Кексы с изюмом и коньяком

Сообщение Автор
Кексы с изюмом и коньяком
05 Дек 2011 23:32

Распечатать сообщение
Rafaello

Анастасия


Германия

RafaelloМои рецепты
Ингредиенты:
200г муки
130г масла или маргарина
сахар
85г сгущенного молока
пакетик ванильного сахара
разрыхлитель
изюма
2 яйца
1 столовая ложка коньяка

Способ приготовления:

Масло взбить с сахаром в пышную белую массу, понемногу добавляя сгущенку.Затем постепенно добавить яйца, пол пакетика ванильного сахара и перемешать до однородной консистенции.Муку просеять, добавить в нее разрыхлитель и понемногу всыпая в получившуюся массу, замесить не слишком густое тесто для кекса.Влить десертную ложку коньяка и добавить промытый или ошпаренный кипятком изюм.Вымесить тесто до однородности и выложить в смазанную растительным маслом форму.Выпекать при температуре 160-170 градусов около часа



Фото
 
13 Апр 2012 2:16

Распечатать сообщение
Мелисентас

Валентина

64 года
Москва

МелисентасМои рецепты
Анастасия а сколько сахара и сколько выходит кексов? Да и сколько изюма и разрыхлителя? Спасибо за рецепт!
Страница 1 из 1

Наверх