Невесткины пирожки - постные
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2008 15:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Оленька, очень вовремя твои гости подоспели, наверно запах учуяли.
Я рада, что тебе понравился рецепт, я тоже его считаю очень простым и удобным. С этим же тестом можно печь и большой пирог с любой начинкой!!! |
||||||
14 Мар 2008 10:42
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||
Люба,а когда слепишь пирожки,их сразу в духовку ставишь? Или нужна расстойка?
|
||||||
14 Мар 2008 11:11
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
Любовь какая же вы все таки молодец - так помоагете мне в пост своимим замечательными постными рецептами!!
оязатльно после первой седьмицы попробую сделать ммммм, прям сейчас насмотрелась на фото и уже обедать сухофрутами расхотелось p.s. а тортика фотки я уже выложила в тему мой первый тортик из мастики как и обещала, исправляюсь поманеньку |
||||||
14 Мар 2008 11:12
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
а то,что рецепт с предысторией, прям какой-то исторический рецептик получился
|
||||||
14 Мар 2008 14:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
skapri - Оксаночка, молодец, тортик твой я уже посмотрела и очень хорошо оценила!!! Умничка!!! Спасибо за комментарий!!!
|
||||||
18 Мар 2008 18:29
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Способ заворачивания пирожков просто супер!!! : У меня не всегда получались классические пирожки,были какие-то некрасивые,а теперь никаких проблем: и вкусно и красиво! Спасибо огромное!!! |
||||||
18 Мар 2008 18:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Акварель - Ирочка, очень рада, что вам понравились пирожки.
|
||||||
02 Апр 2008 2:08
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|||||
Ljubovj Pasecnaja (Любовь) мне очень понравился рецепт , уже собралась сегодня делать, вот только мука кончилась. Но я надежды не теряю, завтра муж купит мешок муки, мы меньшее колличество не покупаем, и вот тогда я разгуляюсь.
|
||||||
16 Апр 2008 23:39
|
Иришк@
46 лет Украина |
|||||
Любовь, очень хочу испечь Ваши пирожечки, - аппетитно смотрятся
Вопрос: пакетик сухих дрожжей это сколько (на вес) ? Спасибо |
||||||
16 Апр 2008 23:51
|
Томита
Россия |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка , спасибо за замечательный рецепт . С таким тестом я знакома , только никогда не убирала его в холодильник , нужно будет поробовать . И форма у пирожков бесподобная ! |
||||||
18 Апр 2008 18:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ксенечка, тогда ты сможешь накормить всех жителей Киева.
Ирочка, у меня в пакетике 14 грамм сухих дрожжей.
Тамарочка, на здоровье! Девочки, извините, что сразу не ответила, у меня не работает почта, а сегодня я случайно заглянула. |
||||||
19 Апр 2008 2:01
|
Иришк@
46 лет Украина |
|||||
Люба, спасибки за ответ
|
||||||
19 Апр 2008 3:23
|
Alimdiyl
80 лет Карелия |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Любаша, с радостью утащила твой рецептик,спасибо невестке. Отдельное спасибо за способ закладки начинки в"кармашек", у меня частенко вытекала сладкая начинка. А еще спасибочки от моей дочки, она с дрожжевым тестом не связывалась-боялась, а твой метод её вдохновил. Прослежу, что получится. |
||||||
19 Апр 2008 3:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Очень рада, что рецепт пришелся по душе, это мой самый любимый рецепт из дрожжевого теста. Желаю удачных и вкусных пирожков!!! |
||||||
20 Апр 2008 19:28
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||
Любочка!!!вчера,испекла вашы,пирожки...
во рту тают...ароматные...сказка...но жалею что сделала на пол порции! они действительно,как семечки теперь...Это мой самый ,любимый рецептик СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,ЗА ТАКОЙ ЗАМИЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТИК Девочки,всем очень советую!!!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.... :romashki |
||||||
19 Май 2008 13:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Инночка, извини, что сразу не ответила, ссылки на почте не работают, работают только личные сообщения. А я сюда даже и не заглядывала. Спасибо за тёплые слова, очень рада, что рецепт понравился!!! |
||||||
23 Май 2008 22:30
|
Иришк@
46 лет Украина |
|||||
Пеку эти пирожечки теперь частенько с разными начинками и всем "пробователям" очень нравится
Прикольно то, что этим рецептиком я тоже поделилась со свекровью (ей очень пирожечки понравились) Любочка, СПАСИБО |
||||||
23 Май 2008 23:25
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ирочка, спасибо!!! Очень рада, что пирожки пришлись по душе!!! |
||||||
30 Июн 2008 16:53
|
ramila
37 лет |
|||||
01 Июл 2008 19:28
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Люба, подруга(одна из моих подруг которые присутствуют на нашем сайте ежедневно, но стесняются зарегистрироваться ) испекла пирожки по этому рецепту и угостила меня! Оторваться не возможно, такая вкуснотища От всех нас огромное спасибо за рецепт!
|
||||||
01 Июл 2008 20:51
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Ljubovj Pasecnaja и все остальные участники топика!,согласитесь,что от невесток тоже есть польза!!!
Люба,отличный рецепт! простой,доступный,со всевозможными вариациями начинок! БРАВО!!! Сделаю обязательно такие пирожки,отчет приложу позже... |
||||||
02 Июл 2008 21:15
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Рамилочка, я очень рада, что тебе пирожки понравились!!! Молодец, что отчиталась!!!
Тётечка Танечка, пеките и кушайте На Здоровье!!!
Леночка, буду ждать!!! Желаю всем удачных пирожков!!! |
||||||
09 Авг 2008 21:44
|
malina58
lina 66 лет Israel Netanija |
|||||
а сколько грамм дрожжей в пачке?
|
||||||
06 Мар 2009 15:01
|
Настя Белоусова
40 лет Санкт-Петербург - Благовещенск (Дальний Восток) |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Подскажите, пожалуйста, а 1 пачка дрожей это сколько в граммах? Первый раз собираюсь приготовить дрожжевое тесто, очень переживаю, что не получится. Но идет пост и разнообразить меню, конечно же, хочется. Очень буду вам благодарна. |
||||||
06 Мар 2009 15:09
|
СОНЕЧКА
|
|||||
обычно на 500г муки пакетик дрожжей САФ-момент 12 гр если они в большйо пачке-то положи 2 чайные ложечки без горки-достаточно будет на такую массу муки
|