Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2012 12:58
|
Аллара
|
|||||||
Ну надо же - не знала, что такое бывает! А как же летом?! Пивком спасаешься? |
||||||||
28 Мар 2012 12:59
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
а почему не в счет? Мне кажется, у нас говорили что в принципе вся жидкость в счет |
||||||||
28 Мар 2012 13:00
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||
5 минут |
||||||||
28 Мар 2012 13:01
|
Аллара
|
|||||||
Да не знаю, почему... Вообще читала о разных теориях - одни говорят, что все несладкие напитки в счет, другие - только чистая негазированная вода, третьи учитывают даже воду, что мы получаем из фруктов... Но моя косметолог говорила именно о воде, даже подчеркнула - я понимаю, что еще прохладно, хочется чайку, но... |
||||||||
28 Мар 2012 13:01
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
так и пиво-то я не шибко лю к тому же даже летом не пью, т.к. жарко мне практически не бывает, а если не жалко- нафига ж пить? |
||||||||
28 Мар 2012 13:02
|
Аллара
|
|||||||
САРАНЧА
Рассказывай, как успехи, что нового, когда успела настолько обнаглеть, что о нас позабыла? |
||||||||
28 Мар 2012 13:02
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
а если лимона добавить, имбиря?
реально не в счет |
||||||||
28 Мар 2012 13:03
|
Аллара
|
|||||||
Это у вас лето такое, что ли? Или ты просто очень жаропрочная? |
||||||||
28 Мар 2012 13:06
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
потому что чай, кофе или другие напитки,, наоборот вызывают обезвоживание организма, т.к. провоцируют потерю жидкости. |
||||||||
28 Мар 2012 13:14
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
лимон добавляла, имбирь нет. Один фиг- не помогло
И лето такое и я жаропрочная я могу в жаркую погоду в плед кутаться так конечно, не всегда бывает, но бывает
вот верь после этого людям- как-то умную передачу смотрела- там сказали, что если кофе пьешь больше 2 больших! кружек в день, то тогда нужно больше пить, т.к. он выводит жидкость. А если меньше- то ничего страшного |
||||||||
28 Мар 2012 13:18
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||
Ну я начальник или Хде?
Как сковородка! |
||||||||
28 Мар 2012 13:20
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
чугунная |
||||||||
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||
Шульдих
Юльк! Мне тут пришло письмо из налоговой, что в прошлом году я продала машину, которая была в собственности менее 3х лет, поэтому я должна подать 3-НДФЛ и заплатить налоги. Шо это такое??????? |
||||||||
|
Аллара
|
|||||||
Казззза ты, вот кто!
Ну даёшь! А у вас лето очень жаркое обычно? У нас просто иногда прям ад бывает - асфальты раскалённые, везде духотища, хочется, простите, последние трусы с себя снять от жары! |
||||||||
28 Мар 2012 13:21
|
Золотая осень
|
|||||||
мы тоже к обязательному аудиту относимся.валютные операции(поставщик иностранный контрагент)
спасибо,Юля!!!! Реально успокоила, моя глбух уже коньячку заказала
я обожаю воду, всегда пью много, даже всегда с ужасом думаю-диабет крадётся ко мне
проверяющий ведение бухучёта в организации и всю финансово-хоязйственную деятельность, правильно-неправильно, можа мы уменьшаем налогооблагаемую базу или уходим от налогов с одной стороны они нам в помощь, но тут такие противняшки попались, просто откровенный рэкет а нужны они нам, чтобы сдать баланс за прошлый год, обязательное требование налоговй - вот, объяснила Лена-филолог,которая любит буквы и терпеть не может цифры |
||||||||
28 Мар 2012 13:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ну и к чаю это относится..вот сколько ты пьешь напитков за день? все они совокупности обезвоживают организм ... |
||||||||
28 Мар 2012 13:23
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ну про физиков ничего не знаю, я юрлицами занималась..проще позвонить, внизу требования телефон исполнителя указан же? Ну так то ты должна была реально декларироваться... |
||||||||
28 Мар 2012 13:25
|
Аллара
|
|||||||
САРАНЧА
Ты останешься до переезда в новую главу? Как твоя тортомания поживает?
А шо, он может от воды появиться?!
Я пью с утра чашку кофе и вечером чашку чая, как правило... много это? |
||||||||
28 Мар 2012 13:25
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
сушняки от него появляются |
||||||||
28 Мар 2012 13:26
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ну а остальное все водой, да? вот и прекрасно выходит |
||||||||
28 Мар 2012 13:26
|
Аллара
|
|||||||
А... фух!
Ага... теперь уже да! Раньше чая было больше на одну-две чашки... Теперь не влазит, сделала выбор в пользу воды! |
||||||||
28 Мар 2012 13:28
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||
Точняк, ща посмотрела, есть! Надо позвонить
Ну я ж не первый раз машину продаю, ниче такого не было... Хотя в тот раз было более трех лет, наверно поэтому?
Не знаю...
Делала пару штук! Покажу как-нить... |
||||||||
28 Мар 2012 13:31
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
иногда до 30-ти бывает, но так
зато все сразу понятно и вообще- каждому свое подожди-ка - а ты ж вроде писала, что бухом ты числишься......или я привираю?
ээээээ........утом боллллллшую круженцию кофею.........ну мож еще днем одну.........а вечером как получится.......мож стакан чаю/сока/воды.........вот и все супы мы реденько едим |
||||||||
28 Мар 2012 13:31
|
Аллара
|
|||||||
Ах ты... нехорошая девочка! Полторы страницы осталось, сиди!
Сейчас давай, быстрее переедем! |
||||||||
28 Мар 2012 13:34
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
САРАНЧА
Наши порядки и до вас добрались? У нас налогами облагается продажа машины в течение года со дня покупки независимо- предприниматель ты или частное лицо |