Chokoqueen
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/50/1175189023508573d9c4bbe.jpg)
Лана
40 лет
МО
Решила сегодня сделать этот хлебушек. Но.... Что то он не поднимаеться, я закваску перекармливала, видно не вызрела хорошо, надо было чуть дрожжей добавить. Ржаной на закваске вышел хорошо, а это.. Ну в общем испеку принесу.
Получилось 2 камня тяжелых, совершенно не поднялись, не зажарились, в общем бээээээ. Опускаються руки-вот не мое это-ЗАКВАСКА!
Ну не могу я чтоб не добиться того чего хочу, решилась на ещё одну попытку и вот
Пухленькие, вкусные, но немного суховата корочка, в чем может быть причина?
На заднем плане мой новый помошник, подарок мужа на НГ,
![New Year Hi](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_hi.gif)
2 года на него облизывалась
На выходных делала опять этот хлеб, вкусно и корочка мягкая, но все же есть одна проблемка-почему он у меня не зажариваеться и остаеться белым?