panda200

ЕЛЕНА
41 год
Москва
Это блюдо научила меня делать мама. В моей семье не очень любят куриные шкурки,так прежде чем делать что-то из курицы я снимала шкуры и выбрасывала,а зря

оказывается ее тоже можно использовать. Для этого блюда необходимо:
Куриная шкурка
Куриный фарш
Лук
Зелень
Специи
Так вот, собрала необходимое количество шкурок,оставляла со спинки и с животика (то что поровнее снялось). Сделала куриный фарш (желательно мелко порубленный) Беру шкурку, кладу туда фарш (он уже должен быть посолен и поперчен,перемешан с укропчиком) Мешочек должен получиться среднего размера. Сверху лично я завязываю веревочкой,но мама умудряется завернуть и без веревочки. Кладу их в сковородку и сначала обжариваю со всех сторон с луком,а потом наливаю водичку разбавленную куриным кубиком и тушу. Когда все готово отрезаю веревочку(уже не развалятся) и там где была нитка хвостик этой шкурки (для того чтоб получились более круглыми) Ну вот и все. На стол можно подавать с картошечкой,которую можно полить этим бульончиком.
Приятного аппетита
