Итальянский Рождественский кекс - Зелтен
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2011 13:56
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Тори.я
Виктория, кекс просто волшебный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалденный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2011 15:28
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|||||||
Вика, у меня просто слов нет он шикарен! так здорово, сайт пестрит рецептами этих кексов,значит скоро новый год! твой мне приглянулся больше всех! с удовольствием попробую!
![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2011 18:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Morgee
античная роза
Пламя
НастюшкаПусеночек
Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2011 21:28
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
Ой, какой замечательный рецептик!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2011 22:39
|
Pearls
Полтава |
|||||||
Вика, разрез убийственный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2011 23:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Марти
Да Елена я ж написала, ![]() ![]() ![]() Pearls
Ириша надеюсь попробуешь и ещё больше надеюсь ,что понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2011 0:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Как же я обожаю рождественские кексы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, спасибо за волшебный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2011 8:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Тори.я
Вика, твой кекс просто самый настоящий ПРАЗДНИК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2011 8:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Багира-Манго
Лариса совершенно с вами согласна!Как начинаю печь кексы с сухофруктами и орешками , так дух празника не покидает мой дом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое ! Имбирь
Олинька спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2011 21:09
|
ljubovst
69 лет Tallinn |
|||||||
Сегодня испекла 2 кекса из указанной нормы продуктов. Один буду пробовать в процессе созревания, посмотрю когда он понравится мне больше всего. Второй предназначен моей подруге в подарок к рождественскому обеду (надеюсь уцелеет). В рецепт внесла коррективы в части сухофруктов, взяла курагу, два вида изюма, сушеную вишню, сушеную клюкву и финики (общий вес как в рецепте). Сухофрукты выдержала в бренди почти сутки, отжимать не пришлось, все впиталось. Сахара добавила около 130 грамм (можно было и больше, люблю сладкое). В процессе выпечки смазала кексы растопленным медом.
Пока писала, кекс слегка остыл, отрезала первый кусочек, фотографии скверного качества, но это лучше чем ничего. Первое впечатление - очень понравился! Вика, Спасибо за рецепт ![]() 25.12.2011 Пришло время подвести итоги. Во-первых ,сахара лучше добавить как указано в рецепте, при всей моей любви к сладкому он все же получился слегка приторным. Во-вторых, по истечении трех недель кекс уплотнился и в таком виде он мне понравился больше, чем сразу после выпечки. В-третьих, этот кекс с успехом может храниться несколько месяцев, и в четвертых я обязательно буду печь его еще и еще. В этом году уже вряд ли успею, но в начале следующего непременно сделаю. Этот кекс обязательно нужно выдержать и тогда его вкус раскроется полностью. Еще раз спасибо. С Рождеством и наступающим Новым годом! Радостных праздников всем! ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 3:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
ljubovst
Любовь ,как же я вам рада!Спасибо вам за такой подробный отчёт(я такие очень люблю) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сухофрокты у вас тоже подобраны замечательно, я тоже очень люблю с курагой и вишней !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень хороший !!!!!!Спасибо, надеюсь ,на рождество тоже не разочарует !!!!Он будет плотный, а сейчас он нежный .
Вам большущее спасибо за праздничное настроение и замечательный отчёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2011 10:31
|
xenixe
Хабаровск |
|||||||
Какой шикарный кекс!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2011 10:34
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Викуш, какой красавец!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2011 10:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
xenixe
Оксана спасибо, мне очень приятно!!! omilo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2011 14:43
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
Тори.я , отчитываюсь
рецепт приглянулся сразу из нормы у меня получилось три кекса, купила одноразовые алюминиевые формы объемом по 940мл. пробовать будем позже, но по виду очень порадовали спасибо, что поделились рецептом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если по вкусу придется, то подумываю сделать традиционной рождественской выпечкой ![]() |
||||||||
26 Дек 2011 10:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
ВВВ Виктория
Виктория чудные кексы получились! Я бы сразу один слопала бы , я не могу никогда удержаться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень надеюсь,что понравится!Но на самом деле вкус будет зависеть во многом от того , что вы туда положили!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 6:51
|
Natlia
35 лет Томск |
|||||||
Какая вкуснятина!
![]() |
||||||||
31 Дек 2011 7:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Natlia
![]() |
||||||||
01 Янв 2012 6:44
|
Eni
Болгария |
|||||||
Вика, чудесный кексик, очень вкусный!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за рецепт! ![]() ![]() ![]() С наступившим Новым годом тебя, здоровья, счастья, любви, удачи! ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2012 1:39
|
Dinarka
34 года Санкт-Петербург |
|||||||
13 Янв 2012 21:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Eni
Ени очень надеялась что ты попробуешь !!!!!!! Надеюсь понравился , ну а фото высший пилотаж !!!ММММММММ какой прямо радужный ,солнечный да и с ёлочкой мммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за поздравление!И тебя с прошедшими праздниками и всего самого хорошего и доброго в этом , новом году! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dinarka
Динара - отличные Зелтены вышли!Супер, надеюсь понравились!? С празниками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2013 15:02
|
Natumba
|
|||||||
08 Июн 2014 1:06
|
ОльгаШел
|
|||||||
08 Июн 2014 10:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Очень красивые кексы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот ни как не могу ждать и поедаю сразу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Natumba ОльгаШел за безумные фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2014 11:53
|
ОльгаШел
|
|||||||
Тори.я подскажите, пжл, а где его хранить эти две недели: в холодильнике или нет?
|