Кексы с изюмом и коньяком
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Дек 2011 23:32
|
Rafaello
Германия |
Ингредиенты:
200г муки 130г масла или маргарина сахар 85г сгущенного молока пакетик ванильного сахара разрыхлитель изюма 2 яйца 1 столовая ложка коньяка Способ приготовления: Масло взбить с сахаром в пышную белую массу, понемногу добавляя сгущенку.Затем постепенно добавить яйца, пол пакетика ванильного сахара и перемешать до однородной консистенции.Муку просеять, добавить в нее разрыхлитель и понемногу всыпая в получившуюся массу, замесить не слишком густое тесто для кекса.Влить десертную ложку коньяка и добавить промытый или ошпаренный кипятком изюм.Вымесить тесто до однородности и выложить в смазанную растительным маслом форму.Выпекать при температуре 160-170 градусов около часа |
|
13 Апр 2012 2:16
|
Мелисентас
64 года Москва |
Анастасия а сколько сахара и сколько выходит кексов? Да и сколько изюма и разрыхлителя? Спасибо за рецепт!
|