея "начинения и сворачивания".
Теперь и у меня наконец-то пирожки будут ВКУСНЫЕ и КРАСИВЫЕ Yahoo!
СПАСИБО!!!
КУКУСИК

Наталья

44 года


КУКУСИКМои рецепты
 
03 Июл 2012 13:49

Распечатать сообщение
КУКУСИК писал(а):
Любовь,
я Вам очень благодарна за рецепт.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Наташенька, на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
КУКУСИК писал(а):
Теперь и у меня наконец-то пирожки будут ВКУСНЫЕ и КРАСИВЫЕ
СПАСИБО!!!

Я очень рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пожалуйста!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Серия моих любимых пирожков.
Фото

Фото

Фото

Фото
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

68 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
09 Июл 2012 15:55

Распечатать сообщение
Любовь, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за рецепт теста.
Легко, просто и быстро! Но результат ВПЕЧАТЛИЛ, я сильно сомневалась, нет яиц, масла(слив.). Но они получились воздушные, мягкие, красивые, а самое главное ( моя проблема!) на завтра они тоже остались мягкими, а не стали "дубовыми", как часто было по другим рецептам. Возьму на вооружение и буду делать и дальше. Очень понравилось "ноу-хау" с холодильником, пока тесто час стояло, я сделала начинку и уже можно было печь! СУПЕР!
Девочки, если кому пригодится, я делала со свежими дрожжами ( я их почему-то больше люблю и им больше доверяю). Смешала теплую воду, 30 гр. свежих дрожжей( это эквивалент 14гр. сухих), ложку сахара и немного муки(опара). Потом когда она поднялась добавила ее в муку, а в самом конце влила теплое масло и замесила тесто. Тесто замесилось так легко - одно удовольствие!!!
Спасибо, Любовь, что поделились таким замечательным рецептом!
Вива Виктория

Светлана


г. Минск

Вива ВикторияМои рецепты
 
09 Июл 2012 22:00

Распечатать сообщение
Вива Виктория писал(а):
Любовь, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за рецепт теста.

Светочка, на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

68 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
23 Авг 2012 23:25

Распечатать сообщение
Любочка, огромное спасибо за рецепт! Распыляюсь в благодарностях и поцелуях girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Фото

Я ВООБЩЕ пекла пирожки впервые - честно , честно. Embarassed Как увидела рецепт , то сразу поняла , что он расчитан и на таких новичков , как я . good2
Начинку делала - лук с яйцом для детей , а для нас с мужем готовила сладкую начинку , т.к. постимся. С чаем очень вкусно.
Завтра наверное , опять буду готовить, дети запросили продублировать пирожки.

Огромное спасибо! Rose
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
24 Авг 2012 1:57

Распечатать сообщение
Iren73 писал(а):
Любочка, огромное спасибо за рецепт! Распыляюсь в благодарностях и поцелуях

Ирочка, спасибо, взаимно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iren73 писал(а):
Завтра наверное , опять буду готовить, дети запросили продублировать пирожки.

Ирочка, Замечательные пирожки получились!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я тоже часто их пеку с разной начинкой, съедаются они быстро, как семечки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

68 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
24 Авг 2012 11:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Ирочка, Замечательные пирожки получились!!!

Любочка, спасибо огромное ! girl_in_love Romashki
Твоя начинка с грибами и овощами тоже очень понравилась. nyam2
У меня вопрос : какого диаметра должен быть круг из теста ? И сколько начинки нужно класть на сегмент?
У меня получились пирожки разного размера : от "на один укус " до полноценного пирожка. girl_haha
А у тебя на снимках все ровненькие , одинаковые - загляденье. Wink Тикие же хочу. Embarassed
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
24 Авг 2012 23:15

Распечатать сообщение
Iren73 писал(а):
У меня вопрос : какого диаметра должен быть круг из теста ? И сколько начинки нужно класть на сегмент?
У меня получились пирожки разного размера : от "на один укус " до полноценного пирожка.
А у тебя на снимках все ровненькие , одинаковые - загляденье. Тикие же хочу.

