Тосты с мясным филе

Сообщение Автор
Тосты с мясным филе
05 Дек 2011 17:51

Распечатать сообщение
KSUZ

Оксана

47 лет
Москва

KSUZМои рецепты
Предлагаю рецепт вкусных бутербродов!

Фото

4 небольших куска мясного филе ( у меня свинная вырезка)
8 ломтика сыра хохланд или валио
4 ломтика белого хлеба для тостов
1 большая луковица ( у меня белая, сладкая)
2 кружка консервированных ананасов
соль и молотый перец
по желанию зелень

Мясо промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтями, отбить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на сильном огне с открытой крышкой. Буквально по несколько минут с каждой стороны.
Сделать тосты, если не любите слишком подсушенный хлеб, то делать тосты не нужно.
Головку лука очистить, нарезать кольцами и залить на несколько минут кипятком, что бы лук стал мягкий и ушла гореч.

Фото

На 2 тоста кладем ломтик сыра, сверху кусочек обжаренного мясо, на него кружок ананаса и сверху еще сыр

На другие 2 тоста так же кладем ломтик сыра (здесь уже можно положить не сливочный сыр а например с грибами) на него мясо, дальше кольца лука и сверху еще сыр.

Фото

Выкладываем готовые бутерброды на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, около 3 минут ( пока сыр не расплавиться)
Перед подачей можно украсить зеленью!

Приятного аппетита!

06 Дек 2011 0:29

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Я бы угостилась таким тостиком good2

06 Дек 2011 4:00

Распечатать сообщение
=VERA=

Вера

36 лет
Spokane WA, USA

=VERA=Мои рецепты
Интересненько Smile Надо испробовать на муже Very Happy Думаю должно быть вкусненько good

06 Дек 2011 17:48

Распечатать сообщение
KSUZ

Оксана

47 лет
Москва

KSUZМои рецепты
=VERA= писал(а):
Интересненько Smile Надо испробовать на муже Very Happy Думаю должно быть вкусненько good

Я их как раз на мужнин ужин и приготовила! оказалось в тему! день был тяжелый, а бутербродики сразу настроение улучшили Smile!
Страница 1 из 1

Наверх
;