Молочные реки... Сырные берега! (часть 2)

* Светлана *

Светлана


Москва
Keily писал(а):
У нас он называется Адыгейский. А плавленные сыры ты делаешь? Может быть будет Часть 3? Прости за нахальство

Ага... Точно, Адыгейский. Очень вкусный сыр, но совершенно пресный...Надо самим делать - с солью...
Ева, прочитала... Так просто, даже не ожидала... good2 good2 good2
Надо сделать обязательно. Если уж получается кефир и творог, то сыр сделать - раз плюнуть, правда ? Wink Drinks or Beer

А за ситечком завтра схожу. Видела такие... Wink

А в части третьей хорошо поместится лаваш ( рецептик )и пирожок ( тот, что в бонусе) sharik

 
05 Дек 2011 23:52

Страница 1 из 18