Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
ljubovst
ljubovst писал(а): |
Сегодня испекла 2 кекса из указанной нормы продуктов. Один буду пробовать в процессе созревания, посмотрю когда он понравится мне больше всего. Второй предназначен моей подруге в подарок к рождественскому обеду (надеюсь уцелеет). В рецепт внесла коррективы в части сухофруктов, взяла курагу, два вида изюма, сушеную вишню, сушеную клюкву и финики (общий вес как в рецепте). Сухофрукты выдержала в бренди почти сутки, отжимать не пришлось, все впиталось. Сахара добавила около 130 грамм (можно было и больше, люблю сладкое). В процессе выпечки смазала кексы растопленным медом.
|
Любовь ,как же я вам рада!Спасибо вам за такой подробный отчёт(я такие очень люблю)
и отдельное ,огромное спасибо за фото таких замечательных кексов!
Вы не представляете ,как меня сегодня порадовали с утра!
Открыла страничку ,а там ваши безумные кексы!
Еле сдержалась ,что бы не отрезать кусманчик из своих кексиков,которые запрятаны по дальше !!!!
Сухофрокты у вас тоже подобраны замечательно, я тоже очень люблю с курагой и вишней !!!
Но итальянцы по неизвестной мне причине на рождество не используют их!
Но мы не итальянцы и нам это не принципиально!
ljubovst писал(а): |
Пока писала, кекс слегка остыл, отрезала первый кусочек, фотографии скверного качества, но это лучше чем ничего. Первое впечатление - очень понравился! |
очень хороший !!!!!!Спасибо, надеюсь ,на рождество тоже не разочарует !!!!Он будет плотный, а сейчас он нежный .
ljubovst писал(а): |
Вика, Спасибо за рецепт и с наступающим рождеством и Новым годом! |
Вам большущее спасибо за праздничное настроение и замечательный отчёт!
Заходите ещё Любовь и с наступающими праздниками Вас!