Alena писал(а): |
Попробуйте, может понравится. |
Попробовала
! Понравилось
Фото выложу позже.
Несомненным плюсом является то, что на приготовление уходит меньше времени, чем при промывании-замачивании в холодной воде. Внутри получилось что-то нежное пюреобразное, снаружи - тоненькая хрустящая корочка. Я ещё применила такой трюк: когда картошка только покрылась корочкой, но ещё не зарумянилась, выташила сетку из масла на пару секунд, затем опустила обратно дожариваться. Получилась корочка пузыриками
Ещё одни плюс - на готовой картошке практически не остаётся масла. Солить готовую почти не пришлось - только слегка припоршила морской солью.
Эээээээххххх.. пойти, что ли, повторить
?
Спасибо, Леночка, огромное