Лиа
Лия
Латвия
Любочка, спасибо за рецепт много-много раз!
И невестке вашей за то, что вас научила, и вам за то, что научили так печь.
У меня много знакомых-биохимиков. Все в шоке от теста, которое замечательно поднимается в холодильнике, а не в теплом месте, как это обычно принято.
Пеку и пирожки, и пироги, и пиццу. Все всегда удачно.
Единственное, мне нравится работать с "мокрыми" дрожжами. Никогда не подводят.
И еще у меня вопрос про подсолнечное масло - беру его пол-стакана, больше и не требуется, а если по рецепту, то тогда приходится сыпать больше муки.
Поэтому не совсем понимаю, зачем так много масла, если и с половинной его нормой все получается супер.
Выпечка чудо! Не черствеет, тает во рту. Раньше основу для пиццы делала на творожном тесте, после знакомства с вашим рецептом теперь пользуюсь только им. Легко, удобно, быстро, а уж как вкусно - нет слов!