Шурупайка

Екатерина
43 года
Москва
Алия! Пеку твои булочки часто. Позировать объективу они не успевают

Я пекла с сыром, с сыром и сосиской. Всё всегда очень вкусно.
На мой взглад, самое главное достоинство этих булочек состоит в том, что их можно напечь впрок. Я выпечки, которую можно замораживать, а при необходимости размораживать и наслаждаться блюдом без потери вкуса. Так вот твои булочки потрясающе переживают глубокую заморозку. Обычно я их на ночь перекладываю из морозильной камеры в холодильник. А утром на несколько минут в микроволновую печь и вуаля

!!!
Вчера испекла целую гору булочек с плавленным сыром и боварскими сосисками и отправила в морозильную камеру. На Новый Год выезжаем с друзьями на дачу и отличный вариант завтраков и перекусов уже готов
Спасибо тебе за рецепт

!