Ирочка, всё зависит от твоего желания, от величины круга, от количества разрезанных кусочков. Чем чаще будеш делать, тем быстрее определишся, как тебе больше нравится. Желаю удачи и исполнения желаний!!! girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

68 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
25 Авг 2012 0:03

Распечатать сообщение
Любаш , спасибо большое , буду тренироваться. good2 good2
А еще я глаз положила на твой пирожок с сеточкой. Wink Как сделаю - отчитаюсь (только без сетки , ибо роликом еще не обзавелась girl_haha ) Congratulate
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
10 Ноя 2012 2:33

Распечатать сообщение
Iren73 писал(а):
Любаш , спасибо большое , буду тренироваться.

Ирочка, как результаты тренировки? unknown
Iren73 писал(а):
А еще я глаз положила на твой пирожок с сеточкой. Как сделаю - отчитаюсь (только без сетки , ибо роликом еще не обзавелась )
Рада, что понравился мой пирог, быстрее приобретай ролик! Буду ждать от тебя пирога!!! Yahoo!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

68 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
10 Фев 2013 15:22

Распечатать сообщение
Любовь, я пеку пирожки по Вашему рецепту с 2008 года (нашла в этой теме на первой странице свою запись, после того, как испекла пирожки в первый раз), рецепт переехал со мной из студенческого общежития в Москве в Германию. Мой муж обожает эти пирожки. Для него я пеку с двумя видами начинок:
- брынза\фета с базиликом или черемшой сушеными
- тертый на терке сыр +копченые кубики + карамелизованный лук
Он у меня большой любитель сыра! И пирожков тоже Smile И вообще несладкой выпечки.
Так что я хочу еще раз сказать Вам: СПАСИБО! Не каждый рецепт, что я пробую, так надолго приживается в нашей семье.

Letka_Enka

Оля

36 лет
Rostock, Deutschland

Letka_EnkaМои рецепты
 
20 Мар 2013 5:17

Распечатать сообщение
Присоединяюсь ко всем похвалам! Тесто бесподобное!!! И на утро мягкое, как будто из духовки! Сделала начинку как у вас, а из остатков испекла с вареньем!!! Просто чудо!
Фото

Спасибо огромное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лайта


35 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
 
24 Мар 2013 18:24

Распечатать сообщение
Любовь, спасибо за рецепт, в пост для меня в самый раз, испекла с яблочным вареньем от Людмилыhttp://forum.say7.info/topic18262.html и вишневым соусом от Светланы http://forum.say7.info/topic64637.html. Спасибо за рецепт, тесто идеально раскатывалось, только первую партию раскатала толще, затем исправилась, поняла, что раскатывать надо тоньше. Попробую завтра, напишу, как получилось.
26.03.2013 Попробывала, сегодня второй день пробую ,очень вкусно и на второй день тоже не засохли, сейчас на работе отписываюсь и облизываюсь, хочу еще ,а закончились. в выходные опять буду печь, но хочу попробывать уже с другой начинкой. Пока в раздумьях, может с картохойи лучком, а может с грибами. Но продолжение точно будет Romashki Romashki Romashki
Све22тик

Светлана


Западная сибирь

Све22тикМои рецепты
 
02 Апр 2013 15:39

Распечатать сообщение
Спасибо за чудесный рецепт теста! Делала рогалики с абрикосово-персиковым вареньем! Очень вкусно!
Фото
Днепряночка

Светлана


Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
 
06 Апр 2013 3:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja
извините за беспокойство-если найдется минутка и сможете мне ответить -спасибо

представляете-сегодня в second hand(где можно купить подержанные вещи )увидела и сразу купила 2 русские иконы-Архангел Гавриил и Архангел Михаил

Напишите как к Ним обращаться и по каким нуждам

спасибо
Люба-Канада

Люба

60 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
 
30 Май 2013 17:02

Распечатать сообщение
Люба! Огромное-преогромное Вам СПАСИБО за чудное тесто Rose Rose Rose Пекла рогалики уже много раз, но вот поблагодарить... . Вы уж простите меня. Какое удовольствие работать с этим тестом ммм. Сегодня под заказ от мужа испекла их со шпеком. Он уже классическое тесто не признает! Ему только такие рогалики подавай! Я то сама не могу их есть, в силу своих болячек, но для себя каждый раз пеку немного рогаликов с кокосовой стружкой и кленовым сиропом или с маком. Изумительно!!!! И что самое удивительное, что тесто готовится на воде! Еще раз огромное Вам спасибо за чудный рецепт Romashki Romashki Romashki Как только научусь вставлять фотки, обязательно приду к Вам со своими рогаликами Smile
Murika

Мара

70 лет
Латвия

MurikaМои рецепты
Страница 5 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |