Невесткины пирожки - постные
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2011 12:35
|
Olya--Vlasova
42 года Барнаул |
|||||
Любовь, спасибо большое за рецептик, обязательно возьму на вооружение, ведь в пост это будет актуально!
|
||||||
29 Июн 2011 19:58
|
@zayka@
39 лет Волгоградская область г.Фролово |
|||||
|
||||||
23 Авг 2011 2:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Людочка, на здоровье!!!
Оленька, на здоровье!!! Если соблюдаешь посты, то этот рецепт очень пригодится, настоящая палочка выручалочка!!! Леночка - @zayka@, спасибо, что заглянула и оценила рецепт!!! Он действительно!!! |
||||||
24 Сен 2011 16:01
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
18 Ноя 2011 5:38
|
Yuliyad
|
|||||
Любовь большое спасибо за рецепт, очень понравилось то, что тесто нужно ставить в холодильник настаиваться. Мне кажется это безпроигрышный вариант!!!! Я только освоила дрожжевое тесто и делаю способом с опарой. Такие дрожжи которые сразу в муку тоже прикупила, но в них еще не уверенна. Как вы думаете дрожжи с опарой тоже подойдут сюда??? Спасибо огромное
|
||||||
28 Ноя 2011 15:02
|
золя
40 лет владимирская обл |
|||||
Я делаю точно такое же тесто уже давно,меня ему моя бабушка научила,тесто получается просто замечательное,долго не черствеет.Только у нас они Бабушкины Рецепт замечательный,кто не пробовал-советую
|
||||||
05 Дек 2011 15:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Я думаю любые дрожжи подойдут! Попробуй сама и убедишься, а потом и нам расскажешь!!!
Танечка, я с тобой полностью согласна, что тесто замечательное и пирожки долго не черствеют, но долго и не залёживаются. Особенно в моей семье. Ты назвала их "Бабушкины", а я "Невесткины", так как меня научила невестка, а тебя бабушка. Один знакомый служитель церкви взял у меня этот рецепт, а потом звонит и говорит, что по этому рецепту печёт один старец пирожки. Вот так! |
||||||
16 Фев 2012 21:57
|
Теанна
42 года Псков |
|||||
Спасибо за замечательный рецепт пирожков! Для меня это просто находка. Я готовлю их через день, а иногда и каждый день. На нашем столе они не переводятся. Я бы выложила фотографию, но не пойму как это сделать...
|
||||||
04 Мар 2012 1:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Cветочка, я очень рада!!!
Сейчас пост так что смело можешь их готовить, они постные и можно кущать их круглый год.
Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html Желаю успеха!!! |
||||||
11 Мар 2012 13:38
|
КУКУСИК
49 лет |
|||||
Любовь,
я Вам очень благодарна за рецепт. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! У меня всегда была "проблема" с пирожками , и главное их "упаковкой" Благодаря Вам и Вашему рецепту, проблема решена. Тесто отличное, пирожки получились с первого раза вкусные и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ. Очень понравилась Ваша идея "начинения и сворачивания". Теперь и у меня наконец-то пирожки будут ВКУСНЫЕ и КРАСИВЫЕ СПАСИБО!!! |
||||||
03 Июл 2012 13:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
09 Июл 2012 15:55
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||
Любовь, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за рецепт теста.
Легко, просто и быстро! Но результат ВПЕЧАТЛИЛ, я сильно сомневалась, нет яиц, масла(слив.). Но они получились воздушные, мягкие, красивые, а самое главное ( моя проблема!) на завтра они тоже остались мягкими, а не стали "дубовыми", как часто было по другим рецептам. Возьму на вооружение и буду делать и дальше. Очень понравилось "ноу-хау" с холодильником, пока тесто час стояло, я сделала начинку и уже можно было печь! СУПЕР! Девочки, если кому пригодится, я делала со свежими дрожжами ( я их почему-то больше люблю и им больше доверяю). Смешала теплую воду, 30 гр. свежих дрожжей( это эквивалент 14гр. сухих), ложку сахара и немного муки(опара). Потом когда она поднялась добавила ее в муку, а в самом конце влила теплое масло и замесила тесто. Тесто замесилось так легко - одно удовольствие!!! Спасибо, Любовь, что поделились таким замечательным рецептом! |
||||||
09 Июл 2012 22:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Светочка, на здоровье!!! |
||||||
23 Авг 2012 23:25
|
~Iren~
|
|||||
Любочка, огромное спасибо за рецепт! Распыляюсь в благодарностях и поцелуях
Я ВООБЩЕ пекла пирожки впервые - честно , честно. Как увидела рецепт , то сразу поняла , что он расчитан и на таких новичков , как я . Начинку делала - лук с яйцом для детей , а для нас с мужем готовила сладкую начинку , т.к. постимся. С чаем очень вкусно. Завтра наверное , опять буду готовить, дети запросили продублировать пирожки. Огромное спасибо! |
||||||
24 Авг 2012 1:57
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ирочка, спасибо, взаимно!!!
