Тосты с мясным филе

KSUZ

Оксана

47 лет
Москва
Предлагаю рецепт вкусных бутербродов!

Фото


4 небольших куска мясного филе ( у меня свинная вырезка)
8 ломтика сыра хохланд или валио
4 ломтика белого хлеба для тостов
1 большая луковица ( у меня белая, сладкая)
2 кружка консервированных ананасов
соль и молотый перец
по желанию зелень

Мясо промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтями, отбить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на сильном огне с открытой крышкой. Буквально по несколько минут с каждой стороны.
Сделать тосты, если не любите слишком подсушенный хлеб, то делать тосты не нужно.
Головку лука очистить, нарезать кольцами и залить на несколько минут кипятком, что бы лук стал мягкий и ушла гореч.

Фото


На 2 тоста кладем ломтик сыра, сверху кусочек обжаренного мясо, на него кружок ананаса и сверху еще сыр

На другие 2 тоста так же кладем ломтик сыра (здесь уже можно положить не сливочный сыр а например с грибами) на него мясо, дальше кольца лука и сверху еще сыр.

Фото


Выкладываем готовые бутерброды на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, около 3 минут ( пока сыр не расплавиться)
Перед подачей можно украсить зеленью!

Приятного аппетита!

 
05 Дек 2011 17:51

Страница 1 из 1