Rafaello
Анастасия
Германия
Ингредиенты:
200г муки
130г масла или маргарина
сахар
85г сгущенного молока
пакетик ванильного сахара
разрыхлитель
изюма
2 яйца
1 столовая ложка коньяка
Способ приготовления:
Масло взбить с сахаром в пышную белую массу, понемногу добавляя сгущенку.Затем постепенно добавить яйца, пол пакетика ванильного сахара и перемешать до однородной консистенции.Муку просеять, добавить в нее разрыхлитель и понемногу всыпая в получившуюся массу, замесить не слишком густое тесто для кекса.Влить десертную ложку коньяка и добавить промытый или ошпаренный кипятком изюм.Вымесить тесто до однородности и выложить в смазанную растительным маслом форму.Выпекать при температуре 160-170 градусов около часа