Тори.я

Виктория
 
USA,NY - Latviya
 
ljubovst
| ljubovst писал(а): | 
Сегодня испекла 2 кекса из указанной нормы продуктов. Один буду пробовать в процессе созревания, посмотрю когда он понравится мне больше всего. Второй предназначен моей подруге в подарок к рождественскому обеду (надеюсь уцелеет). В рецепт внесла коррективы в части сухофруктов, взяла курагу, два вида изюма, сушеную вишню, сушеную клюкву и финики (общий вес как в рецепте). Сухофрукты выдержала в бренди почти сутки, отжимать не пришлось, все впиталось. Сахара добавила около 130 грамм (можно было и больше, люблю сладкое). В процессе выпечки смазала кексы растопленным медом. 
 
 | 
Любовь ,как же я вам рада!Спасибо вам за такой подробный отчёт(я такие очень люблю) 
  
  
  
  
  
  
  и отдельное ,огромное спасибо за фото таких замечательных кексов! 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Вы не представляете ,как меня сегодня порадовали с утра! 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Открыла страничку ,а там ваши безумные кексы! 
  
  
  
  
  
  
  
  
 Еле сдержалась ,что бы не отрезать кусманчик из своих кексиков,которые запрятаны по дальше !!!! 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
Сухофрокты у вас тоже подобраны замечательно, я тоже очень люблю с курагой и вишней !!! 
  
  
  
  
  
  
  
  
 Но итальянцы по неизвестной мне причине на рождество не используют их! 
  
  
  
  
  
  
 Но мы не итальянцы и нам это не принципиально! 
  
  
  
  
| ljubovst писал(а): | 
| Пока писала, кекс слегка остыл, отрезала первый кусочек, фотографии скверного качества, но это лучше чем ничего. Первое впечатление - очень понравился!  | 
очень хороший !!!!!!Спасибо, надеюсь ,на рождество тоже не разочарует !!!!Он будет плотный, а сейчас он нежный .
| ljubovst писал(а): | 
| Вика, Спасибо за рецепт  и с наступающим рождеством и Новым годом! | 
Вам большущее спасибо за праздничное настроение и замечательный отчёт! 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Заходите ещё Любовь и с наступающими праздниками Вас! 
  
  
  
  
  
  