Болталка о ЗОЖ - 4

Сообщение Автор
 
06 Дек 2011 14:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем приветище Romashki give_heart Romashki
 
06 Дек 2011 14:16

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss
привет!
 
06 Дек 2011 14:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
привет!

air_kiss air_kiss air_kiss

Вчера посмотрела на язык свиной- и так и не решилась купить.....а хочется иногда хоть попробовать чо это за фихня Embarassed
 
06 Дек 2011 14:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса


Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
и до сих пор они там?

ну вот сгуха видать с тех времен)))))))) girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
с соленым огурцом?

он nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
Вчера посмотрела на язык свиной- и так и не решилась купить.....а хочется иногда хоть попробовать чо это за фихня

пиветик, Натуська girl_in_love girl_in_love
а что с ним ...я думала он такой же как говяжий на вкус..или нет unknown
 
06 Дек 2011 14:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
Вчера посмотрела на язык свиной- и так и не решилась купить

я говяжий тока ела... и печенку тока говяжью и куриную...
И вот сердце еще мне покоя не дает - хочу салат с ним сделать, но поскольку последний раз милый сказал чтоб в Зимний огурец не толкала, то думаю без него...
 
06 Дек 2011 14:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
я думала он такой же как говяжий на вкус..или нет

Дык ничего с ним, лежали себе кучкой спокойненько. У нас в семье никада не готовили язык никакой. Поэтому я и не знаю какой у него вкус......и запах.....ну и цвет........ Embarassed unknown Embarassed
 
06 Дек 2011 14:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
поржала
http://www.youtube.com/watch?v=1nHzlnrXgvQ
пы.сы язык сильно люблю
 
06 Дек 2011 14:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса


Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
я говяжий тока ела... и печенку тока говяжью и куриную...
И вот сердце еще мне покоя не дает - хочу салат с ним сделать, но поскольку последний раз милый сказал чтоб в Зимний огурец не толкала, то думаю без него...

тогда другой сделай..с сердцем есть рецепт на сайте..оч хвалят
 
06 Дек 2011 14:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
милый сказал чтоб в Зимний огурец не толкала

А як же ж зимний без огурца-то? Я тут по оплошности вместо горошка купила стручковую консервированную фасоль. Пришлось нарезать в него эту дребедень. И между прочим, нам намного больше вкус понравился чем с горошком nyam2 nyam2 nyam2
 
06 Дек 2011 14:27

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Хочу вот попробовать нечто среднее между этими
http://forum.say7.info/topic15332.html
http://forum.say7.info/topic15264.html
По итогу - лук маринованный(тоже никогда кстати не делала), сердце, морковка и горошек еще есть мысля сунуть... Не наю unknown
 
06 Дек 2011 14:28

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
А як же ж зимний без огурца-то?

упрощенный вариант - яйца, картоха и колбаса Wink girl_haha
 
06 Дек 2011 14:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
пы.сы язык сильно люблю

girl_bye Romashki

Я вот вас слушаю, читаю, аж вся на слюнки ишожу, а приготовить не решаюсь Embarassed Embarassed Embarassed дура, сама знаю Embarassed Embarassed Embarassed
 
06 Дек 2011 14:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса


Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Хочу вот попробовать нечто среднее между этими
http://forum.say7.info/topic15332.html
http://forum.say7.info/topic15264.html
По итогу - лук маринованный(тоже никогда кстати не делала), сердце, морковка и горошек еще есть мысля сунуть... Не наю unknown

ээ..мош горох тут лишний? или он никада не лишний?)))
 
06 Дек 2011 14:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
Хочу вот попробовать нечто среднее между этими
http://forum.say7.info/topic15332.html
http://forum.say7.info/topic15264.html
По итогу - лук маринованный(тоже никогда кстати не делала), сердце, морковка и горошек еще есть мысля сунуть... Не наю

Во втором варианте мне не понравилось что все нада на терке тереть wacko1 Это для беззубых чоли?
 
06 Дек 2011 14:35

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
ээ..мош горох тут лишний? или он никада не лишний?)))

вот я и не знаю unknown Тоже думаешь лишний?
Nuss писал(а):
Во втором варианте мне не понравилось что все нада на терке тереть Это для беззубых чоли?

