Невесткины пирожки - постные
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2009 17:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Девочки, извините, что сразу не ответила. Сонечка, спасибо, что пришла на помощь! У меня вот такие пачки по 11 грамм. |
||||||||||||||
18 Мар 2009 8:10
|
Настя Белоусова
40 лет Санкт-Петербург - Благовещенск (Дальний Восток) |
|||||||||||||
СОНЕЧКА
Ljubovj Pasecnaja Спасибо большое, что проконсультировали. |
||||||||||||||
23 Мар 2009 20:53
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Да не за что! |
||||||||||||||
07 Апр 2009 22:01
|
masyol
39 лет |
|||||||||||||
Ой, и я тоже хочу выразить свою огромную благодарность за ваш рецепт! Раньше никогда не получилось скрутить красиво рогалик, а тут, благодаря вашим фотографиям, получилось!!! Тесто изумительное! Очень просто с ним работать, совершенно нет никаких проблем! Хотя, меня сначала удивило такое количество масла в тесте, но сделала как все было написано. Результатом довольна на все 100%!
Начинку делала из плавленного сыра с добавлением горчицы (чеснок закончился, а остренького захотелось), подсолнечных + тыквенных семечек, очищенных, конечно, с добавлением майонеза (чтобы удобней накладывать и форму чтобы держало), и сладенькую - из клубничного варенья. До утра ни один не дожил)))) Еще раз спасибо вам огромное!!! |
||||||||||||||
07 Апр 2009 22:20
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||||||
Я пирожки попробовала как только они появились на сайте.Понравился и вкус ,и способ изготовления.Готовлю их обязательно в дорогу( лучше еще ничего не придумала)Нравятся всем без исключения.Я готовлю с разными начинками и еще ни разу не подвели! И название всем говорю и историю рассказываю., и рецепт даю и всем родным и попутчикам(если просят).Передаю Вам огромную благодарность от всей нашей семьи!Пирожки у нас прижились!!!
|
||||||||||||||
07 Апр 2009 22:21
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
07 Апр 2009 22:23
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Ирочка, большое СПАСИБО!!! Обязательно передам благодарность своей невестке за такие замечательные пирожки!!! |
||||||||||||||
08 Апр 2009 2:05
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||
12 Апр 2009 0:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Любовь у вас, в общем как всегда, потрясающие рецепты! А за такие замечательные пошаговые фото - мой вам низкий поклон! Мне когда хочется на красиво-вкусные рецепты посмотреть - всегда иду к вам! Мне только и остается любоваться, ну никак мне дрожжевое тесто не поддается
|
||||||||||||||
12 Апр 2009 0:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Леночка, очень рада, что ты испекла пирожки и они тебе понравились!!!
Ирочка, спасибо за такие слова!
А эта строчка меня растроила, неужели эти пирожки не получились????????? |
||||||||||||||
12 Апр 2009 0:54
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Пирожки замечательнейшие! и ОЧЕНЬ вкусные вышли.... но, в отличие от ваших - страшныеееее Это моя беда - у меня с дрожжевым тестом почему-то всегда так оно или очень крутое получается -и тогда выпечка жесткая (такую только собачки мои окрестные едят), либо хорошая мягкая - но очень оплывшая. Нету таких красивых завитушечек как у вас все расплывается! Но на вкус к счастью не влият! Но я же хочу так же как у Вас! Чтобы и ВКУСНО и КРАСИВО!!! Что делать? |
||||||||||||||
12 Апр 2009 3:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Печь ещё, ещё, ещё..... |
||||||||||||||
12 Апр 2009 4:06
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Придется! Я стараюсь! |
||||||||||||||
13 Апр 2009 0:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Умница!!! |
||||||||||||||
01 Июл 2009 15:47
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, пирожочки пекла один раз - во время поста. Но они так запомнились моему сынишке, что он вспоминал их не раз и не два А вчера так умильно заглядывает в глаза и говорит: "Мам, а завтра невестушек испечешь?" Ну как тут откажешь! Прийду с работы, буду печь! |
||||||||||||||
27 Авг 2009 23:17
|
Yulduz
38 лет New York |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Шикарный рецепт!=) |
||||||||||||||
17 Сен 2009 1:19
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Люба, спасибо за рецепт, как раз на мусульманскую Пасху (по-чеченски "марх-кобл", может не совсем правильно написала), очень хочу испечь рулет с маком, вот и нашла этот простой рецепт
|
||||||||||||||
20 Сен 2009 1:44
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
на основе Вашего рецепта сделала свое тесто (на молоке, слив.масле и с яйцами) по-позже выставлю рецепт, булочки получились изумительные, еще раз большое спасибо.
|
||||||||||||||
06 Дек 2009 21:55
|
Лили
|
|||||||||||||
10 Дек 2009 11:56
|
Настя Белоусова
40 лет Санкт-Петербург - Благовещенск (Дальний Восток) |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Пекем с мужем уже 4 раз, каждый пост - балдеем от вкуса. |
||||||||||||||
10 Дек 2009 12:29
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||
Любочка, спасибо за рецепт много-много раз!
И невестке вашей за то, что вас научила, и вам за то, что научили так печь. У меня много знакомых-биохимиков. Все в шоке от теста, которое замечательно поднимается в холодильнике, а не в теплом месте, как это обычно принято. Пеку и пирожки, и пироги, и пиццу. Все всегда удачно. Единственное, мне нравится работать с "мокрыми" дрожжами. Никогда не подводят. И еще у меня вопрос про подсолнечное масло - беру его пол-стакана, больше и не требуется, а если по рецепту, то тогда приходится сыпать больше муки. Поэтому не совсем понимаю, зачем так много масла, если и с половинной его нормой все получается супер. Выпечка чудо! Не черствеет, тает во рту. Раньше основу для пиццы делала на творожном тесте, после знакомства с вашим рецептом теперь пользуюсь только им. Легко, удобно, быстро, а уж как вкусно - нет слов! |
||||||||||||||
30 Янв 2010 16:05
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Ой, как же давноя сюда не заходила.
Леночка, я очень рада за такой подход к пирожкам, а сынуле приветик и побольше пирожков!!!
Девочки всем вам большое спасибо за интерес к этим пирожкам!
Лиличка, а в каком магазине ты покупала и сколько стоит. Я тоже хочу с такими мелкими зубчиками, а то у меня с крупными.
Невестке привет обязательно передам, а вам большое спасибо, что испекли пирожки!!! --------------------------------------------- http://forum.say7.info/topic23160.html |
||||||||||||||
30 Янв 2010 16:09
|
Лили
|
|||||||||||||
у нас в посудном отделе в K-RAUTA была резалка такая стоила 1,02Лс всего |
||||||||||||||
30 Янв 2010 16:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Это на Московской или в какой другой? Их ведь много по городу. Или в Плявниках? --------------------------------------------- http://forum.say7.info/topic23160.html |
||||||||||||||
30 Янв 2010 22:22
|
Лили
|
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
у нас в Лиепае один всего |