Итальянский Рождественский кекс - Зелтен
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2011 13:56
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Тори.я
Виктория, кекс просто волшебный!!! Украшен богато, шикарно!!! Надо поспешить сделать такой и заныкать подальше Может, и мне к рождеству удастся его попробовать Обалденный рецепт! Спасибо огромное |
||||||||
02 Дек 2011 15:28
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|||||||
Вика, у меня просто слов нет он шикарен! так здорово, сайт пестрит рецептами этих кексов,значит скоро новый год! твой мне приглянулся больше всех! с удовольствием попробую!
|
||||||||
02 Дек 2011 18:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Morgee
античная роза
Пламя
НастюшкаПусеночек
Девочки Спасибо большое что зашли , я так счастлива что вам понравился мой скромный Зелтен !!!!!!Урааааааа |
||||||||
02 Дек 2011 21:28
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
Ой, какой замечательный рецептик! Представляю, сколько будет после Рождества фото выставлено! Обязательно приготовлю! Так интересно, единственно вопрос - нельзя ли уменьшить количество спиртного, а то как-то слишком, мне кажется! Тем более ром мы как-то не покупаем, а коньяк два стакана!
|
||||||||
02 Дек 2011 22:39
|
Pearls
Полтава |
|||||||
Вика, разрез убийственный сколько там вкусноты непременно попробую испечь в ближащее время Спасибо за рецепт
|
||||||||
02 Дек 2011 23:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Марти
Да Елена я ж написала, можно сухим ,белым вином с например амарето или коньяком ,как я , гдето 50 гр. коньяка + 200-250 вина Pearls
Ириша надеюсь попробуешь и ещё больше надеюсь ,что понравится! |
||||||||
03 Дек 2011 0:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Как же я обожаю рождественские кексы!!! Они все прекрасны, как и сам праздник, а их аромат волнует, пьянит, согревает!
Вика, спасибо за волшебный рецепт!!! Сразу чувствуется приближение Рождества и СКАЗКИ!!! |
||||||||
03 Дек 2011 8:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Тори.я
Вика, твой кекс просто самый настоящий ПРАЗДНИК! Огромное-преогромное спасибо! |
||||||||
03 Дек 2011 8:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Багира-Манго
Лариса совершенно с вами согласна!Как начинаю печь кексы с сухофруктами и орешками , так дух празника не покидает мой дом! Может всё же по чаще нужно звать празник в наш дом???
Спасибо большое ! Имбирь
Олинька спасибо |
||||||||
05 Дек 2011 21:09
|
ljubovst
69 лет Tallinn |
|||||||
Сегодня испекла 2 кекса из указанной нормы продуктов. Один буду пробовать в процессе созревания, посмотрю когда он понравится мне больше всего. Второй предназначен моей подруге в подарок к рождественскому обеду (надеюсь уцелеет). В рецепт внесла коррективы в части сухофруктов, взяла курагу, два вида изюма, сушеную вишню, сушеную клюкву и финики (общий вес как в рецепте). Сухофрукты выдержала в бренди почти сутки, отжимать не пришлось, все впиталось. Сахара добавила около 130 грамм (можно было и больше, люблю сладкое). В процессе выпечки смазала кексы растопленным медом.
Пока писала, кекс слегка остыл, отрезала первый кусочек, фотографии скверного качества, но это лучше чем ничего. Первое впечатление - очень понравился! Вика, Спасибо за рецепт и с наступающим рождеством и Новым годом! 25.12.2011 Пришло время подвести итоги. Во-первых ,сахара лучше добавить как указано в рецепте, при всей моей любви к сладкому он все же получился слегка приторным. Во-вторых, по истечении трех недель кекс уплотнился и в таком виде он мне понравился больше, чем сразу после выпечки. В-третьих, этот кекс с успехом может храниться несколько месяцев, и в четвертых я обязательно буду печь его еще и еще. В этом году уже вряд ли успею, но в начале следующего непременно сделаю. Этот кекс обязательно нужно выдержать и тогда его вкус раскроется полностью. Еще раз спасибо. С Рождеством и наступающим Новым годом! Радостных праздников всем! |
||||||||
06 Дек 2011 3:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
ljubovst
Любовь ,как же я вам рада!Спасибо вам за такой подробный отчёт(я такие очень люблю) и отдельное ,огромное спасибо за фото таких замечательных кексов! Вы не представляете ,как меня сегодня порадовали с утра! Открыла страничку ,а там ваши безумные кексы! Еле сдержалась ,что бы не отрезать кусманчик из своих кексиков,которые запрятаны по дальше !!!! Сухофрокты у вас тоже подобраны замечательно, я тоже очень люблю с курагой и вишней !!! Но итальянцы по неизвестной мне причине на рождество не используют их! Но мы не итальянцы и нам это не принципиально!