это щас Лара ответит - она делала Wink
Хотя сердце оно же жестковатое само по себе, так что не думаю что там каша...
 
06 Дек 2011 14:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса


Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
Во втором варианте мне не понравилось что все нада на терке тереть wacko1 Это для беззубых чоли?

girl_haha girl_haha girl_haha я просто соломкой резала
 
06 Дек 2011 14:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса


Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
это щас Лара ответит - она делала Wink
Хотя сердце оно же жестковатое само по себе, так что не думаю что там каша...

нее..не каша совсем...оч культурно легукий и вид и вкус как ни странно good2 good2 good2
 
06 Дек 2011 14:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
нее..не каша совсем...оч культурно легукий и вид и вкус как ни странно

Тады лана, внесу в закладки, на НГ сделаю. В полевых условиях само то будет good
 
06 Дек 2011 14:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса


Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
Тады лана, внесу в закладки, на НГ сделаю. В полевых условиях само то будет good

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
сегодня своим буду делать к рыбе в духовке..салатик вредненький с сухариками boast boast boast boast
 
06 Дек 2011 14:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
сегодня своим буду делать к рыбе в духовке

Чо за рыба, как делать будешь?
 
06 Дек 2011 14:50

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ну вот у меня по плану:
Салаты:
- селедка под шубой
- типа "зимний" (может не буду, я его в последнее время часто делала)
- с сердцем
- этот в форме Деда Мороза http://forum.say7.info/topic21932.html
в сам салат рыбу красную не буду добавлять, потому как в украшении она:
http://forum.say7.info/topic21390.html
- Легкий и хрустящий - даже не обсуждается у нас http://forum.say7.info/topic16880.html
- еще думала курица+ананас из банки(или чернослив)+сыр+орехи - очень мне он нравится, но не знаю, и так много получается...

Закуски
- если рискну - http://forum.say7.info/topic47484.html
- сальтисон или "мраморный" от Лакшми
- рыба соленая

Горячее
- отбивные с помидором и сыром в духовке

Торт "Черепаха" под мастикой и украсить хочу по Новогоднему Embarassed

Как то так....

Вот только с Вовой не знаю что делать... Чем его кормить чтоб празднично? unknown
 
06 Дек 2011 14:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
салют матрёхи.
Чеширская
Ленчик, попробуй мой, у меня в рецептах тот что салат с индейкой, вместо неё просто клади курицу. и он очень лёгкий сам по себе, таким не обожрёшься.
 
06 Дек 2011 14:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса


Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
Чо за рыба, как делать будешь?

красная..разделаю филе порциями..соль перец, лимоном сбрызну..сверху лук мелко..сверху морковка тонко...сверху маванезик и сыр и в духовку
 
06 Дек 2011 14:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Тушь кстати у меня тоже заканчивается, я все время буржуа черно-белую покупала, там щеточка клевая, маленькая и резиновая, я такие люблю, а тут увидела Лореаль с такой щеткой, но блин стоит в 2 раза дороже, вот хожу и думаю......быть или не быть!

а ты какую любишь по консистенции? раньше мне нравились те что гуще, я прям их тяжесть на ресницах чувствовала, теперь мне нравятся те что лёгкие и жидкие, я их не чувствую. конечно для выступалок я мажусь тяжеленой...но эт редко Wink
Larisssss писал(а):
красная..разделаю филе порциями..соль перец, лимоном сбрызну..сверху лук мелко..сверху морковка тонко...сверху маванезик и сыр и в духовку

а мы терь дома фанатеем новым рецептом, всё собираюсь выставить так сфоткать забываю girl_haha короче треску берём выкладываем в форму. сверху смесь из вяленых помидоров и пармезана, 15 мин и готово. оч вкусно nyam2
 
06 Дек 2011 15:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
красная..разделаю филе порциями..соль перец, лимоном сбрызну..сверху лук мелко..сверху морковка тонко...сверху маванезик и сыр и в духовку

По-гречески да? Вкуснотень girl_in_love girl_in_love Я как раз вчера филе купила, только пангазиуса, надо тож сделать

Наверх