Болталка о ЗОЖ - 4

lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс
САРАНЧА писал(а):
Тушь кстати у меня тоже заканчивается, я все время буржуа черно-белую покупала, там щеточка клевая, маленькая и резиновая, я такие люблю, а тут увидела Лореаль с такой щеткой, но блин стоит в 2 раза дороже, вот хожу и думаю......быть или не быть!

а ты какую любишь по консистенции? раньше мне нравились те что гуще, я прям их тяжесть на ресницах чувствовала, теперь мне нравятся те что лёгкие и жидкие, я их не чувствую. конечно для выступалок я мажусь тяжеленой...но эт редко Wink
Larisssss писал(а):
красная..разделаю филе порциями..соль перец, лимоном сбрызну..сверху лук мелко..сверху морковка тонко...сверху маванезик и сыр и в духовку

а мы терь дома фанатеем новым рецептом, всё собираюсь выставить так сфоткать забываю girl_haha короче треску берём выкладываем в форму. сверху смесь из вяленых помидоров и пармезана, 15 мин и готово. оч вкусно nyam2

 
06 Дек 2011 14:58

Страница 157 из 1000