очень хороший !!!!!!Спасибо, надеюсь ,на рождество тоже не разочарует !!!!Он будет плотный, а сейчас он нежный .
Вам большущее спасибо за праздничное настроение и замечательный отчёт! Заходите ещё Любовь и с наступающими праздниками Вас! |
||||||||
09 Дек 2011 10:31
|
xenixe
Хабаровск |
|||||||
Какой шикарный кекс! Так приятно видеть рождественские и новогодние рецепты, а в особенности с нотками истории Спасибо Вам, Виктория, большое, возьму на заметку! Он наверное очень сытный!
|
||||||||
09 Дек 2011 10:34
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Викуш, какой красавец!
|
||||||||
09 Дек 2011 10:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
xenixe
Оксана спасибо, мне очень приятно!!! omilo
|
||||||||
23 Дек 2011 14:43
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
Тори.я , отчитываюсь
рецепт приглянулся сразу из нормы у меня получилось три кекса, купила одноразовые алюминиевые формы объемом по 940мл. пробовать будем позже, но по виду очень порадовали спасибо, что поделились рецептом если по вкусу придется, то подумываю сделать традиционной рождественской выпечкой |
||||||||
26 Дек 2011 10:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
ВВВ Виктория
Виктория чудные кексы получились! Я бы сразу один слопала бы , я не могу никогда удержаться!
очень надеюсь,что понравится!Но на самом деле вкус будет зависеть во многом от того , что вы туда положили!!! |
||||||||
28 Дек 2011 6:51
|
Natlia
35 лет Томск |
|||||||
Какая вкуснятина! Очень празднично и уверена, очень вкусно!)) Спасибо за рецепт!
|
||||||||
31 Дек 2011 7:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Natlia
Предметы анимашки картинки gif |
||||||||
01 Янв 2012 6:44
|
Eni
Болгария |
|||||||
Вика, чудесный кексик, очень вкусный! Я только украсила кремом, вероятно так не принято, но испекла елочки и не знала куда их пристроить, так вот и нашла им место. Между прочим, испечь кекс к Рождеству не успела, а только к Новому году.
Спасибо огромное за рецепт! С наступившим Новым годом тебя, здоровья, счастья, любви, удачи! |
||||||||
09 Янв 2012 1:39
|
Dinarka
33 года Санкт-Петербург |
|||||||
13 Янв 2012 21:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Eni
Ени очень надеялась что ты попробуешь !!!!!!! Надеюсь понравился , ну а фото высший пилотаж !!!ММММММММ какой прямо радужный ,солнечный да и с ёлочкой мммммммм
Спасибо за поздравление!И тебя с прошедшими праздниками и всего самого хорошего и доброго в этом , новом году! Dinarka
Динара - отличные Зелтены вышли!Супер, надеюсь понравились!? С празниками! |
||||||||
10 Янв 2013 15:02
|
Natumba
|
|||||||
08 Июн 2014 1:06
|
ОльгаШел
|
|||||||
08 Июн 2014 10:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Очень красивые кексы!!!!
Я вот ни как не могу ждать и поедаю сразу!!! Спасибо Natumba ОльгаШел за безумные фото!!!! |
||||||||
08 Июн 2014 11:53
|
ОльгаШел
|
|||||||
Тори.я подскажите, пжл, а где его хранить эти две недели: в холодильнике или нет?
|