Мягкий хлеб с семолиной на закваске

Chokoqueen

Лана

39 лет
МО
Решила сегодня сделать этот хлебушек. Но.... Что то он не поднимаеться, я закваску перекармливала, видно не вызрела хорошо, надо было чуть дрожжей добавить. Ржаной на закваске вышел хорошо, а это.. Ну в общем испеку принесу.

Получилось 2 камня тяжелых, совершенно не поднялись, не зажарились, в общем бээээээ. Опускаються руки-вот не мое это-ЗАКВАСКА!



Ну не могу я чтоб не добиться того чего хочу, решилась на ещё одну попытку и вот
Фото
Пухленькие, вкусные, но немного суховата корочка, в чем может быть причина?
Фото

На заднем плане мой новый помошник, подарок мужа на НГ, New Year Hi 2 года на него облизывалась girl_in_love




На выходных делала опять этот хлеб, вкусно и корочка мягкая, но все же есть одна проблемка-почему он у меня не зажариваеться и остаеться белым?

 
05 Дек 2011 22:02

Страница 4 из 4