Ирочка, Замечательные пирожки получились!!! Я тоже часто их пеку с разной начинкой, съедаются они быстро, как семечки! |
||||||
24 Авг 2012 11:40
|
~Iren~
|
|||||
Любочка, спасибо огромное ! Твоя начинка с грибами и овощами тоже очень понравилась. У меня вопрос : какого диаметра должен быть круг из теста ? И сколько начинки нужно класть на сегмент? У меня получились пирожки разного размера : от "на один укус " до полноценного пирожка. А у тебя на снимках все ровненькие , одинаковые - загляденье. Тикие же хочу. |
||||||
24 Авг 2012 23:15
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ирочка, всё зависит от твоего желания, от величины круга, от количества разрезанных кусочков. Чем чаще будеш делать, тем быстрее определишся, как тебе больше нравится. Желаю удачи и исполнения желаний!!! |
||||||
25 Авг 2012 0:03
|
~Iren~
|
|||||
Любаш , спасибо большое , буду тренироваться.
А еще я глаз положила на твой пирожок с сеточкой. Как сделаю - отчитаюсь (только без сетки , ибо роликом еще не обзавелась ) |
||||||
10 Ноя 2012 2:33
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ирочка, как результаты тренировки?
|
||||||
10 Фев 2013 15:22
|
Letka_Enka
41 год Rostock, Deutschland |
|||||
Любовь, я пеку пирожки по Вашему рецепту с 2008 года (нашла в этой теме на первой странице свою запись, после того, как испекла пирожки в первый раз), рецепт переехал со мной из студенческого общежития в Москве в Германию. Мой муж обожает эти пирожки. Для него я пеку с двумя видами начинок:
- брынза\фета с базиликом или черемшой сушеными - тертый на терке сыр +копченые кубики + карамелизованный лук Он у меня большой любитель сыра! И пирожков тоже И вообще несладкой выпечки. Так что я хочу еще раз сказать Вам: СПАСИБО! Не каждый рецепт, что я пробую, так надолго приживается в нашей семье. |
||||||
20 Мар 2013 5:17
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
24 Мар 2013 18:24
|
Све22тик
Западная сибирь |
|||||
Любовь, спасибо за рецепт, в пост для меня в самый раз, испекла с яблочным вареньем от Людмилыhttp://forum.say7.info/topic18262.html и вишневым соусом от Светланы http://forum.say7.info/topic64637.html. Спасибо за рецепт, тесто идеально раскатывалось, только первую партию раскатала толще, затем исправилась, поняла, что раскатывать надо тоньше. Попробую завтра, напишу, как получилось.
26.03.2013 Попробывала, сегодня второй день пробую ,очень вкусно и на второй день тоже не засохли, сейчас на работе отписываюсь и облизываюсь, хочу еще ,а закончились. в выходные опять буду печь, но хочу попробывать уже с другой начинкой. Пока в раздумьях, может с картохойи лучком, а может с грибами. Но продолжение точно будет |
||||||
02 Апр 2013 15:39
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||
06 Апр 2013 3:25
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
извините за беспокойство-если найдется минутка и сможете мне ответить -спасибо представляете-сегодня в second hand(где можно купить подержанные вещи )увидела и сразу купила 2 русские иконы-Архангел Гавриил и Архангел Михаил Напишите как к Ним обращаться и по каким нуждам спасибо |
||||||
30 Май 2013 17:02
|
Murika
75 лет Латвия |
|||||
Люба! Огромное-преогромное Вам СПАСИБО за чудное тесто Пекла рогалики уже много раз, но вот поблагодарить... . Вы уж простите меня. Какое удовольствие работать с этим тестом ммм. Сегодня под заказ от мужа испекла их со шпеком. Он уже классическое тесто не признает! Ему только такие рогалики подавай! Я то сама не могу их есть, в силу своих болячек, но для себя каждый раз пеку немного рогаликов с кокосовой стружкой и кленовым сиропом или с маком. Изумительно!!!! И что самое удивительное, что тесто готовится на воде! Еще раз огромное Вам спасибо за чудный рецепт Как только научусь вставлять фотки, обязательно приду к Вам со своими рогаликами
|