Невесткины пирожки - постные

Вива Виктория

Светлана


г. Минск
Любовь, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за рецепт теста.
Легко, просто и быстро! Но результат ВПЕЧАТЛИЛ, я сильно сомневалась, нет яиц, масла(слив.). Но они получились воздушные, мягкие, красивые, а самое главное ( моя проблема!) на завтра они тоже остались мягкими, а не стали "дубовыми", как часто было по другим рецептам. Возьму на вооружение и буду делать и дальше. Очень понравилось "ноу-хау" с холодильником, пока тесто час стояло, я сделала начинку и уже можно было печь! СУПЕР!
Девочки, если кому пригодится, я делала со свежими дрожжами ( я их почему-то больше люблю и им больше доверяю). Смешала теплую воду, 30 гр. свежих дрожжей( это эквивалент 14гр. сухих), ложку сахара и немного муки(опара). Потом когда она поднялась добавила ее в муку, а в самом конце влила теплое масло и замесила тесто. Тесто замесилось так легко - одно удовольствие!!!
Спасибо, Любовь, что поделились таким замечательным рецептом!

 
09 Июл 2012 15:55

Страница 5 из 6